四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 问个明白

汪精卫到底卖了什么?

yzx702 发表于 2012-3-21 18:06
这种反向思维是有可取的地方的,比如成吉思汗,差点把汉族灭绝了,可我们还说他是英雄,我们这样歌颂杀我们 ...

成吉思汗百姓可不认为是华夏英雄  元清是亡国史

投降的民族更多的是被融

成王败寇天道也  

日本的例子也不对

心底无私天地宽,昨夜反思梦佳言
生当做人杰,死亦为鬼雄。至今思关羽,不肯顺曹雄。

管他汪精卫卖什么的  投敌卖国杀无赦

海里的情人 发表于 2012-3-21 16:43
这个还需要问么?好比,你家房子让别人占了,杀了你老婆孩子,然后你还施施然的在那里管家么? ...

楼主来看看吧,原本幼儿园的、一年级的都明白的道理呀,到你那里怎么变得那么深奥

我错了,我原来以为楼主有学问,一看是学前班的。
要真是学前班的,赶快找自己家大人教教你吧

要么糊涂,要么就是别有用心~~就像孔庆东说的,如果秦桧站起来了,那么就会有一天岳飞跪下去。

原来失散的三太子在这里啊?!!!!

{:soso_e145:}

这样的良民, 皇军大大的喜欢.

除了感觉搞笑,还是搞笑。

我问一句:卖淫的人,他卖掉了什么?

汪精卫卖了楼主祖奶奶的b

汪精卫是个软骨头,在敌人的威逼利诱面前奴颜婢膝,帮助日本主子屠杀自己的同胞。天生的贱骨头,甘心做洋奴,帮助日本鬼子在占领区给鬼子搞各种税收,用收上来的钱献给鬼子进攻解放区。这样的人如果还不是汉奸,那还有人是吗?

"而且他给中国带来的损失几奴化政策也远小于其它伟人。"

他如一生下来就死了,他给中国带来的损失,不但比其他伟人少,比中国所有人给中国带来的损失都小。

楼主是来找骂的,鉴定完毕

送楼主4个字“你糊涂啊”!在民族大义的问题上没有半点可以妥协和宽容。尤其是对掌权的人。再送楼主4个字“你危险啦”!同情的背后往往伴随着理解,而理解很可能就会去实践啦。三送楼主4个字“回头是岸”。

_叶水生 发表于 2012-3-22 12:26
要么糊涂,要么就是别有用心~~就像孔庆东说的,如果秦桧站起来了,那么就会有一天岳飞跪下去。 ...

呵呵  精辟!
   叫聲屈動地惊天。頃刻間游魂先赴森羅殿,怎不將天地也生埋怨。有日月朝暮懸,有鬼神掌著生死權。天地也只合把清濁分辨,可怎生糊突了盜跖顏淵:為善的受貧窮更命短,造惡的享富貴又壽延。天地也,做得個怕硬欺軟,卻元來也這般順水推船。地也,你不分好歹何為地。天也,你錯勘賢愚枉做天!哎

wzhang 发表于 2012-3-22 13:55
呵呵  精辟!
   叫聲屈動地惊天。頃刻間游魂先赴森羅殿,怎不將天地也生埋怨。有日月朝暮懸,有鬼神掌 ...

写的好,虽然看起来费劲~~:D

汪精卫爱国,是曲线救国,那蒋介石、毛泽东就是卖国,置人民生死于不顾了,以卵击石去抗日?你问问韩国朝鲜,当年投降日本,被日本占领35年之久,他们是不是应该感谢日本呢!没有中国的抗日,他们恐怕还没解放呢!你如何解释清政府割台湾后,台湾人民的反割台斗争哦!按你的逻辑,清政府割地赔款都是爱国,因为避免战火给人民带来灾难啊!呵呵  这样也好,整个近代史要重写了!那是不是把钓鱼岛给日本,把东海利益给日本,把南海送给菲律宾、越南,把西藏、新疆全拱手送人,中国会更好!

打个粗俗的比喻:你妈被强奸,其实你妈并没少什么,一定程度该给你妈快乐!你说事后你妈该如何?你该替你妈对强奸者感恩戴德?!一个没有尊严的东西!!!:@

出于激愤!版主可删帖!莫禁言!谢!