四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卟離乜卟棄

翻墙后,颠覆了我的认知

消息全在墙外,如今被一一证实
YY吧!墙外如果说有不同与墙内的,无非就是轮子、疆独、藏独、运运、加毛片而已!!!!!!!

是这个理。楼主刚刚学会翻墙,杂七杂八的乱看,有点新鲜。看多了,就知道了,

在《理想国》第七卷,柏拉图作了一个比喻:有一个洞穴式的地下室,一条长长的通道通向外面,有微弱的阳光从通道里照进来。有一些囚徒从小就住在洞穴中,头颈和腿脚都被绑着,不能走动也不能转头,只能朝前看着洞穴后壁。在他们背后的上方,远远燃烧着一个火炬。在火炬和人的中间有一条隆起的道路,同时有一堵低墙。在这堵墙的后面,向着火光的地方,又有些别的人。他们手中拿着各色各样的假人或假兽,把它们高举过墙,让他们做出动作,这些人时而交谈,时而又不做声。于是,这些囚徒只能看见投射在他们面前的墙壁上的影像。他们将会把这些影像当作真实的东西,他们也会将回声当成影像所说的话。此时,假如有一个囚徒被解除了桎梏,被迫突然站起来,可以转头环视,他现在就可以看见事物本身了:但他们却以为他现在看到的是非本质的梦幻,最初看见的影像才是真实的。而假如有人把他从洞穴中带出来,走到阳光下面,他将会因为光线的刺激而觉得眼前金星乱蹦,以至什么也看不见。他就会恨那个把他带到阳光之下的人,认为这人使他看不见真实事物,而且给他带来了痛苦。

祝东风 发表于 2012-3-23 06:36
楼主不厚道,既然翻墙了,就带点消息回来,要知道,墙内还有好多同志翻不了墙呢. ...

就是!我等还不知道怎么翻墙呢!

翻墙就到了导演家了,你在国内看到的最大的不过是个YD啊最佳男主角啊啥的,嘿嘿。墙外那是最邪恶最狡诈的阴谋家的集中地,更考验一个人的政治成熟度和智商。

我翻了半月墙就发现没什么意思了,逛了两天YOUTUBE非死不可,逛来逛去最后还是直接奔各种妹纸去了!还不如天涯MOP带劲呢!浪费我半张月卡。:D

要自己有分辨的能力,翻墙尤其是你用轮子的工具翻墙,相信轮子的新闻,你还不如看天朝的新闻

我想翻,翻不为啊

怎么翻墙啊,楼主在说详细点,我不知道怎么翻啊

抵抗力差的还是不要翻墙了~~~

墙内墙外一个样吧!

墙外的东西,谣言更多。

翻墙看到的未必是真的!
同一事情 从不同角度看有不同的解读。
立场决定方向。{:soso_e163:}

kingone 发表于 2012-3-23 06:37
YY吧!墙外如果说有不同与墙内的,无非就是轮子、疆独、藏独、运运、加毛片而已!!!!!!! ...

楼主来错地方啦,本来想炫耀一下自己翻墙找到了真理,结果掉进墙外的茅坑还不自知

楼主也许是美分党初级班学员刚毕业的,忘记了培训师说过的“到高级班才能去AC发帖”!你好好学学人家小B等等明星学员

不多说,楼主年龄不够20岁

苏如松 发表于 2012-3-23 12:38
真的假的,正的反的,至少你都可以看得到。而这里反的你是看不到的,担心你纯洁的心灵的受到污染 ...

盛夏的下午两点多,一个学生刚睡醒,两眼惺忪端着脸盆到洗脸台洗脸,洗脸台前后两列共12个水龙头,这老兄拧开第一个龙头,没水,又拧第二个,还是没水,他不死心,一路拧过去,都没水,最后一路嘟嚷着走了,水龙头都没关上。

这是我亲眼所见,从此我相信世上真的有弱智(不是指唐氏症)。这种蠢货心里设定一个念头后,翻墙出去,见到CNN一篇,人说是捏造的,他不信,又一篇,又不信.....从头到尾不信,你有什么办法、

头像被屏蔽
翻墙就好比,你和你的敌人,站在敌人的位置看自己。

你觉得中国有多恶心,你自己就有多恶心。

有时候换位思考是很可怕的。但是敌人的思维未必就是完全正确的

扛着镰刀 发表于 2012-3-23 12:53
同意,我也是翻墙了,才知道国内的性教育是有问题的,原来姿势和动作有那么多种。 ...

你个悲剧这也要翻墙才看得到吗,回头我给你1000G动作片

你若没有判断能力,那就最好别翻。