四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报Balkaneagle诬陷我“夹带私货”,质问他还不回应!

关闭 [复制链接]
举报人: ID xiangyu_wy

被举报人: ID Balkaneagle

举报理由:诬陷我,质问他还不回应!!!

我是不喜欢搞投诉的,尽管多次被
Balkaneagle投诉,但我投诉他极少,尽管此人违反版规极其之多。
Balkaneagle在主题《文革“动画”<放学后>,有点闷,当哲学书看,内容不错,反对读书无用论!》[http://bbs.m4.cn/thread-3357601-1-1.html]中又诬陷我“夹带私货”[http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... &fromuid=203683],随即我质问他:
这本小人书就是文革时期的东西,反对“读书无用论”。其实我并不管这些,主要是这本小人书几乎就是本哲学书,真的很不错。
你说我“夹带私货”,请拿出证据来证明这本小人书不是反对“读书无用论”的,或者证明小人书讲述的故事不是“红小兵”们识别和去抓住那个释放读书无用论的“毒”的阶级敌人来。』[http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... &fromuid=203683]

可他不回应,故此来举报他,希望对他这种喜欢搞恶意诬陷的人进行惩处!

以下是楼主的原文:

小人书,一页页的翻给你看,小人书里面的文字描述就由人来朗读。我小时候还是有小人书的,什么杨家将,西游记什么都有,只是不知道什么漫画书。小人书是不错的东西,有图有文字,一边看图一边看文字,和现在的漫画书差别不大,但小人书很小,一张图就是一页。小人书非常好,它重内容,重文化,而且其严谨程度不亚于大学的教科书。
今天这部所谓动画就是这样的小人书,在视频里一页一页的翻,同时有人朗读书里面的文字表述。这本《放学后》的小人书真的独具匠心,它述诉的就是对“吃吃玩玩的资产阶级思想”和“读书无用论”的反对用小朋友为主角,利用放学后的时间来了解读书无用论的危害,并抓住了释放读书无用论的“毒”的阶级敌人。这本小人书无论是在艺术设计还是在理论思想的表达上都是高手所为,当然你得具备这方面的知识。看完这个片子,或许能对“好好学习,天天向上”有了新一番的理解。
对于读书,我是深有体会的。书一定要多读,读得多就懂得多,看问题就深刻,就能了解历史本来,就不能被忽悠,就不会被洗脑,就更能明白什么是民主。我有过一次买完一个书架的书籍回家的经历,刻苦的研读,确实让自己无论在学识还是性格上越发坚定。一个正直的人,对于光明和真理的追求是没有条件的,他需要的只是追求的能力,而这个能力就是学习,以此来掌握其中的技术,也就是坚决反对的“读书无用论”。

红色字体是我标注出来的!众所周知,读书无用论是文革典型的畸形产物,是当时最红的口号!!最为代表的人物是白卷英雄张铁生!文革红极一时的人物!!!版主可上网查!楼主明显在这里偷换概念,谎称“读书无用论”是阶级敌人提出的,完全是信口雌黄!!!颠倒黑白!!!还故作中肯,让“大家了解真实的文革”!其行可耻,其心可诛!他的那点私货说出了就是为文革唱赞歌,蒙蔽一些未经历的人,未懂文革的人!

关于文革的利弊党早就有明确的结论---------文革必须被彻底的否定!是一场浩劫!现在一帮乌有之徒大肆为文革唱赞歌,公然为文革叫好!这符合AC的爱国立场吗?!若符合,和乌有之乡那帮人渣有什么区别?!

一下是楼主的回复:

看了几天的文革时期的老电影,一个重要内容就是科学文化技术知识即能被剥削阶级所用也能被无产解释所用,历史上主要是被剥削阶级所用,知识也就成为了剥削阶级剥削和压迫被剥削阶级的工具。很多电影都是在强调无产阶级、贫下中浓一定要自己掌握科学文化和技术知识,不被旧老爷们掐脖子。要培养出自己的医生、技术人员、专家等,打破剥削阶级通过知识特权去对劳动人民进行压迫的意图。因此抢夺学习权也就是成为了阶级斗争的一个重要内容。这本小人书的理论深刻正在于这里

这种祸国之言为何可以赤裸裸的在AC出现?

