四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[焦点关注] 天空漫画洲际旅行记(国际版)

土耳其的火柴盒,惹了事情,躲进北约的火柴盒,以为毛熊就不敢动了?
土鸡要缩头,也不是不可以。毛熊说了,飞机别起飞,地面力量不允许进入叙利亚。
毛熊已经防空武器还有重武器都部署过去了,出发前还从熊猫这里学了一句话,“勿谓言之不预也......”。
毛熊还说了,反正大伙儿脸已经撕破,S400也进去了,只要继续作死,弄几只烧烤土鸡过圣诞节气氛不错。

被极端组织ISIS改变的国际政治气候。
反恐反ISIS的联盟,还没有怎么消灭ISIS的有生力量,自己先掐了起来,而且掐的劲头还很大。
不管怎么说,毛熊已经站在道德制高点上了,那就让中东人见识一下毛熊“教科书式”的战争手段。
多年以后,亲历这场战争的中东人,回忆起毛熊式的暴力,会有怎样的想法......
或者说,毛熊送人上天领处女,效率那叫一个高,让他们新生敬佩。

叙利亚的战场,绑定了众多的玩家。
正应了那句名言,发动战争也许是出于某些人的谋划,但是战争如何收场,却由不得人来决定。战局的发展,总是有很多意想不到的变数。
所以,不到万不得已的时候,不要轻易发动战争。这就是“慎战”的道理,慎战并非怯战,而是基于战争规律总结的高度智慧。

最恶心的交易,土耳其利用难民潮,成功地从欧盟讹诈了30亿欧元经济援助。撮合这笔接吻交易的丘比特,竟然是极端组织。
土鸡还真是厉害,叙利亚战争搞残对手,石油走私赚差价,难民潮收保护费,估计和俄罗斯对抗,暗地里还有西方各种支持。
土耳其的美食菜肴也是世界闻名,这一菜十八吃的功夫,也是算计精明。
阻人财路,如杀人父母,怪不得土鸡现在暴跳如雷。然而,这种国家真的需要大国出面来教育教育,做人要知道分寸,别给点颜色就开染坊。

想要轰炸ISIS吗?在叙利亚排队摇号吧,这里的天空挤满了各国的战斗机。

热闹非凡的叙利亚天空,德国人也加入了。
莫大妈收到了来自不同语言的早安问候。

土耳其的石油买卖。
石油不是你想卖,想卖就能卖,让你逗比让你明白让你玩得high。
想赚钱没错,有大突厥梦没错,想玩弄大国于鼓掌之间,更不是什么错。
如果有什么错,那唯一的错就是:“你也配姓“帝”?
什么级别的玩家,就玩什么级别的游戏,这下好了,接了“莫斯科任务”,开启“帝国时代”地狱模式,全球围观烤火鸡....

土耳其VS普京。
这就是传说中的狐假虎威,还有狗仗人势(不不不,鸡仗人势。)
北约:你说你惹了不该惹的人,你的心中满是悔恨,你说你犯了不该犯的错,心中满是伤痕,你说你尝尽了被坑的苦,找不到可以相信的人.....
毛熊:土鸡哭吧哭吧哭吧不是罪,再强逗比也有权利去疲惫,作死背后若只剩心碎,做鸡何必撑得那么狼狈,土鸡哭吧哭吧哭吧不是罪,尝尝阔别已久暴力的滋味
土鸡:一开始我只相信,伟大的是梦想,最后我无力的看清,强悍的是流氓......

虽然这幅画出现在很多地方,但是这是第一次我拿来做微信封面。喜欢就扫码关注吧,每天都有精彩。