四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 要求恢复我杂谈发帖权

就大区区长的几点要求,我特解释如下:

1. 重庆“看法”问题

我从最早重庆模式开始,我就极不看好重庆!在我所有的帖子关于重庆中,全部都是质疑和指责的帖子,为什么?这是典型的人治,强人政治,是完全背离我国的法制路线!如果总版主也是一个有理性的人,请你耐心看看我的分析:
。打黑问题:重庆号称几个月时间就打掉黑社会团伙数百,抓人数几千,以至于拘留所,监狱人满为患!我不怀疑他们的成绩,他们的效率,我所怀疑的是,重庆的政法队伍总人数没有得到几何增长的情况下,效率反而几何增长,这正常吗?只有一种可能性,以权代法!!!没有程序的正义,不是正义,而且必留祸端!!

。唱红问题:这个就更不值得一提了!!!我不反对唱红,我所反对的是利用公共行政资源,违反常态唱红,乱花纳税人的钱唱红!!!公务员不上班去唱红!!!再者,我们苦难的年代不就是那个所谓的全国山河一片红的年代吗?还有一句话,人民一旦鼓动起来,谁又能控制的住?毛到文革晚期都无法控制,何况是薄!!!

。重庆民生: 重庆民生有没有好转!答案可定是有!!!但是我们要注意的是,这种好转是建立在可持续发展的基础之上吗?重庆的财政收入中有多少是税收?卖地占了多少?和别的城市有质的区别吗???总收入约2000亿元,而支出约3000亿元!!!这和别的城市有何不同!!!!换句话说,别的城市要发生的问题,而重庆也必然发生!!!
。是否重蹈文革? 这个问题我不敢妄言!但有几点大家自己可以判断:

重庆市公安局公开接见乌有之乡的会众,并接受锦旗!!!!乌有大肆宣传!一些遗老遗少纷纷要求为文革平反,将薄吹捧成毛,将黄说成周恩来!!!

搞唱红所谓的研究会,将戚本禹等一帮文革余孽公然请上主席台就坐,重庆究竟想传达一个什么样的想法??!!

对于薄本人,我只能说他看准了病情,却开错了药方!!!我们党要求不折腾,他非要折腾!我们党要求坚持改革开放,让一部分人先富起来,他非要搞什么均富裕!我不反对均富裕,但要有个前提!!物质极大丰富,重庆真的物质极大丰富了?!

2.发言理性问题

我敢负责任的说,最遵守规则的是我!面对一些人的谩骂攻击,我始终是心平气和!我没有要求别人一定要接受我的观点,我只是将我的观点表达出来!仅此而已!!!既然是中立的论坛,什么样的声音要可以表达,只要不违反国家法律和版规!

3.四月的版务管理

对于四月的版务,我是很大的支持!我既无恶评版务,也无干扰版主!

我的行动表明我既不是水军也没有马甲,我所来AC的目的就是一个,上网辩论!

我也不是所谓的美分党,汉奸,带路党!因为我在这里既不拉帮也不结派!寡人一个!

我来了。您这篇文章看起来有理有据,尽管我没时间去调查论据是否都属实。如果您保持这样的讨论方式,我想不该有什么人对您反弹。您知道,如果非要按左右分的话,观点与您接近的论坛正常会员实际也有不少,而他们表现都比您冷静且有效。

前几天有人指责您一大早转载了许多异议的文章,有刷版杂谈的嫌疑,我上的迟没看到,请您注意在表达理性意见的同时,协助维护好杂谈主题秩序。

结合历史表现,我提几点忠告:

1,正如您所了解,AC论坛大多数网友的见解或看法与您相左,这是客观现象,部分原因是一些像乌有这样的网站的粉丝对AC做了大量宣传。您只需理性阐述自己见解就行,不必对任何人冷嘲热讽,也无需利用杂谈作刻意标新立异的发言。

2,发言中用词要理性审慎,比如此文中,“余孽”这样的词不提倡使用,您要知道,理性的讨论必须建立于理性的口气。正如您很看重自己,我也对您提更高的要求:非理性的词语和发言不要出现。

3,应以更加长远的眼光看待自己和他人的进步与成长,克制意气用事。

您对论坛规则和版务的支持与理解,我表示感谢,并请您结合以上三点在日后展现您真正的魅力。

鉴于您态度尚端正,今日恰逢AC四周年庆,我一会恢复您的杂谈主题权,望您再次开启话题之前认真深思以上意见,祝愉快!

P.S:非时事类主题请直接发到水立方或相关板块。请勿在杂谈用主题版聊或炒作自己。

哇靠,楼主神人在此!