Balkaneagle 发表于 2012-3-13 14:01
这种祸国之言为何可以赤裸裸的在AC出现?

看你绕,看你能绕到什么地方去。你诬陷我,我当即质问你,你若认为自己有理,就拿出证据出来呀!!!!又不复杂,一本小人书的事,还非逼得我来投诉你。

我看你能狡辩到什么程度去,就你诬陷我的“夹带私货”,希望你拿出我确实有你诬陷的内容的证据出来。

xiangyu_wy 发表于 2012-3-13 14:12
看你绕,看你能绕到什么地方去。你诬陷我,我当即质问你,你若认为自己有理,就拿出证据出来呀!!!!又 ...

写的这么清楚!你还看不懂?啧啧!看来你不如我那写文章的狗!(原话奉还)

即便你甘愿当我的狗,你也应该有素质的(原话奉还);P

Balkaneagle 发表于 2012-3-13 14:24
写的这么清楚!你还看不懂?啧啧!看来你不如我那写文章的狗!(原话奉还) ...

Balkaneagle说:
『我现在养了一条狗,我写什么文章,他就跟着写什么样的文章!
如我家的狗一样听话!我扔出什么,他就去接什么;我再扔,他就放下嘴里的,再去咬新的东西!
你相信吗?哈哈哈  欢迎你对号入座!』[http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=r ... 0978&fromuid=203683]

我们来看看Balkaneagle的话,他养了一条狗,注意是狗,不是人。这条狗有个特点就是Balkaneagle写什么文章,它就跟着写什么样的文章。那么比如刚才Balkaneagle自己发表的原创文章《没有重庆模式-------只有强人政治!!!》就被说明是Balkaneagle写的,同时也是那条会写文章的狗跟Balkaneagle着写的。
只是这Balkaneagle有些文理不通。既然这只会写文章的狗是Balkaneagle养的,也就应该是他家里养的狗了。但Balkaneagle说这狗如他家里养的狗,就是说这狗是Balkaneagle养的,但又并不是Balkaneagle家里养的狗!那么如此分析,就只能说明Balkaneagle不是Balkaneagle家里的人,那又会是什么呢?

Balkaneagle你自己来说说,这条会写文章的狗跟你是什么关系吧~~~

Balkaneagle你自己说说,你的帖子表述的意思,还需要额外的去搞什么对号入座吗?

极左就是人渣!!!

我从来不掩饰我对极左的问候!

Balkaneagle 发表于 2012-3-13 14:52
我从来不掩饰我对极左的问候!

你都自己愿意当狗了,还有什么好说的。

xiangyu_wy 发表于 2012-3-13 14:54
你都自己愿意当狗了,还有什么好说的。

说得你心发虚吧!呵呵

Balkaneagle 发表于 2012-3-14 02:21
说得你心发虚吧!呵呵

呵呵~~~你自己写贴子将自己明确为一条会写文章的狗,这跟除你以外的其他人没有半点关系。只是好奇的是你为何非得自贬自己,甘愿当狗。这就出现了一个有意思的情况,在这个论坛里,大家说Balkaneagle是狗,表达的是Balkaneagle的本意。

我们知道极左就是极右,极左只是极右的一层皮而已。就比如说Balkaneagle,在大家并没有完全识破你时,你就时刻以喜欢在这里探讨问题,独立思考什么的,还说自己是名共产党员,并一再强调要遵守版规。然而一旦大家识破了你,你就什么污言秽语都说的出来,大搞捏造、诬陷、陷害,无视版规,即便在投诉版也是如此,根本就没有将四月网站的版规放在眼里。这表明的就是你的极端本性,只要需要你就是极左,只要需要你就是极右。你的极端是出了名的,居然为秦桧翻案,实在令我们这些坚持健康和进步的人看不过去!

你不用转移话题,我只问你一个问题!文革是不是浩劫?极左是不是人渣?你要回答是,那我冤枉了你,我甘心受处罚,并开贴公开道歉!你要回答否,呵呵,那你以后就闭上你的嘴巴!

