四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlz9511

[本版提示] 真正的文革——再看看这篇老文章感触又加深了

文革的本质是革“党内走资本主义路线的当权派”,形象点就是“发动群众整官员及精英的思想”

宗明:毛泽东与人民最终胜利的真相

发布: 2012-3-21 08:04 | 作者: heyaquan1 | 来源: 毛泽东旗帜网 | 点击: 2516 | 回复: 0
宗明:毛泽东与人民最终胜利的真相

在以毛泽东为领导核心的人民群体把一个杂乱无章的旧中国,书写成让人类四分之一从此站立起来了的红色新中国。回首过去军阀混战、列强掠夺、朝政腐败无能、人民生活于水火之中,十月俄国的炮声,让中国爱国之士投入到救亡运动中有了定向。
    要实现共产主义社会,这个光明的目标,大家看得清楚明白能理解能接受,可在实现这一目标的时候的方法正误、路线曲直,坚持或放弃、革命或背叛让我们在面对历史惊叹之后有何觉悟?!第一、目标,用眼看是直线的、容易的,可要达到目的却是异常曲折的、艰难的。从强势的国民党围剿弱小的工农红军的经历中,湘江之战,遵议会议,走过万里长征,形成抗日统一战线,解放战争,抗美援朝等胜利成功的关健所在,不能没有数个九九八十一难作为前进的着力点。在这诸“难”中如何正确解读,最有效在这“难”中取“经”致用,毛泽东带领战友们同人民一道费尽苦心、苦力挑战天、地、人的极限,是拓展提升了人类改造社会的能力。
   第二、毛泽东的成功立足于整体。这“整体”就是吻合中华智慧的太极。毛泽东与蒋介石的较劲碰撞中,毛泽东不断走向强势,而蒋介石每况愈下,根本原因是毛泽东从中国实际信息出发、认真审时度势,灵活驾驭中国革命航船行驶在正确的航道上,让中国人民的正义事业如日东升,让蒋介石的时空进展不停丧失痿缩;毛泽东有言:“在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人。”毛泽东断言:“一切反动派都是纸老虎。看起来,反动派的样子是可怕的,但是实际上并没有什么了不起的力量。从长远的观点看问题,真正强大的力量不是属于反动派,而是属于人民。”上述可见,毛泽东立足整体,就有充足的社会能源占领更宽远的时空,持续发展,而敌人要么被消灭、要么投降,要么被困苟生。毛泽东不是把个人私利置顶之人,生前反对个人多吃多占,坚决反对特权,实行官兵一致,不分贵贱,全心全意为人民服务,不会把一个个公民排除在外的空论“服务”;一切为人民利益至上,才能依靠人民,以人民事业为核心摆开天下大棋,以公为“帅”,毛泽东与人民紧密相联的“整体”之“帅”造就新时代。
   第三、从历史中可见,毛泽东思想只有付诸实施才是威力无比战无不胜的。纵观当今社会,有不少人起初是打着毛泽东旗号升官发财的,那些根本不是人民的公仆,是地道投机钻营的败类,如果真拥护毛泽东思想,中国如今不可能以权谋私俱增,以腐败深化不滞,百分之一的权贵与百分之九十九的劳动群体对立局势不可能出现。在毛泽东的积极倡导:“公民有言论、通信、出版、集会、结社、行走、示威、罢工的自由,有运用‘大鸣、大放、大辩论、大字报’的权利”载入《宪法》,这条款是对危害人民根本权益的多种样式的排泄通道;  毛泽东有生之年反复告诫全党、全军、全国人民,走资派的存在与危害,并传授人民解救招术,这些都在阳光下演示过的,这是解决违反人民权益触及红线的应激反应机制。毛泽东立言“世上无难事,只要肯登攀。”只要有这个思想,针对这“难”中的全面的解读、对事物正确的判断、对事态发展的掌控,才会最终形成以人民意志为主导天下,重返以公为帅,人人依公而生。倘若脆拜在毛泽东脚下,那是宗教愚昧的形式。只有立于毛泽东肩上审时度势才能利用、发展、完善毛泽东思想以推陈出新,形成威力无穷的生机活力的状态。这就是毛泽东与人民最终胜利的真相。

wlz9511 发表于 2012-3-24 21:26
哈哈哈,对,实际上贪官污吏最怕文革,最怕毛主席的政策

毛主席政策好是好,就是毛主席喜欢先定好时间,华山论剑,没到时候不许先论不行,就要等他回来论,太急人了

顶顶顶顶顶顶……

袁文会 发表于 2012-3-24 21:49
毛主席政策好是好,就是毛主席喜欢先定好时间,华山论剑,没到时候不许先论不行,就要等他回来论,太急人 ...

所以称之为伟人

头像被屏蔽
Mataoabcabcc 发表于 2012-3-24 21:46
文革是种形式,目的有两个

一个是保护红色政权不变质,毛的至尊领导独享

一是保无产阶级专政不变质,人民当家作主;
二是阶级斗争,批判(如果是干掉就好了)资产阶级。

文革其实就是毛用人民民主的形式,让人民来给GCD清党整风。

待到山花烂漫时,她在从中笑!

毛主席万岁!!!

星星之火开始燎原。

环境污染是90以后

炮打庆功楼
杯酒释兵权

明白了,学习了谢谢

和我的看法一样

庆祝四月即将变乌有粪坑,楼主功劳大大滴!!!;P

Balkaneagle 发表于 2012-3-25 11:19
庆祝四月即将变乌有粪坑,楼主功劳大大滴!!!

我不想搭理你这个草鸡,一个骗子一个言而无信的小人

wlz9511 发表于 2012-3-25 11:54

你总是在炒现饭,你累不累啊!呵呵

我自认没有能力写出好文章,但我有好坏的分辨能力,所以我愿意转发我喜欢的文章与大家共赏,当然不包括你这样的美帝走狗抑或你就是美帝水军。
你在AC的威名无人不知无人不晓,为你的努力深感可耻
与你的争辩只会是对牛弹琴,因为你需要的不是对与错,而是工作
如果你愿意,请先与我完成之前的约定
否则,对你——不回复,不评论:lol:
好自为之

写得很好   学习了   
但我想:中间派上台是不是更好?  ( 但我说的是真正的中间派  不歧视左派  也不歧视右派)  所思所做所想 都是为了绝大多数人(所有人中绝大多数是老百姓或所有人中绝大多数是中产阶级)  呵呵  绝大多数是富人还很遥远     别拍砖    个人意见

呵呵,你回复牠,干嘛呢?

wlz9511 发表于 2012-3-25 11:54

牠,如果是个回帖机器,当然会不停地纠缠你,故,你回复了也白搭;
牠,如果是个真实的人,你不回复牠的话,久而久之,牠也就因无味、无趣而收口,故,你回复了还是白搭;
牠,如果是个疯子,你还有必要回复牠吗???

所以,不管哪个可能性,你都没必要回复牠!