四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锦瑟应无恨

【持续更新】那年那兔那些事[高清大图+视频]2012年11月13日更新至545张--726楼

现在兔子也算是有鞋子穿的人了,能随便和他们一般见识么!?

伊豆楚楚 发表于 2012-3-29 15:19
姐们,网盘在哪里啊,找不到!!!

亲~主楼也就是第一页第一楼啊亲~115.com的那个网址啊亲~复制打开就可以看到了亲~随便找个你看着顺眼的轻点下载就OK了亲~

锦瑟应无恨 发表于 2012-3-29 15:26
亲~主楼也就是第一页第一楼啊亲~115.com的那个网址啊亲~复制打开就可以看到了亲~随便找个你看着顺眼的轻 ...

知道了
视频也可以下载吗?2个

在天涯哪里看过了,天涯哪里看,才知道很多背景故事,比如是当年去苏联交谈的是乔冠华和周恩来。

那个在美国看科技的先驱---刘华清。

评分

@swp515 2011-11-07 02:51:38
    白兔与毛熊有些事情呢真是讲不清道不明,
    在白兔与毛熊对拉功架的年度,某轰炸兔与早年的毛熊教官国际场合相遇,一前一后溜进厕所热烈拥抱,出来后又权当不认识。
    陈会计与某副总理级毛熊80年代再相遇时竟然相顾大哭不止、泪流满面,弄得工作人员手足无措。
    到了白兔大采购的时候到处有毛熊吃里扒外,给兔子指点迷津,兔子因此得到的便宜实在是不少。
    -----------------------------
    @金陵明安 2011-11-08 11:16:51
    是啊,说的没错。
    陈会计就是陈云嘛,土鳖的账房先生。
    陈会计曾经说,苏联援助我们,那时候真是真心实意的援助啊。很多苏联刚搞出来的先进设备,苏联一台,第二台就给我们。
    我们新中国完整的工业体系,是苏联老大哥援助我们建起来的。
    。

毛熊對兔子的援助,
    就像兔子對猴子吧?
  不是一回事,援越是为了保住家门前的屏障。
  毛子为的是战略布局。
  只要你肯要,他就肯援助,但是这些都不是免费的,都在帐上记着呢。
  等到了你还不起的那一天,嘿嘿,你就身不由己了。
  中共确实看中了这个香饵,没办法,因为家里啥都没有,想搞什么都没底气。
  所以毛就跟斯大林勾搭上了。中共也不傻,看着底子差不多了,毅然脱钩,硬是砸锅卖铁把帐还上了。
  从此中苏交恶。到了八十年代,美国人又把这出戏演了一回,为的就是拉中国对抗苏联。也是什么都给你,但你要都接着就掉进套子里去了,只好乖乖给人当小弟。
  当年毛没有上当,邓公也丝毫不差。有便宜就占,根本问题上就是一个忽悠。当然最后这事也砸了。
  不过,有前人栽树,后人也肯努力,现在我们终于赶上来了。

15804000.jpg 中日外交。

伊豆楚楚 发表于 2012-3-29 15:27
知道了
视频也可以下载吗?2个

压缩包里只有图片,没有视频~http://www.tudou.com/programs/view/OJL2PhwCQqg/   追梦赤子心版
http://www.tudou.com/programs/view/aJeV5CGVQzI/     蓝翅 粉雪版

我一直都是收藏链接白吃白拿的,你要想下载,打开视频地址后,下边有个下载键,先下个itudou,安装好之后看哪个好就拖走,产权就归你了~

已经登上了
写QQ日志呢
让好东西传扬更远

赞一个,真是好图好文

欣赏中,多向LZ编辑分享:D

我说,谁会做布娃娃啊,把那个《那年,那兔,那些事》里的兔子做成玩偶什么的⋯⋯我觉得要有个跟乌有差不多的地方,肯定好卖⋯⋯

少年军校学员 发表于 2012-3-30 03:11
我说,谁会做布娃娃啊,把那个《那年,那兔,那些事》里的兔子做成玩偶什么的⋯⋯我觉得要有个跟乌有差不多 ...

关于我兔的各种周边,包括周边延伸品,四月不是没想过的,请静候,也许某天biu的一下就出来了~

先顶一个不错的说

视频看的我哭得一塌糊涂

我们需要祖国真正强大!

锦瑟应无恨 发表于 2012-3-29 20:57
关于我兔的各种周边,包括周边延伸品,四月不是没想过的,请静候,也许某天biu的一下就出来了~ ...

相当好啊。biu! biu.png !!

LZ辛苦了,多谢{:soso_e100:}

这个必须回复,太给力了~

看完并下载保留,太感谢楼主了!

感谢!必须顶!