四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 重庆警备区表态:坚决与党中央保持高度一致。

http://wei.sohu.com/20120318/n338089620.shtml?pvid=tc_news&a=&b=%E9%87%8D%E5%BA%86%E8%AD%A6%E5%A4%87%E5%8C%BA%EF%BC%9A%E5%9D%9A%E5%86%B3%E4%B8%8E%E5%85%9A%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E3%80%81%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%86%9B%E5%A7%94%E4%BF%9D%E6%8C%81%E4%B8%80%E8%87%B4

3月15日下午,重庆警备区组织召开干部职工电视会议,市委常委、重庆警备区政委梁冬春在会上强调,要坚决拥护党中央的决定,坚决与党中央、中央军委保持高度一致。梁冬春指出,要紧紧围绕国防和军队建设主题主线,扎实推进部队建设,不断增强履行新世纪、新阶段我军历史使命的能力;要始终把思想政治建设摆在各项建设首位,扎实开展“讲政治、顾大局、守纪律”学习教育活动,严肃政治纪律和组织纪律,确保政令军令畅通;要忠实践行全心全意为人民服务宗旨,积极开展“亲民爱民”和创建“雷锋式人武部”、打造“雷锋式团队”等学雷锋活动,树好人民军队良好形象;要坚持党管武装的根本原则和各项制度,推动全市国防和后备力量建设健康发展;要自觉服从党和国家工作大局,积极投身驻地经济建设和社会发展,全力维护社会和谐稳定,为推动重庆科学发展做出积极贡献。
头像被屏蔽
http://bbs.m4.cn/?fromuid=309185

为什么要表态呢。莫非薄的军方背景真的可以达到哗变的地步么?

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。

再生 发表于 2012-3-18 19:34
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉 ...

这个可以有