四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

四月青年社区水立方创意刷分评选

社区运营 该用户已被删除
活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-3-23 00:00 至 2012-3-31 00:00 商定
活动地点:
水立方
已报名人数:
报名截止:
鉴于近日杂谈水立方等板块水量暴增,建筑大面积被淹的严峻形势,社区将认真规划严密布局,开展防洪治水专项行动,实行疏堵并举奖惩结合的方式,严打无节制排泄恶意放水等危害社区秩序的行为,同时对于合理灌溉有的放水的优秀会员予以奖励。

具体实施细则如下:

1.刷分地点仅限水立方版块 http://bbs.m4.cn/forum-170-1.html 其他版块不得刷分,否则按版规严格处理
   在本版违规刷分者(如纯表情或回复“拿分走人”“顶贴”“深水”等无意义或无关主题内容),及恶意重复刷分者(即使被评为优秀刷分贴,但大量重复刷屏者也视为恶意违规)视灌水程度每帖扣1-10分。  对于恶意屡犯者最重禁言三天
2.优秀刷分评选标准
a)符合版规,不含非法反动及恶意攻击内容
b)内容创意内涵,富有特色
c)体现四月精神,网站立场
3.优秀刷分评选规则
a)所有会员可通过帖子右下角举报按钮来推荐优秀刷分贴或举报恶意灌水帖
b)由各位值班编辑提名优秀刷分会员,并在本帖实时更新名单
    格式如下:
   ID:
    楼层地址:
    举例:
    ID: 社区运营
    楼层地址:
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3364685&pid=6137306&ac=247888
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3364685&pid=6137137&ac=247888
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3364685&pid=6136515&ac=247888
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3364685&pid=6137920&ac=247888
c)会员评分:小六以上会员可对所支持候选人进行点评,候选人相应得一分,每位会员对同一候选人只能点评一次。被提名者可获得相应积分
ID                                楼层:
Byrond                      好啊,脚踏实地,严防灌水
千里独行600            脚踏大地,好好学习,俺要报名;P
                                    在灌水中支持;在支持中成长;在成长中成熟。通过了!{:soso_e113:}
伊豆楚楚                   是啊,何时上初中呢?现在的级别对不起我满腹的经纶啊^_^,臭美下
火在烧雪在飘          我秉承“入则恳恳以尽忠,出则谦谦以自悔”的做人原则,从未攻击谩骂过任何一个左中右人士,我为AC倾注了我全部的热情、心血和精力,没有谋过私利。我敢于面对左、面对右,面对中间人士。“知我罪我,其惟《春秋》” ...:
baju2010                  支持合法灌水,反对非法洪灾!
骑猪看夕                  坐等十八大!!!好好学习,天天向上,为大一而努力奋斗!!!
国强有尊严             什么时候才能拿到进深水区的入门证呀,我想去探望一下我那些被禁闭的旧贴子呀

这个活动不错,有利于学生的成长

好啊,脚踏实地,严防灌水

脚踏大地,好好学习,俺要报名;P

脚踏大地,好好学习,俺要报名

要的,要的,我要参加、

真的假的啊,

真的假的啊?

我反思多年,为什么我小学没有毕业,楼主,你侮辱了我的独立人格:o:o

喜刷刷,喜刷刷,啥时能上大学啊

好啊,脚踏实地,严防灌水

骑驴打猎 发表于 2012-3-23 12:12
喜刷刷,喜刷刷,啥时能上大学啊

是啊,何时上初中呢?
现在的级别对不起我满腹的经纶啊

^_^,臭美下

神马意思?不懂,以前我曾经属于级别高的啊

鼓励平淡。

象我这样具有独立人格的恐怕就很难拿到高分了。

{:soso__11572897517578512654_1:}喜刷刷,喜刷刷,啥时能上大学啊

飞奔在通往大学的康庄大道上!

喜刷刷,喜刷刷

让别人灌水灌的我都不会发帖了