四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wfzxg

[公知观察] 7000万的婚礼带给我们什么样的思考?

坚决支持私有化,不然哪来的7000万,没有7000哪来的豪华婚礼?如果是个国企老总会怎么样,你猜?

挺好,带动了现金流动。。。

还是那句话,国有资产你不瓜分就等别人瓜分了,有资源有背景都赶紧捞去,咱也就干瞪眼发发牢骚的份。。。

这个是煤老板吧,发的资源钱,7000万真的是个小数目哦。

7000万的婚礼带给社会什么样的影响

憎恶的是这些艺术家们的拙劣表演

7000万的婚礼带给我们什么样的思考?

我认为:别人有钱怎么花那是他们自己的事,楼主别眼红。别人花钱请歌星捧场,歌星挣钱也是天经地义的,楼主别唧唧歪歪。呵呵;P

至于楼主思考到了此人就是山西的赖昌星,我没看到你拿出什么证据出来,这不符合法治社会的价值观,呵呵,还是见别人钱多而眼红。:lol:

这部分财富好歹没有蒸发,还是在国内。

这么明显的侵吞国有资产,为什么没有人去查一查。

联盛煤电很有钱,
卖完资源搞房地产吧

云游和尚 发表于 2012-3-26 15:52
7000万的婚礼带给我们什么样的思考?

我认为:别人有钱怎么花那是他们自己的事,楼主别眼红。别人花钱请歌 ...

这是眼红的问题吗?我们要讨论是这种现象与我们社会主义分配制度的初衷有没有偏离。

阳太阳 发表于 2012-3-26 13:58
管?哈哈!!!
你可能没到过我们农村或者县乡级的小地方生活过,地方的黑恶实力应该比您大城市里,还要 ...

呵呵, 他们或许不知道, 所谓的地下教会,同样是与黑恶势力勾结的。

人向钱看,这是很正常的,黑道向白道看,也是很正常的,私有化,首先是权利的私有化。若没有行政的强制力约束这些邪恶势力,我相信, 只能回愈演愈烈。

wfzxg 发表于 2012-3-26 13:51
国进和国退不是根本,根本的是最多数的人怎么样得到更大利益。目前,民进的好处只带来7000万的婚礼,这才 ...

所谓民进, 不就是资本家进吗? 右派们总是把问题说的这么隐晦。

公有制下, 权力者至少还在百姓的眼皮底下,至少不敢明着放肆。

但是, 在私有制下, 还是杜建国的话, 你管不着

阿森纳的粉 发表于 2012-3-26 12:30
7000万元。。。太张扬了。。

有嵌人呀