四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

公知杨帆的精神分裂?

清淡飘渺 发表于 2012-3-29 16:14
现在茅于轼不孤单了

茅干试是一以贯之的汉奸,但这杨帆是十分的跳梁小丑,无耻文人,间歇性疯犬。

这人前面站错队了,现在找补呢:D

yzx702 发表于 2012-3-29 17:14
杨帆,放心,张宏良这下三滥会被扔进垃圾堆的,他只能忽悠弱智者。

说张宏良下三滥,先考虑你自己知道多少吧?
说他下三滥有证据?

看不懂,一头雾水。

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

人民内部矛盾,上纲上线就玩完了。。。

江月 发表于 2012-3-30 09:40
还是关注一下中国人在国外的情况吧,不明不白死的不止一个吧!

好像自己很国际主义,为一个陷阱呐喊!你 ...

那些中国人死得不明不白?中国政府肯定会管的。
你这么激动地来掩盖,是什么目的?

无论怎样当时的王局长是查了这个案子,也引发了后来逃亡美领馆事件。
这个英国人的死是整个事件的导火索,全国人民都会关注的。

aol 发表于 2012-4-1 17:37
乌有的大众民主不是中式的,而是从前苏联拿来的,就是大鸣大放大字报,而且是人民民主专政,意味着有一批 ...

哈,这你又不懂历史了,大鸣大放大字报,是中国古代早就有的东西,只要是一个开明的政策,都希望了解社会底层的声音,怎么了解呢?就是让大家提意见,古有“诽谤之木”,就是用来写大字报的,还有“敢谏之鼓”,就是用来大鸣大放的,这在中国尧舜时代已经有的民主,请你去看看《尚书》吧!中国是民主的祖师爷。

清淡飘渺 发表于 2012-3-29 16:14
现在茅于轼不孤单了

有同感哦

微言 发表于 2012-3-29 23:09
没发现张宏良是极左,极左都是极右的人假扮的,也就是文革时的老一套,“打着红旗反红旗”,极左与 ...

同意阁下的言论,纵观被美国推翻的所谓专制国家,那里的人民陷于频繁内战和内乱,民不聊生,分崩离析,中国能幸免吗,现有的秩序一到,你以为大家还能活下去吗?那些没有外国籍而又溜不掉的人,你以为你可以活的比现在好?我可以说,无人能幸免,我也主张促使共产党内部改良,但绝对不能推到重来,那时候你死定了!

同意楼上的{:soso_e179:}{:soso__4011813854091704040_4:}

yzx702 发表于 2012-3-29 17:14
杨帆,放心,张宏良这下三滥会被扔进垃圾堆的,他只能忽悠弱智者。

精神分裂的还不一个人。