四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pigpig

欢迎大家来找茬七十六 庆祝ac四周年生日,奖金翻倍啊

pigpig  深水有什么好呢,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2012-3-19 06:56
-----------------------------------深水里面才有大鱼啊,:$
俺梦想着做一个打渔郎,给俺多加点贡献值吧,:P

tiezao 发表于 2012-3-19 13:22
最初看错了你有 3处正确,所以加了 12分,现在更正把那12分消除,重新加回你 2处正确的8分 ( 你指出那中 ...

我的消息里没你加12分的记录啊,而且早上我本来积分是520,如果+12-12+8应该是528分,但是我现在还没早上的分多啊

莫菲 发表于 2012-3-19 19:30
我的消息里没你加12分的记录啊,而且早上我本来积分是520,如果+12-12+8应该是528分,但是我现在还没早上的 ...

加你 12 分的是高级版主 pigpig,你当然看不见有我的加12分的记录,我撤销了12分后再加回8分,你查看你的 “已读提醒” 内就看到 pigpig 的加 12分记录。

pigpig是昨晚凌晨后加分的,你早上看见的积分520已经包含了 pigpig加的12分在内。

蓝蓝的天上 发表于 2012-3-19 08:42
呵呵画完五个圈后就交卷了,没有检查

一般找完五处就算了;P

悠哉 发表于 2012-3-19 10:14
我第一次贴图,没贴上。后来楼层终于贴上了。。

后来的看到了

paoding 发表于 2012-3-19 15:11
pigpig  深水有什么好呢,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2012-3-19 06:56
--------------------------------- ...

你已经很不错了,有三千多。。。