四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xh2qq

[公知观察] 人民网马上突破100万的强帖!强烈推荐!并请大家顶顶让四月更多人看见!

心灰意冷!啥都不说了!深切缅怀南巡首长!小平您好!

说的很对

LZ的帖子,顶一下,必须的。博督深孚众望是事实。不过,我倒是觉得,其实我们都应该反思,ZL这样说博督也没有什么语法上的错误。可能ZL自己也反思了吧,他不是说愧对人民吗。连我都在反思..是不是每一个像我这样的人的支持,反倒害了博督呢。

现在事实未知,或许真相浮出水面的那一刻会吓我们一跳

官场险恶,大学生免入。

连我这政治分析能力不强的人都能看出回复的人中枪手很多,而且属于不同阵营;P

lb9307 发表于 2012-3-17 12:08
华龙网讯 (记者 戴娟)全市领导干部大会召开之后,会议精神迅速在全市传达,也引起了市民和网友的热议。广 ...

罢黜地方大员的做法,竟然受到了法〇攻、洋奴公蜘、抿运份子、僵独、臧独势力的齐声欢呼,被形形色色的反华势力唱赞歌,终于海内外,档内外,连成一家亲了?

不是说改革要大胆的试、大胆的闯、错了也没有关系吗?

看看,学习了

感觉温XX 很作秀

这时还是混分的好

这时还是混分的好

不管怎么说,王没事跑美领馆就是叛党叛国

咱重庆的天终于亮了!真印证了斯伟江那句话“正义虽不在当下,但我们等得到!”

天佑不厚!天佑中华!

打掉黑社会团伙应该没有错吧?

xia张 发表于 2012-3-17 10:56
说实话
YD坚持自己的政治理念原本无错。
但它与所归属的GCD发生冲突和矛盾时,怎么办?

嗯?嗯。。。。。

(转载,本人很受感动)对“重庆市委改组”之后的思考
我出生于1972年,按当时的成分划分:属于地、富后代。家里出了几个大学生,所以大姐读书受到了一定的影响,我未受到影响,于1991年考上大学,还好是最后的统分安排工作,未为工作发愁!从小受父亲影响,爱读历史、哲学,中、外历史、各种思潮都看,掌握了一点皮毛。形成自己独立的世界观和人生观。

改革开放,我应是受益的一代,也确实是!工作后为理想奋斗,干出了一些成绩!光宗耀祖是我当时的追求!但期间荒唐事也干了不少!但从未放弃过读史和哲学。近几年对改革开放有所反思。

社会、生活、工作上一些不平等的事,让我对我童年时代的生活产生了向往,同时对毛泽东思想有了兴趣,让我最终成为一名共产党员。

近几年看到重庆的唱红打黑,共同富裕;让我看到了中国还是有希望的:人民安居乐业,百业兴旺!这是一个国家繁荣、强大的象征啊!重庆的唱红打黑,共同富裕让老百姓看到了希望的曙光!全中国人民都津津乐道,连老外都为之瞩目!昨晚看到一篇文章说“重庆模式”是文革的翻版!真是岂有此理!我是左思右想,想不明白?

不厚同志的施政方针我是支持的,如你是路线斗争的牺牲者,我愿跟随!

希望张德江同志能坚守重庆的唱红打黑,共同富裕!

悠悠之心,唯天可鉴!

唉,我现要也要努力混分呀,这一变,咱都没资格进深水区了。

看过了!