四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

篮协:不排除取消北京队主场 !

今天下午,从篮协官方传出消息,“如若北京主场第二场比赛仍旧出现大面积不文明观赛情况,并且严重影响比赛正常秩序和赛事安全,CBA总决赛北京主场将不排除更换主场的可能。”

记者致电篮管中心综合部主教练徐岚,她表示,“如果在接下来的比赛中,球迷大面积京骂现象导致比赛中断、严重影响比赛正常秩序、影响赛事安全的话,不排除更换主场的可能性。”而当记者询问如果只是出现球迷大面积京骂,而没有导致比赛中断的情况,是否也会取消主场时?徐岚表示,“这个我们会根据赛场实际情况来界定。”而如果真的取消主场是从何时开始,又将主场改在何处,都没有得到明确答复。

http://sports.qq.com/a/20120326/000777.htm

从今天起从没有偶像的我也有偶像了,不喜欢体育的我也开始喜欢体育了。先发个处女作留下点痕迹,以备“三不代表”在将来的日子里能够回味和臆想。只是不知道违反版规没有,如果违规请版主该删的删,该罚的罚千万不要手下留情!{:soso_e106:}

终于明白富家子弟为何多败家了,只因钱财来得容易!飘飘然被推进大学后也总有股子想挨两锄头的愿望。不是你不明白,连我也想不明白。咳!想不明白就想不明白吧,既来之则安之!{:soso_e141:}

补充内容 (2012-3-26 21:34):
刚看见古禾已发过,请版主删除!

评分

真的是赶鸭子上架啊,看了几篇体育类的,看的啥不知道,想评论不知道说啥,可要了我的亲命了!:'(

哈哈,还是删我的吧,不能打击新会员加伪球迷的积极性嘛;P

古禾 发表于 2012-3-27 10:29
哈哈,还是删我的吧,不能打击新会员加伪球迷的积极性嘛

伪就伪吧,真亦假来假亦真;P反正积极性是空前的高涨

378531031 发表于 2012-3-27 10:38
伪就伪吧,真亦假来假亦真反正积极性是空前的高涨

不错不错,继续保持
PS:您先把体坛置顶的那个竞猜贴猜了哈

古禾 发表于 2012-3-27 10:41
不错不错,继续保持
PS:您先把体坛置顶的那个竞猜贴猜了哈

这可真的是瞎写的,一个只知道什么叫越位的伪球迷猜足球,笑死个人了;P

378531031 发表于 2012-3-27 10:50
这可真的是瞎写的,一个只知道什么叫越位的伪球迷猜足球,笑死个人了 ...

相信我,那帖子里多数都是伪球迷