四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各种隐晦笑话,呵呵

1、A:“你和你女朋友平时都干嘛?”

暴强回复:“嗯。”

2、某女监发生**,狱警怎么压制都没有效果,于是便报告了监狱长。

监狱长听了之后说:“给我一个扩音器。”

狱警觉得很奇怪,说:“头儿,你确定你要的是扩音器而不是电棍之类的武器?”

监狱长说:“对,我只需要一个扩音器。”

狱警于是找来了一个扩音器给监狱长。

监狱长走到牢房的门口,拿起扩音器大声喊:“都给我老实点,谁要是再捣乱,今天晚餐的黄瓜就切丝儿!”

3、医疗室内,一个男人对医生说:“医生,我那里。。有点不舒服。”

医生头也没抬的说:“脱裤子吧。”

男人不动。

医生抬起头,看了一眼男人说:“脱裤子啊,你不脱,我怎么检查?”

男人扭扭捏捏的说:“医生,我那里,有点小。”

医生笑道:“我行医这么多年,多小的我没见过啊,放心,我不会笑话你的。”

男人不放心的问:“您确定您不会笑话我?”

医生不耐烦的说:“我确定,你快脱吧,后面还有很多病人呢。”

男人于是把裤子脱掉。

医生瞥了一眼男人:“嗯,是有点小,和花生米一样大,它怎么了?”

男人。。。

“肿了。”

4、小明长了三个蛋蛋,他不知道自己是不是正常,又不好意思问同学,于是他决定问哥哥。

但是还是有点不好意思,他想了一晚上,第二天早上吃饭的时候状似无意的问:“哥,你说,要是我们俩一共长了五个蛋蛋,会不会奇怪啊?”

小明的哥哥不答反问:“哈?你长了四个?”

5、小明的口吃很严重,去看医生。

对医生说:“医。。。医生,请。。。请问。。你。。你能。。。治。。治好。。。我。。我。。我的。。的。。结。。结巴么?”

医生检查后对小明说:“唔,你口吃的原因是你的“那个”太大了,如果要治好口吃的话,必须割掉15公分。”

小明纠结了很久,但是为了治疗口吃,遂决定接受切除手术,手术之后,口吃果然痊愈了,于是他便开心的回家了。

可是当天晚上,小明的老婆觉得非常不满意,便对小明说:“明天你还是去找那个医生,让他帮你接回来。”

第二天,小明去了医院,找到昨天的那个医生,对他说:“医生,请你再帮我做一次手术,我想接回原来的样子。”

“来。。来。。。来不。。。不。。。不及了。”

6、在大陆做生意的台商,由于老婆留在台湾,所以每天晚上都要去声色场所找乐子,有一天他不幸被公共安全专家逮到,台胞证被盖了个“淫虫”两个大字。

他很不高兴,觉得这是人生的污点,于是透过关系花了一些钱,要把这个不雅的名词去掉。

过了一星期,朋友告诉他办好了。

他想,在大陆果然是没有钱解决不了的事儿啊。

他接到台胞证后兴冲冲的打开一看,里面赫然盖了三个大字:“非淫虫”!

后来他透过更有力的人士想要把这非淫虫三个字弄掉,因为他觉得这三个字还是不雅,所以这次交代一定要把这件事解决,因为下个月他就要回台湾了。

朋友也跟他再三保证,一定没问题。

又过了一星期,朋友来找他,对他说:“这次真的办好了。”

他赶紧把台胞证接过来一看,上面写着:

“非洲淫火虫”。

7、某男,特别爱说脏字,已经到了不说脏字就不会说话的地步。

有一天,他突然头疼,于是去医院看医生。

他原本想说是因为睡觉没盖被子造成的。

结果他们的对话时如下:

医生:“你哪儿不舒服啊?”

某君:“我JB~头疼。”

医生:“你怎么搞的?”

某君:“我C你妈~没盖被子。”

9、一个黑人到台北的某家餐厅吃饭。

点餐的伺候苦于不会讲中文。

正当不知所措的时候,他看见对面有一个白人,对着服务生指了指自己的裤裆。

于是服务员会心一笑,立刻端来了两个水煮蛋。

黑人见了真实垂涎三尺。

于是如法炮制。

服务生也是会心一笑。

端上来了。。。

两颗皮蛋。。。

天天政治、薄的话题又不能高调谈、哎
这几天AC四月,天天404,服务器咋这么差?
发点笑话,博君一笑

轻松一下也不错

第三个这是肿了么,这真的是肿了么?;P

我秉承“入则恳恳以尽忠,出则谦谦以自悔”的做人原则,从未攻击谩骂过任何一个左中右人士,我为AC倾注了我全部的热情、心血和精力,没有谋过私利。我敢于面对左、面对右,面对中间人士。“知我罪我,其惟《春秋》”。

三不代表,不信谣,不造谣,不传谣!

http://blog.m4.cn/?fromuid=317416

大笑三声,哈哈哈

;P;P;P;P;P;P

哈哈哈,笑着路过!

;P;P;P:L:L:L

;P:L:({:soso_e193:}

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e144:}

A:“你和你女朋友平时都干嘛?”

暴强回复:“嗯。”

;P

笑一笑吧。

哈哈,现在找个能笑出来的笑话不容易,顶一下。

拿分走人,向深水区前进。

有意思

嗯。

{:soso_e113:}

;P花生肿了

有点意思

还是莫谈国事的年代呢

;P;P;P;P;P