四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redland

[公知观察] 崔永元:不让司马南发言,我反对!

谁不让司马南发言?

是那些公知还谁那些JY呢?

站在国家立场的发言都是应该支持、鼓励的

总要有一个发声的渠道,

言论自由!

崔永元说的比较客观公正

没觉得小崔替老百姓说话。
小崔的话只代表小崔自己的利益而已。

我是理想主义者,我相信......

虚心倾听各种言论,丰富思想内涵,学会去伪存真,提高做人素质

剥下崔永元的马甲
崔永元近期或在政协小组会上大言不惭了些什么,我在此先不评论。先看一下崔永元这几年做了些什么,交了些什么朋友。
早就听说崔永元与那个近来红透全中国、甚至全球的极左派代表人物是朋友。请问崔永元你们私下是不是酒肉兄弟?你们私下是不是政治同盟?你们拱上左派大哥做中央领导后,崔永元你是不是想做中央电视台领导?请崔永元向全中国人民解释。
早几年崔永元当主持人,后来不做了。玩开了拍电视电影,拍了些什么影视作品?在我的脑海中,崔永元都是拍了些“红色革命精典”,他本人出演了一把木偶般的角色,重温了红色梦。只可惜崔永元的红色精典不被市场认可,忽悠不了几个老百姓,只能做了几场真真假假的红色梦。
此后就传出崔永元患了抑郁症。患了抑郁症总有不高兴的事吧,是红色梦没有做圆满?还是你的左派朋友没有当上中央领导?还是你自已没有当上中央电视台领导?请崔永元向全中国人民解释。
崔永元早几年人们在北京街上拍到开着超百万元的路虎越野豪车,我想能开上如此豪车,想象他的家也应是豪宅吧。不知崔永元“每月过万”的工资是一万多点,还是多多少,能如此有钱。请崔永元向全中国人民会布一下,你近年来向国家交了多少税?
评论一下崔永元的近日发言。他说每月过万甚至更多…经常感觉“钱不够花”。你挣过万甚至更多还不够花,是以北京普通人的生活标准不够花,还是要攀比你那些非富即贵的政商朋友?还是你开豪车住豪宅不够花?请崔永元向全中国人民解释。
崔永元“在1986年,那时候刚工作,每个月的工资大概是80块钱,虽然数字很小,但却感觉总是花不完,跟同事吃饭抢着买单,想办法让自己有点儿高消费,之后还能存下来一些钱”。1986年你有豪车有豪宅吗?你有今天这样高的消费吗?那时候国人骑自行车,住单位筒子楼当然够花,而今天你开豪车豪宅,要挤身非富即贵的圈子里,当然不够花。
“改革杀出了一条血路,这条血路上流淌着劳动人民的鲜血”。 开豪车住豪宅,我想崔永元是不是真正地患了抑郁症,是不是在说自已手上流淌着劳动人民的鲜血?
再看崔永元“如果我们上学不要钱、看病不要钱、住房不要钱,那我们要那么多工资干什么呢?”。我认为这句话才是崔永元要宣杨的中心思想,回到极左的乌特邦,他自已好做红色梦,也好向主子讨好邀功行赏。
既然崔永元梦想回到极左的乌特邦,那你为什么还要开豪车住豪宅来招摇过市、忽悠老百姓?
通过上面分折、脱下崔永元马甲,我们不难看出,崔永元与那些所谓的极左派代表人物一个样,那就是自已和家人过上了资产阶级式的优质生活,反过来指责改革开放,忽悠老百姓学雷峰,梦想让老百姓重新回到极左的赤贫岁月,百姓做愚民,他们自已好当小皇帝。
一些人表面上在为老百姓说话,骨子里是什么,要达到什么政治目的,相信国人把他们的马甲剥下来会看清的。

随风上山 发表于 2012-3-23 10:17
剥下崔永元的马甲
崔永元近期或在政协小组会上大言不惭了些什么,我在此先不评论。先看一下崔永元这几年做 ...

这个也是扒皮么?呵呵

小崔还是说实话的一个人的。可惜没有什么官职。

支持,老孔呢?就必须闭嘴吗?

charlesli 发表于 2012-3-23 09:30
硬气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谁让公仆们下课,我就支持谁。

抑郁症又患了

------------------------

崔说的在理

一分到手,十分快乐。

司马南是好样的!忧国忧民的人。绝不是宵小口中的带路党!

司马南是好样的!忧国忧民的人。绝不是宵小口中的带路党!

爱我民族,振兴中华!