四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bqydp

茅于轼:钓鱼岛只是荒岛 丢掉了于我何干?--汉奸已经肆无忌惮了

老不要脸

还真有这样的人 这样的言论

茅于轼的言论,看起来好像是重视百姓生命财产,其实是不仅丧失国家领土,也丧失了百姓的长远利益,大家都知道,只有领土的构成才能提供源源不断的资源,提供人民生产生活的场所,眼下可能是荒岛,荒无人烟,几年,几十年,甚至几百年以后,也许会发现我们现在没有探明的某种资源也说不定。再退一步讲,即使没有资源,我们也完全可以把对人们生活有影响的企业搬到这些远离人民居住的地方,以更好的服务人民生活。总之,保卫领土完整就是保护我们百姓的长远利益不受侵害。
    不仅如此,对敌人的侵犯如果不抵抗,只知道追求个人生活,对别人不管不问,对国家不管不问,这种观念也是极端自私的观念,是资产阶级自由化思想的极端泛滥。这种观念也是我们极力反对的。
    如果茅于轼这样的言论还不是反国家言论,茅于轼这样的人还不是汉奸的话,那就没有“汉奸”这个词了。这种人如果任其胡说霸道,迟早会混淆人民的是非观念,动摇人民的爱国思想,那对共产党执政,对社会主义制度的保持都是极为不利的。不知道当政者怎么就不限制他?言论能自由到这种程度吗?

汉奸,草拟捌备组综。

天朝不能把他拿下吗?

这种老杂毛,还能说出更气认得话。

让他跳,让他叫,跳梁小丑博人笑

我可以骂人吗?---什么不能,我无话可说了

茅老SB不是一般的SB,……想半天还真不好怎么来形容这SB:L

林子大了啥鸟都有,世上还真有这种SB,茅是怎么出名的,原来是S出名的;P

茅厕里生出来的东西,一张嘴就喷粪,神马东西。

这种公开叫嚣影响社会和谐并且制造社会矛盾的汉奸,国安怎么不请去喝茶???

这老头早死早好

一声叹息,奸人当道贤人危、这样的砖家叫兽能大行其道,国将不国了{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}

bqydp 发表于 2012-3-23 11:08
如果我和你老婆谈过恋爱,结过婚,是不是我们也该坐下来谈谈使用权。。。。为了不伤和气,你周二四六,我周 ...

我觉得你们俩不够,应该还加上我。再重新划分一下,比如白天晚上啊

一副汉奸嘴脸,不杀留着何用?

bqydp 发表于 2012-3-23 11:08
如果我和你老婆谈过恋爱,结过婚,是不是我们也该坐下来谈谈使用权。。。。为了不伤和气,你周二四六,我周 ...

高手,为了不伤和气,你周二四六,我周 ...

如果这种言论不算汉奸、国贼,汪精卫平反都没几天了

你跳得越高我越开心。

警察在群众的帮助下,抓住了一条乱咬乱叫的狗,问是谁的,美国使馆参赞从车上下来回答;是我们的。有证吗?有,有,参赞拿出两个证,警察看道;就这狗还双重国籍?还叫精英?也就是条赖皮狗嘛。是,是,是赖皮狗,用它主要是它和我们通性会叫。好吧,那你们带回去,看好了,今天要不是我在,早被群众打死了。