四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 大家谈谈对猫论、部分人先富,稳定压一切的看法啊

大家谈谈对猫论、部分人先富,稳定压一切的看法?
猫论:只注重结果,不注重过程和方法;
部分人先富:全球第一家喊此口号,并且没有先富带后富的方法;
稳定压倒一切:为了稳定可以通过一切手段,简直就是谬论。
抛砖引玉,大家都谈论下啊

依法妥善处置群体性事件、个人极端事件

涛哥没发言,得等涛哥的

富吧 都富了 多收税 和老美打打

~~~

看人看心,心术不正,就算办了一些好事,也只是表面上给你的一点甜点,最终还要加倍索还!人心正,但素质低,就是做错的事,以后素质提高了一定会更正且提高。看事看本质,人的本质是人心(如果加上素质,好人素质越高人越正直,坏人“素质”越高人越邪恶!)所以黑白猫只是一时之利的看法。只要你注重口气什么口号都能带动人!也会背人利用!这些只是达到目地的手段,最终看领头人心正不正,想不想分给你!

煽风点火!无事生非!

走了几十年的改路了,小人得志,苦的都是老实巴及的下力人,贫富两极极端的严重分化,贪污腐败成风成了大气候,整个社会道德退步,收入分配不公,大多数的下层劳动人民生活不易较难,对外软与让,20多年前就说让一部分先富,少数国人先富以后,再带大多数国人都后富,怎么越带贫富的差距就越大那?先富的不带没富的不说,好多先富者都逃跑到国外了,等等.. 这怎么让一切的正直的,忧国忧民的国人说你们好呀?是不是要反思这30年中的不足了?难道一切都做的百分之百的对,合理与公平???人生有几个30年那???现过的不富的大多数人,想过和先富的人一样的好生活,这样的要求很过份吗?我说并不过份,那是他们的人权,他们追求公平同富是很应该的,过去先烈干革命也是这个追求和为了实现这个人权平等与推动人权的光明与进步.....(转载)

先富?是怎样富的,你懂的。

个人觉得 猫论 问题很大。。。 至少现在来说有点向马基雅维利主义倾斜的意思,先富嘛。。。 你觉得可能吗。。。资本论是怎么说的???

人多少钱才够花?

真傻还是假傻?

1,猫论是方法论就是通过实践来找到最佳路径去实现某个目的。

2,这个方法论并不新鲜,也被广泛认可,实践出真知有问题吗?

3,少数人先富,然后先富带动后富,这是一句话就是给出了目的。

4,这个目的,我不认为有什么问题,谁先提出的很重要吗?还是说一定要某个西方人提出来?

5,稳定压倒一切出自哪里?在有以国家为最高单元的竞争社会里,国家利益至上是必然,如果某一时期里稳定符合最高的国家利益,那么这一时期稳定压倒一切!如果某一时期里军事发展体现国家最高利益,那么这一时期军事发展压倒一切!如果某一时期入侵石油国家体现国家最高利益,那么入侵石油国家压倒一切!

稳定发展,降低贫富差距目前最符合国家利益,不是吗?

kingone 发表于 2012-3-20 05:38
真傻还是假傻?

1,猫论是方法论就是通过实践来找到最佳路径去实现某个目的。

是你曲解了,还是我误解了?

tianmao 发表于 2012-3-20 09:08
是你曲解了,还是我误解了?

我的言论明明白白在上面,如果是扭曲了事实,请把曲的地方指出来!

反倒是希望你真是误解,而不是先某些高高在上的演员曲解事实。

假如温可以把个人资产,家族关系说清楚,哪就是我在曲解!

少部分人先富,这个理念时对的,可惜的是邓高估了现在的所谓的共产党员的道德水平,他们富了就想成立一个华尔街,然后操纵白宫。因此体制改革是必须的!

kingone 发表于 2012-3-21 05:23
我的言论明明白白在上面,如果是扭曲了事实,请把曲的地方指出来!

反倒是希望你真是误解,而不是先某些 ...

呵呵,操纵白宫?荒唐,现在好像是反过来吧

建议读资本论,充分了解资本的本质

tianmao 发表于 2012-3-21 11:00
呵呵,操纵白宫?荒唐,现在好像是反过来吧

现在当然还不是,所以他们才着急的要“变革”,如果你阻止了资本掌权,你就是文革余孽!!!!!!!!

kingone 发表于 2012-3-22 05:32
现在当然还不是,所以他们才着急的要“变革”,如果你阻止了资本掌权,你就是文革余孽!!!!!!!! ...

是啊,我不作声