四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫菲

补偿一下,今天无故被扣42分,来这发笑话赚点分

我的分扣的不少,本来 分就不算多,还给扣了60分,不过也好,我不想捞分了,看还怎么扣.................

【儿歌改调】

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,靠靠靠!哪里又出大事鸟?我看微博了,天天不迟到,看M 4,看评论,再看人民日报来辟谣。。;P

妙手囘 发表于 2012-3-24 15:20
我的分扣的不少,本来 分就不算多,还给扣了60分,不过也好,我不想捞分了,看还怎么扣................. ...

呀,更惨!60分,得发20个主题贴跟60个贴才赚得回呀

莫菲 发表于 2012-3-24 15:14
【招聘】
某报社招聘,考题是:假设你现在是秦朝记者,请你报道“焚书坑儒事件”。一应聘者答题:篝火晚会 ...

高人啊  偶在地上

【休^假^式^治^疗^】
本名【道听途说】;书面语【小道消息】;绰号【坊间说法】;俗称【灵通人士消息】;流行语【网络传闻】;昵称【求辟谣】;真实身份【无风不起浪】;新概念定义【休^假^式^治^疗^】

【不管你笑不笑,反正我笑了】

日本人说奥特曼是真的,美国就笑了;美国说我们一次次在拯救世界,中国就笑了;中国说我们是人民当家作主,全世界都笑了:L

哈哈哈哈,还好还好。

如果有一天,我老无所依,请让我埋在新闻联播里

yzqw001 发表于 2012-3-24 15:57
如果有一天,我老无所依,请让我埋在新闻联播里

主意不错

莫菲 发表于 2012-3-24 14:57
3 从新闻来源看社会地位

一等人;控制新闻;二等人:通过内参看新闻;三等人:靠特殊小道消息;四等人:翻 ...

6\7应当是二等人,只是你不能理解其中的滋味!

上次被版主扣了十分,忘了是发了什么?想看一下结果贴掉进深水里,看不到。

莫菲 发表于 2012-3-24 15:06
5 【梦想】
我有一个梦想:永远生活在新闻联播里,那里的人有"定心丸"吃,喜迎油价上涨,那里的孩子都能上得 ...

指标已被有关新闻人员占满,遗憾的通知楼主到其他频道碰碰运气。

【顿悟】
  有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。

【顿悟】
  有错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。

驴驹 发表于 2012-3-24 16:14
6\7应当是二等人,只是你不能理解其中的滋味!

同意部分,6/7排不到二等,应该在4等5等,4/5应该排最后。1、2、3大部分老百姓都做不到。

【智言趣语】
一位台湾朋友说:“汉字简化后,親不见,愛无心,產不生,厰空空,麵无麦,運无车,導无道,兒无首,飛单翼,湧无力,有雲无雨,開関无门,鄉里无郎,聖不能听也不能说,買成钩刀下有人头,輪成人下有匕首,進不是越来越佳而往井里走,可魔仍是魔。”

【问题就是机会】
公司的问题,就是你晋升的机会;客户的问题,就是你销售的机会;自己的问题,就是你成长的机会;同事的问题,就是你建立人脉的机会;老板的问题,就是你赢得信任的机会;竞争对手的问题,就是你变强的机会。

同情一下楼主;P42分啊 ..

啥情况会扣分?

同是AC被锄人