四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mlj004

[公知观察] 杨澜终于承认自己是美国国籍的人大代表了

4spring 发表于 2012-4-2 00:39
政协委员是有华人华侨组,这个没错,可楼主的标题是“人大代表”啊!

...

人家的目的就是造谣。

政协委员中没有“老外”

据中广网消息 针对近日网上流传的“部分全国政协委员已加入外国籍”的说法,全国政协十一届五次会议新闻发言人赵启正正式回应,传言并不属实。

最近互联网上有人质疑,称个别全国政协委员不是中国国籍,赵启正回应,经过查实,传闻有误。

赵启正:这个呢,我查了,没有。点的那几个人的名字我都查了,有的不是政协委员,有的没有外国籍。到现在我没发现,除非他做的大家不知道。政协委员,外籍是不行的。

作为大会发言人,赵启正表示,向外国人士介绍中国,应该实事求是。

赵启正:这里最重要的问题,怎么才能有效呢?假设我们有七分的光彩成绩,三分的不足或缺点,您请说十分。那三分不说,只说七分,他们会觉得,你怎么没缺点呢?他不信了。来源金黔在线-贵州都市报)

政协讨论时虽有“华人华侨组”,但参加的华人是列席讨论的,并非政协委员。

凯迪都没四月那么多谣言,版主再不管理,干脆还是去国家网络举报机构举报算了,真是太搞笑了。说是反CNN,现在自己变谣言中心了。每天让网友辟谣有那么多精力吗?神经病每天24小时跑这里帮你们这些版主辟谣。

e_ddmm2008 发表于 2012-4-2 00:47
政协委员中没有“老外”

据中广网消息 针对近日网上流传的“部分全国政协委员已加入外国籍”的说法, ...

{:soso_e183:}这个帖子回答的清楚明白,好!支持!

4spring 发表于 2012-4-2 00:49
这个帖子回答的清楚明白,好!支持!

有人反复发谣言,版主还审核放行,辟谣还有狗屁用,四月为了流量彻底堕落了。自己放眼睛看看凯迪的谣言多还是四月的谣言多!
这个帖子回答的清楚?这样的帖子网友贴了几次了?这样的造谣出现几次了?
自己打开凯迪的猫眼去看看,到底哪里反华势力多?哪里造谣帖子多?凯迪还是四月?
http://club.kdnet.net/list.asp?boardid=1

杨澜只需要把中国护照贴出来就可以辟谣!

edi102 发表于 2012-4-2 00:49
凯迪都没四月那么多谣言,版主再不管理,干脆还是去国家网络举报机构举报算了,真是太搞笑了。说是反CNN, ...

先从你自身做起!!!还记得你当时说王是抑郁症吗?

Balkaneagle 发表于 2012-4-2 01:00
先从你自身做起!!!还记得你当时说王是抑郁症吗?

他抑郁症去年根本没发生这个事情前,就有医疗证明,事情发生前几天,还自己跑去看过医生,这是毫无疑问的事情。

一条调侃的微博在网络上被迅速转发:“每年的‘两会’,不是外国人的非法集会,至少也是欧美学生家长会。”

edi102 发表于 2012-4-2 01:01
他抑郁症去年根本没发生这个事情前,就有医疗证明,事情发生前几天,还自己跑去看过医生,这是毫无疑问的 ...

,是网上的那个病例吗?!早就证明是假的!当时搜狐网上就刊登了辟谣的新闻!

你是替他看病的医生?!

官方信息不够透明,导致百姓不信任,结果就是谣言满天飞
四月确实各种各样的消息都有,不过这样也好,一味删帖堵住也不是个办法,在这个信息爆炸性传播的时代,就让它存在着,再一一揭露那些别有用心的谎言倒是个不错的处理方式

edi102 发表于 2012-4-2 00:15
不管政协还是人大,杨澜本身中国国籍,造谣无意义。杨澜的企业在中国,按照美国法律,美国国籍在外国的企 ...

美籍是道护身符

哈哈要变天了

搞搞清楚

相由心生,眼斜心不正啊!!!

应该坚持4月原则!杜绝一切谣言!无根据的信息删!!!

看来两会的记者招待会
不止一位官员在说谎

走过路过。

关键是美国国会让她进入吗?

这是原则问题哦,期待真相