四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单口月

【张维迎】:要彻底否定文革

春雨绵绵 发表于 2012-3-20 11:09
中华民族害怕文革,正人君子讨厌文革,流氓地痞喜欢文革,汉奸卖国贼高呼文革,因为文革搞阶级斗争,搞窝 ...

你尊重事实的话是不是你娘就得改嫁?

诽毛污毛是你等汉奸卖国贼们的一项长期而艰巨的任务,不把毛搞倒,你们就不能完全实现卖国求荣的梦想!

你个杂猫,你如能把天安门上的毛像拿下来,我就说我是汉奸卖国贼!

拿分,奔深水

嗯~~ 有些人用文革的做法给别人扣文革遗风的帽子,这也该彻底否定喽~~ ;P

春雨绵绵 发表于 2012-3-20 11:22
贼喊捉贼,正是你这种货色汉奸卖国贼

小猫崽,理屈词穷了吧,跟我顶嘴,能有好果子吃?!

为了你娘不改嫁,今后好好做人,实事求是!懂了?

owner 发表于 2012-3-19 20:33
我没有经历过文革,但我有我的判断法:文革是整走资派的,也就是整干部的;如果否定文革,干部队伍变好了, ...

有点想法

看看人家张叫兽,一直努力坚持着!
不管风吹雨打,我只坚信私有化那天小钱钱和皇军的到来!

以己之心,度人之心。他就以为人民的灵魂都跟他一样的肮脏,哈哈

我没有经历过文革,但我有我的判断法:文革是整走资派的,也就是整干部的;如果否定文革,干部队伍变好了, ...

精辟 顶一下

春雨绵绵 发表于 2012-3-20 11:31
四人帮这样的家伙都被华国锋粉碎了,你这种喽啰不用咱们动手,自生自灭! ...

老子跟你说,我也是享受过改革开放政策好处的人,以前我10000%地支持改革,但现在回头看,这样的改革后果很严重,为什么?因为对绝大多数劳动者不利,只对少数人有利!如果你不是色盲,请实事求是!
谩骂是没有意义的,我要再骂你能把你骂死!
但你我都是上班轻松收入不低有空上网聊天的小民,立场虽然不同,但要客观对待这个社会!

简单、明白、管用——老百姓心里的“秤”!

拿分走人

怎么总是从极左一下跳到极右

怎么总是从极左一下跳到极右

要开骂》》》》》》》》》》》》

:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈~~哈哈哈

文革的初衷这个专家了解吗,通读并仔细研读了“五·一六”通知吗?

火车出轨了,难道要炸掉所有的铁轨?

清淡飘渺 发表于 2012-3-19 15:23
哈哈哈!张维迎,你继续唱,没事,我只是想起我家丢的那头驴了

你有才。

还有一口气?

春雨绵绵 发表于 2012-3-20 08:56
蝥左贼喊捉贼!蝥左都是汉奸卖国贼,如唱红打黑的蝥左wl跑到美馆,大跃进时期老百姓特别是农民吃不饱、穿 ...

小盆友,你的头像图片很有意思----漆黑一片,但愿你的心灵不要缺失光明。过去粮食援助还是给比我们还穷的兄弟吧?现在大把血汗钱却拿去孝敬比你富多了的强盗。你说过去大跃进时农民吃不饱穿不暖饿死成千上万人,不知你是从何得到的信息?知道大跃进真正的始作俑者是谁吗?知道三年自然灾害吗?天灾死人难免,人祸就作孽了。看到现在还有农村孩子在冬天光着脚做童工吗?知道有多少人死于没钱看不起病吗?知道有多少人被有毒食品致残致死吗?看到有多少人家园被强拆吗?看到有多少孩子冤死在破烂校车里吗?看到贪污受贿,偷盗抢劫,吸毒贩毒,卖淫嫖娼,拐卖人口和器官,看到黑恶帮会等等等等......这些在共和国曾经灭绝的丑恶现象现在沉滓泛起四处横行?人脑不是电脑,不要被别人写入的程序控制。小同学,脑袋不是装饰品。