四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 满仓

【福布斯 20121102】中国动物的权利

印第安人黑奴之类在这些主持或制片眼里还不如被“人道屠 宰”的牛羊猪狗呢。。。。

文中有个亮点闪了俺的眼睛-------------------------
“Michael Tobias:对于一些效仿西方发展模式的国家,肯定会看到一些惨痛的教训。

Peter Li:没错。加拿大扑杀海豹;日本和丹麦屠杀海豚;美国的牛仔竞技秀、西班牙的斗牛、英国猎杀狐狸、巴基斯坦的熊饵。”-------------然后主持人突然跳跃了:“Michael Tobias:然而,我在谈话中感觉到你还是有一些乐观情绪的,对吗?

”,呵呵,难道不是很有经验么?呵呵,与中国的装深沉的二比主持人们比起来,真是老奸巨猾得不露痕迹啊,顺便同情下那个Pete Li同学,真是天真得可怜,所以看起来还很标准体重还年轻?;P。。。

我想吃什么肉都可以,除了中国法律禁止的,你管得着吗?

我是小小鸟 发表于 2012-11-16 22:27
翻译的非常透彻,明了。可是也不得不说一下我的观点。
当我们经济落后的时候,当我们吃不饱饭的时候,天天 ...

左右不是人、、、、、、、、

不回不行了,因为楼主太有才了。淘宝客推广方法淘宝客推广教程淘宝客推广技巧淘宝客推广网站淘宝客是真的吗淘宝店铺推广教程tbkxspx.com tbkxspx.com/?p=8

闲着没事

文章太多,我没看完。。。但是让我想起以前的一些事,
我遇到过一次ZF组织的清除流浪狗行动,几辆小卡车满街逛,发现了街上的流浪狗,下来几个拿着大棒子的人,其中先下车的一人举起大棒朝着狗的头上狠狠的敲下去,狗闪开了一点,棒子敲在了后背及腿上,狗挣扎着爬起来一边痛苦的呜咽着一边一瘸一拐的逃跑,拿着大棒子的人哈哈大笑几声继续朝着狗的方向追去,一只小狗一会儿跑去大狗身边,一会又围着拿大棒子的人不断的叫着,拿着大棒的人高举大棒朝准大狗的头上使劲敲去,大狗被棒子敲中头部倒在地上,前爪还不断的在地上使劲抓着,血水流满了一地,拿着大棒的人在得意着他的第二棒,突然被吓了一跳,他的脚下,一只小狗被后面的人一棒正中红心的敲死在了地上。。。。
这个场景,始终忘不了