不要老说轱辘话,不敢正面回应问题就是心虚!!!;P

Balkaneagle 发表于 2012-3-14 11:02
你不用转移话题,我只问你一个问题!文革是不是浩劫?极左是不是人渣?你要回答是,那我冤枉了你,我甘心受 ...

你倒是说清楚,是谁在转移话题。你说的文革关我什么事,我推荐一部视频而已,有半句对文革的评价吗?你自己大说文革,还造谣放厥词跟我有什么关系。只是你太无耻了,居然捏造我没有说过的话,你有点人的道德水准没有!!!

再补充一句:
像Balkaneagle这样的极端份子,左和右只不过是张皮的问题,极左就是极右!!!

xiangyu_wy 发表于 2012-3-14 11:10
你倒是说清楚,是谁在转移话题。你说的文革关我什么事,我推荐一部视频而已,有半句对文革的评价吗?你自 ...

你把你发的帖子拧出来,看看!!!!

xiangyu_wy 发表于 2012-3-14 11:10
你倒是说清楚,是谁在转移话题。你说的文革关我什么事,我推荐一部视频而已,有半句对文革的评价吗?你自 ...

小人书,一页页的翻给你看,小人书里面的文字描述就由人来朗读。我小时候还是有小人书的,什么杨家将,西游记什么都有,只是不知道什么漫画书。小人书是不错的东西,有图有文字,一边看图一边看文字,和现在的漫画书差别不大,但小人书很小,一张图就是一页。小人书非常好,它重内容,重文化,而且其严谨程度不亚于大学的教科书。
今天这部所谓动画就是这样的小人书,在视频里一页一页的翻,同时有人朗读书里面的文字表述。这本《放学后》的小人书真的独具匠心,它述诉的就是对“吃吃玩玩的资产阶级思想”和“读书无用论”的反对。用小朋友为主角,利用放学后的时间来了解读书无用论的危害,并抓住了释放读书无用论的“毒”的阶级敌人。这本小人书无论是在艺术设计还是在理论思想的表达上都是高手所为,当然你得具备这方面的知识。看完这个片子,或许能对“好好学习,天天向上”有了新一番的理解。
对于读书,我是深有体会的。书一定要多读,读得多就懂得多,看问题就深刻,就能了解历史本来,就不能被忽悠,就不会被洗脑,就更能明白什么是民主。我有过一次买完一个书架的书籍回家的经历,刻苦的研读,确实让自己无论在学识还是性格上越发坚定。一个正直的人,对于光明和真理的追求是没有条件的,他需要的只是追求的能力,而这个能力就是学习,以此来掌握其中的技术,也就是坚决反对的“读书无用论”。
-------------这不是你说的话????

就是楼主的所言所行!!!

Balkaneagle 发表于 2012-3-14 11:44
就是楼主的所言所行!!!

你这Balkaneagle是怎么呢?!!!
即便是个笨蛋看得出来,我在《文革“动画”<放学后>,有点闷,当哲学书看,内容不错,反对读书无用论!》[http://bbs.m4.cn/thread-3357601-1-1.html]主题的主贴中说的是小人书《放学后》的内容。既然是将这么优秀的小人书推荐给大家总应该对里面的内容做个小小的叙述吧!Balkaneagle说的文革关我屁事。
这本小人书确实反对“吃吃玩玩的资产阶级思想”和“读书无用论”呀!确实说的是“抢夺学习权也就是成为了阶级斗争的一个重要内容”,我都明确的说了,“这本小人书的理论深刻正在于这里”。

介绍一下这本小人书就让Balkaneagle激动异常,连基本的道理也不讲,一口一个文革。我除了训斥他捏造和诬陷外,就没有理他什么。看看我发起的主题投诉他,就是说他道德败坏搞诬陷和捏造,还有其它的内容吗?

其实我在原主题里就已经训斥过Balkaneagle了,希望别造谣,说话有拿出证据的。这家伙就是不听,继续干这令人唾弃的勾当,真让人看不起!