四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[喵星人汪星人萌图] 哈士奇和狗粮的故事,又秀下限了

1、嗨哟~嗨哟~顶红薯~~顶完红薯次罐头~♪

2、已经没有什么能阻止喵星人的了…

3、大闹天宮的老孫,不吃香蕉愛魚魚

4、睡觉也是一种造型!

5、看我新造型!矮油,小舌头肿么弄的呀???

6、不想洗就是不想洗,干嘛要逼我。

7、包子脸吃香蕉。。。 想捏它脸的有木有啊~

8、面带微笑,迎接偶的主淫回家!

9、亲爱的,有人偷拍咱们洗澡!

10、胖纸的忧伤乃们不会懂...

11、一个假货也敢在我的面前得瑟,看我的如来神掌!

12、这个破打印机什么状况?到底管用不管用!喵的个咪的……

13、主人不在家,终于可以报仇了!

14、喵星人太强大了肿么办…………凉拌了,只能装死了

15、喜欢你 , 不用理由

16、再看我,再看我,再看我我就要抓你了哦…

【1】周一综合症,每周必犯,一犯一整天。。。

【2】每天我都要准备一个最萌的姿势睡大觉,

【3】看到这一幕我的心瞬间融化,哈士奇那可爱的眼神,太和谐了!

【4】主银快点!!!我在等你呢!!!肿么这么慢啊!!!

【5】小鸡仔别跑啊,伦家腿短追不上~~~~

【6】宝贝与狗狗,比比谁更萌

【7】谁跟这二货像了!!……小汪一脸嫌弃的表情亮了。。

【8】 汪星人 你忘记了你不是喵星人么

【9】打小有这样的伴儿,是不是很Happy?随时都有真皮靠垫啊!

【10】你妹的,我终于知道乃的脸为虾米这么扁了!这种天才的睡姿也只有巴哥才能做到了!被叫醒的时候居然还一脸无辜,太搞笑了

【11】偶素雪橇犬 就素不怕冷。

【12】 麻麻 这是我的生日蛋糕么??

【13】 你坐这儿我还看个毛啊?!对啊,我也只能看个“毛”了!

【14】乐观一点,用力微笑吧!隐晦的日子总敌不过我们阳光的心态

【15】这下你们逃不掉咯!摁住摁住!

【16】哥也是只有格调的狗

【17】小短腿的一生,总会有迈不过去的坎~~~

【18】 妈妈,我不要去相亲,不去...

【19】一幅图说明哈士奇和金毛的区别

【20】关于小哈那些趣事

我只看到不错的蛋白质来源

lz应该是个女生

那么可爱,一定是男孩纸。。。  发表于 2012-11-8 17:57

好可爱的小动物,真让人开心。