四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锦瑟应无恨

【持续更新】那年那兔那些事[高清大图+视频]2012年11月13日更新至545张--726楼

那年那兔那些事541

那年那兔那些事542

那年那兔那些事543

那年那兔那些事544

那年那兔那些事545

锦瑟应无恨 发表于 2012-11-13 18:50
那年那兔那些事545

我说。。。你可算是回来了。。赶紧搬吧。。好多呢。。。

给力!!!

…………好久没搬了

第二个视频链接失效了

楼主辛苦了,贴这么多

我兔。。。

真好看!23

这个看得可爽啊!是不是“兔子”这个外号的来源?噢,貌似《小白兔的光荣往事》比这个还早?

我用笨办法,一楼一楼地把漫画复制下来。因为家里有漫迷,刚好可以用它作材料,进行爱国主义和近代历史的教育。

mdsgb 该用户已被删除
昨天下午,由四川卫视打造的歌唱选秀节目 天籁之音-中国藏歌会 在成都举行了启动仪式,歌唱家宗庸卓玛与儿子扎西顿珠携手助阵发布会。谭维维也作为此次 藏歌会 的招募大使亮相,并演唱全新一版主题曲。谭维维接受了华西都市报记者专访。谈到自己的演艺事业,档案盒, www.hfdayp.com,谭维维说: 这几年我也开始做投资,我希望有一天淡化自己的明星身份,不是为了挣钱而去唱歌。YGG,比如我开一间LiveHouse,(牌具,www.typj518.com),自己唱喜欢的歌,请一些很好的乐队来表演,韩版低帮懒人鞋,http://www.lanrenshoe.com/dapei/hanbandibang_lanrenshoe.html/,
甚至我可以自己印一些CD去送给歌迷。 恰巧昨天张杰也在成都出席活动,201388888,谈及好友深陷 捐款门 事件,谭维维连声说绝不可能: 我平时都不上网,还不知道这个事。但以我的了解,张杰绝对不可能是这种人,不可能去拿歌迷的钱。,

头像被屏蔽

北京(品今)基金湖南分公司重磅推出比银行、公司同类型固本息定投基金收益高1-2倍,每月贴息,最高年化收益10-12%,最低起点10万即可起步!(同类银行、公司发售固本息基金至少100万起步) 黄经理 18973120280  QQ;2023212901   公司地址;长沙市芙蓉广场五一西路2号第一大道4楼

私募基金和公募基金的投资风格迥异,盈利模式也大不相同,近日一些有趣的事情让我对私募基金的生存环境有了新的认识。

我养了两只小狗,大一点的叫麻酱,小一点的叫麻雀。当饭盒里有了饭,麻酱总是守

在饭盒旁边,当麻雀靠近,麻酱就恐吓加厮咬将麻雀赶走,不让麻雀吃食,而麻雀则总是找机会靠近饭盒,当有机会拿到一块肉就赶紧跑,躲起来吃掉,两只小狗就这样互相争斗、共同生存。

麻酱明白,除了麻雀,别人不会跟它抢吃的,只要不让麻雀吃到东西,那么饭盒里的食物早晚都是它的,所以赶走麻雀比自己吃东西更加重要;麻雀也明白,虽然麻酱占着饭盒,但老虎也有打盹的时候,只要瞅准机会,就叼块肉走,麻酱也没办法。

在我国股市,上市公司每年的分红并不足以支付一年下来的交易费用,也就是说,股市是一个负和市场,那么公募基金的盈利必然要建立在广大中小散户亏损的基础上,也就是说,公募基金的食物就是广大中小散户。私募基金也一样,要想赚钱,只能赚中小散户的钱,所以,私募基金和公募基金就处于了两小狗争食的位置。

公募基金合法、资金规模庞大,其对市场和政策的影响力远胜私募基金,所以,在公募基金看来,自己就是麻酱,什么时候赚钱并不重要,重要的是不能让私募基金赚走散户的钱。所以有人说,股市还会长期上涨,但是只要垃圾股开始涨,大盘就会回调,也就是只要麻雀前来抢食,麻酱就停止吃食赶走麻雀。

而私募基金也一直在寻找机会,只要有公募基金的盲点,私募基金就会出手,抢夺短平快的利润,这样的结构也就造就了目前的市场格局,公募基金为主导,私募基金作为补充,行情在反反复复中上涨,基金在上涨中赚钱,市场风险也越积越大,最终很有可能是公募基金筑顶,私募基金逃顶,中小散户套牢的局面。

看着好累

好文,顶!兔子继续加油啊!