四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古禾

道歉声明

辛苦了   。。。。

版主辛苦

禾版,你走了谁帮哈版扫帖,我会罢工的!呵呵~~~
   只要对得起良心,笑骂由人!希望同学们知道,扣你灌水分就是要你明白,灌水是不尊重楼主和其他朋友的表现,任何版块都不应该有这样的行为的!

版主要先有做够的心里素质,然后要有独到、准确、的个人观点。

敢于明目张胆的道歉,你好大胆!

我顶了!!!

继续干,

新人报到,你要,麻意思??????

知错就改、善莫大焉--

干什么错事了

zuzo 发表于 2012-3-25 13:00
先抛开具体管理是否合理不说。古禾的态度是值得赞赏的。但希望古禾能坚持下去,有点质疑不怕,正因为对你期 ...

不同意你说的古禾的操作稍微严格一说,我认为古禾的操作是适当、适度、有理、有力的。

代表我个人不支持古禾在本贴中所表现出来的想法。古禾的做法根本就没有任何不妥的地方,是有根有据的,是维护整个四月和ACer利益的,没有半点理由向那谁谁谁“道”哪门子莫须有的“歉”。古禾,妥协不是好办法,事实上它可以跟“逃避”划等号。

知错就改、善莫大焉--

:L:L不清楚啥事

估计我的也被操作过,希望版主经常通明下操作的标准,大家心里也敞亮些。可以不?

让我们一起祝福这个国家!
http://blog.m4.cn/?ac=319155

强 烈 反 对 你 这 声 明。向 不 良 作 风 妥 协、逃 避,就 是 投 降。你 不 是 这 样 子 的,不 过,缓 解 一 下 自 己 的 神 经 倒 是 一 个 不 错 的 选 择。 可 以 选 择 :自 己 调 整 。

微言 发表于 2012-3-25 12:03
哈,水版嘛,本来就水,稍微放点水算了!

说 得 不 错,水 版,可 以 放 水 ,但 不 能 放 酒 精 、油 盐 酱 醋,更 不 能 放 毒 药。否 则 就 不 叫 水 版 鸟。

火箭专家李博士 发表于 2012-3-25 12:22
支持古禾斑竹,他真是个非常真诚的人,重庆四月以后不要在为难他了,我们大家支持一下,我可是古禾的脑残粉 ...

支 持 古 禾 是 应 该 的,但 “一 个 帖 子 虽 然 属 于 玩 笑 类,但 是 古 禾 这 么 认 真 对 待,说 明 其 真 性 情”这 话 就 不 对了,你 看 看 古 禾 贴 出 来 的 证 据 吧。那 叫 恶 意 灌 水,可 以 直 接 禁 言 的。

斑竹莫生气,我顶你

敬扬 发表于 2012-3-25 15:36
支 持 古 禾 是 应 该 的,但 “一 个 帖 子 虽 然 属 于 玩 笑 类,但 是 古 禾 这 么 认 真 对 待,说  ...

我说的是重庆四月的帖子,古禾的证据我看了,是没错的

犯啥错了啊,俺刚来你就走了:o