四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

各位同学该做作业了!

看不看我不看我就不看好奇也不看急死我也不看说不看就不看倒找钱我也不看会后悔不看睡不着也不看

上边一行字随意增加标点符号改变原文意思,天马行空随意发挥,改完自己默念十遍{:soso_e120:}

郑重声明:(水贴勿喷)

评分

自己先来个列句{:soso_e120:}

看不,看我不看?我就不看,好奇也,不看急死我也,不看说,不看就不看,倒找钱我也不看?会后悔不看睡不着也,不看!{:soso_e113:}

列句二

看?不看我不看我就不看,好奇也不看急死我也不看,说不看就不看倒找钱我也不,看会后悔不看睡不着,也不看?;P

看不看?我不看!我就不看!好奇也不看,急死我也不看,说不看就不看,倒找钱我也不看,会后悔不看,睡不着也不看!

看不看我?不看我就不看!好奇也?不看急死?我也不看,说不看就不看,倒找钱我也不看。会后悔?不看睡不着也不?看!

看?不看!我不看!我就不看!好奇也不看!急死我也不看!说不看就不看!倒找钱我也不看!会后悔?不看睡不着也不看!

看不看我?不看我?就不看!好奇也不看!急死我也不看!说不看就不看!倒找钱我也不看!会后悔不看!睡不着也不看!

莫菲 发表于 2012-3-26 05:32
看不看?我不看!我就不看!好奇也不看,急死我也不看,说不看就不看,倒找钱我也不看,会后悔不看,睡不着也 ...

好极了!请问这位同学默念10遍了没?;P

透心凉 发表于 2012-3-26 07:08
看?不看!我不看!我就不看!好奇也不看!急死我也不看!说不看就不看!倒找钱我也不看!会后悔?不看睡不 ...

这位同学回答的太好了,请坐到座位上默念10遍!

fenqinglang 发表于 2012-3-26 07:36
看不看我?不看我?就不看!好奇也不看!急死我也不看!说不看就不看!倒找钱我也不看!会后悔不看!睡不着也不看!
...

这位小同学简直就是神童啊,字音都会读吧?哦,都会了,都会了那就默念10遍吧。

看不看?我不看,我就不看。好奇也不看,急死我也不看。说不看就不看,倒找钱我也不看。会后悔不看,睡不着也不看。

就是不知道默读十遍有什么玄机呢{:soso_e134:}

bzdd 发表于 2012-3-26 10:28
看不看?我不看,我就不看。好奇也不看,急死我也不看。说不看就不看,倒找钱我也不看。会后悔不看,睡不着 ...

看来这位同学是默念着还想着其他事吧?读书要专心!

378531031 发表于 2012-3-26 11:13
看来这位同学是默念着还想着其他事吧?读书要专心!

看来还是功力不够,无法入定

bzdd 发表于 2012-3-26 11:16
看来还是功力不够,无法入定

好吧,看在你很虚心的份上我偷偷告诉你,你可别告诉别人!(默念的时候从顶楼一直默念到底楼)记住是默念10遍,还有这个秘密不许告诉别人!告诉了后果就是...

看不看我?
不。
看我。
就不看。
好奇也不看?
急死我也不看。
说不看就不看?
倒找钱我也不看。
会后悔。
不看,睡不着也不看。

zjx1128 发表于 2012-3-26 11:23
看不看我?
不。
看我。

不看
我不看
我就不看
好奇也不看
急死我也不看
说不看就不看
倒找钱我也不看
会后悔不看
睡不着也不看

没有默念罚你抄写100遍啊100遍{:soso_e120:}

看不看,我不看,我就不看,好奇也不看,急死我也不看,说不看就不看,倒找钱我也不看,会后悔不看,睡不着也不看

看不?看!我不看我,就不看!好奇?也不看!急死我!也不,看说不?看!就不看!倒找钱?我也不看会!后悔,不看睡不着?也不看!

snowpamirs 发表于 2012-3-26 11:37
看不看,我不看,我就不看,好奇也不看,急死我也不看,说不看就不看,倒找钱我也不看,会后悔不看,睡不着 ...

第一个地板已经回答了,第二个还行。谢谢这位同学的参与!

看不看?
我不看!我就不看!好奇也不看!急死我也不看!说不看就不看!倒找钱我也不看!会后悔不看!睡不着也-不-看!!;P

西门不可吹雪 发表于 2012-3-26 11:46
看不看?
我不看!我就不看!好奇也不看!急死我也不看!说不看就不看!倒找钱我也不看!会后悔不看!睡不着也-不- ...

这位同学举一反三的能力太强了,加了特殊符号后果然不同!

看不看?我不看!我就不看!!好奇也不看!!!急死我也不看,说不看就不看,倒找钱我也不看。会后悔?不看睡不着?也不看!!!!