四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tjgq1188

[公知观察] 某人的结果?!!!!!

看了就是转了轮子的贴。没啥逻辑。

外国当然希望他倒了

不造谣,不信谣诼,不传谣诼!
第二个真TM好笑,W敢窃听中央大佬!真TM会忽悠,比老赵还老赵!

看过了。。。现在这时期,可以以任何其他罪名指罪,但以腐败定罪?谁信???

有关部门在套百姓疑问好补漏洞,大家当谣言看。不提问,不反击。

三峡束长江,欲令江流改。谁知破夔门,东流成大海。

不要心痛,应该坚强起来!

让我们一起祝福这个国家!
http://blog.m4.cn/?ac=319155

逻辑上不通,,王如监听zy,,他还敢走出美领事馆???

liuhb741 发表于 2012-3-24 20:03
前后矛盾,根本没有逻辑性,不值一信。
这种级别的人,不是那么好陷害的,高层挺薄的不在少数。
如果无端陷 ...

说得很在理

109388074 发表于 2012-3-24 19:55
喂喂,精神病院吗?这里有个相信境外媒体的疯子

你在报警?还是120?

轮子的谣诼你也信。就算王是叛逃,薄最多是负领导责任,中国今年叛逃的远不止王一个人,其它领导怎么没事。

帮一位网友转发一下:是一种权力争夺性质的博弈,表面看,薄氏的博弈方式具有明显人民性,也体现了一个非庸俗政治家的政治气魄和政治理念,但内在本质只有自己最清楚,别人通通不过是揣摩,有些夸大其实的揣摩近乎引诱性,并非薄氏所需要或所渴望的,过于吹捧与诱导只能使其陷入政治尴尬,仿佛人家要搞独裁或复制文革,这岂不是中央最忌讳的东西吗?实际上,当薄氏的博弈开始的时候,政治前程的危机因素也就相伴而行了,他自己干净不干净并不是最主要的,他这一套人家需要不需要,才是最主要的,这是由中国特色的政治环境所必然决定的。我们的很多同志,老是梦想左转,怎么可能呢?除非都不是邓的孝子贤孙,问题在于,都是,唯独缺乏毛的信徒。所以,靠官场换血回归,是根本靠不住

我个人觉得分析得非常成熟和到位。

“不管您是左中右,我敬重您的RP,欣赏您的智慧,学习您的知识,一起在AC这个平台上倾注我们的热情、心血和精力,我们没有谋过私利。哈哈哈!”

知我罪我,皆为《网友》!

连标点符号都不能信。

不信谣,不传谣,保持清醒头脑.

李维心 发表于 2012-3-24 20:31
轮子的谣诼你也信。就算王是叛逃,薄最多是负领导责任,中国今年叛逃的远不止王一个人,其它领导怎么没事。 ...

没事那不更好!但为什么中央不赶紧该BO一个说法,让他出来继续工作。不让BO出来工作,他会更难受!

不造谣!

绝对是谣诼。

感谢楼主分享的信息,非常及时!

“不管您是左中右,我敬重您的RP,欣赏您的智慧,学习您的知识,一起在AC这个平台上倾注我们的热情、心血和精力,我们没有谋过私利。哈哈哈!”

知我罪我,皆为《网友》!

本山的外国徒弟啊....;P

林根山 发表于 2012-3-24 19:57
和谐六年,薄氏后人公子熙来遭谪贬出京,封西南侯。遂颁新政,恤民情,吟旧歌,整吏制。又召辽国旧部王氏掌 ...

立意明确、承上启下、思路清晰。