四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[透析评论] 把华盛顿丘吉尔等爱国贼批臭批烂!!

四月论坛有位去年起大家就熟识的Balkaneagle网友,他或她对中国的爱国者和爱国者维护的中国利益好像和不感冒,转载了一个文章《祸国三大怪胎:义和团、红卫兵、爱国贼》,引来大家热烈跟帖。我简单看了此文后,按照此文的文意推理下去,跟帖说了一些话,以表示从文意上对此文和转载者加倍的甚至百倍的文字上的支持。觉得此跟帖可供大家讨论,所以专门开帖贴出,原跟帖如下:

看看历史就知道,流氓美国的流氓开国者比如淫棍奴隶主华盛顿流氓、杰斐逊流氓、亚当斯流氓等等那些流氓,首先是流氓美国的义和团,当年为了点点茶叶税反对他们的近亲英国绅士,被赶到山林里,要不是法国这个红卫兵革命泛滥的国家出于与英国狗咬狗帮华盛顿流氓武装一把,就没有今天的流氓美国。流氓美国就盛产爱国贼,比如流氓美国总统肯尼迪就说过:“不要问国家为你做过什么,要问你为国家做过什么。”
还有呀,流氓美国的爱国贼还喜欢当间谍。比如流氓美国独立战争期间的所谓的爱国者——按照您的话说你就是爱国贼的内森黑尔,就是爱国贼加间谍。这厮刺探英国老主子的军情被抓住,老主子叫他招,这厮竟然说这两句名言:“什么也不能使我背叛祖国”、“我唯一的遗憾,是我只有一次生命献给我的祖国。”
要是把英国法国德国等等欧洲先进国家的义和团、爱国贼、红卫兵算一算,一个月也未必算得清。丘吉尔就是爱国贼,戴高乐就是反对希特勒的义和团的头。欧美历史上那些大小革命和红卫兵差不多呀,法国绅士的红卫兵把自己国王的脑袋都砍了下来;拿破仑原来也算个就红卫兵呀,法国大革命他也有份。

大家看看啊,中国所谓的爱国贼、义和团、红卫兵,比起流氓美国佬和伪君子绅士英国无赖法国等欧美大佬,还是小不点呢!而且从近现代历史来说,我们中国的这些远没有流氓美国英国法国的历史悠久。所以呀,要批义和团、红卫兵、爱国贼,就要首先从欧美批起,从华盛顿亚当斯杰斐逊丘吉尔戴高乐内森黑尔等等这些祸国殃民的玩意批起,要把华盛顿丘吉尔这些流氓批臭批烂再踏上十脚,叫这些人世世代代被痛斥臭骂,这样才能有可能杜绝爱国贼、红卫兵、义和团,这才是挖根子的办法,此文作者现在只责怪兔子而不问老虎,也太势利和轻重倒置了。
嘿嘿!

该贴已经同步到 鹤栖波的微博
高人呀!!!

叛国叛党是不是汉奸?!请楼主直接回答!

先说清楚,你的国是哪国?你的党是哪党?以免不必要的麻烦哦,哈哈、。。。  发表于 2012-11-19 12:47

Balkaneagle 发表于 2012-11-19 11:58
厚那个王八蛋,怎么没见你批?!王/李/军是不是汉奸?!怎没没见楼主批?;动不动就搬出美国?真是为你们捉 ...

他不是告诉你先批更早的欧美爱国贼么  你眼睛长在屁股里啊?

说话要三思而后行 不然就悲催了  发表于 2012-11-27 03:35
坑爹啊 倒霉催的 木有天理啊  发表于 2012-11-19 23:48

评分

紫玉炎华01 发表于 2012-11-19 12:02
他不是告诉你先批更早的欧美爱国贼么  你眼睛长在屁股里啊?

你又开始抽风了?江西小律师?

小心我告你  发表于 2012-11-19 12:09

Balkaneagle 发表于 2012-11-19 11:58
厚那个王八蛋,怎么没见你批?!王/李/军是不是汉奸?!怎没没见楼主批?;动不动就搬出美国?真是为你们捉 ...

美国批不得?楼主批得有理有据,你倒是把他驳倒呀,是不是老板没有给你准备这方面的资料?王李君叛逃美国被出卖了,你知道寒了多少汉奸的心吗?做事留一线、日后好相见,劝你不要自绝后路。

Balkaneagle 发表于 2012-11-19 12:00
叛国叛党是不是汉奸?!请楼主直接回答!

叛党未必是汉奸,但叛国就是汉奸————其实是内奸和卖国贼,“汉奸”一次其实是个基于历史典故引申来的代用词。

厚再王八蛋,也没有流氓淫棍奴隶主华盛顿王八蛋呀,至少没有把别人的牙敲掉装到自己嘴里!立军搞交巡警平台和打黑,主流还是好的呀。立军不过是到领事馆去了一下,还没有出卖国家利益呀,怎么就汉奸了呢?我党也没有给定性为出卖国家利益呀。

再说啦,我就知道我只要一提美国流氓华盛顿无赖你就会急!那么我用你的语意来反问你:淫棍奴隶主华盛顿亚当斯这些王八蛋,怎么不见你批?美国无赖政府支持曾经轰炸他们珍珠港、杀害他们军队将士的日本,是不是美奸?现在的美国无赖政府是不是日伪美奸政权?怎么不见您批?动不动就搬出中国的爱国者红卫兵和厚呀军呀,我真为你们美国人捉急呀!!!:lol::lol::P

你一直在耍无耻当无赖!叛逃要是都是汉奸,那么抗日战争中的逃兵怎么只被认定为逃兵而不是汉奸?叛逃的运动员胡娜也没有被认定为汉奸。  发表于 2012-11-19 21:28
又无耻了吧!叛逃了还不是汉奸?!难道是潜伏?!  发表于 2012-11-19 12:56
你Balkaneagle的狗脸都不要了?王被定叛逃罪是之一,可没说出卖了什么国家利益呀?  发表于 2012-11-19 12:43
你这样老脸也不要了?!去翻翻报纸,看看王被定的什么罪?!  发表于 2012-11-19 12:38

说独立战争时的美国人爱国好像不恰当吧?当时所谓的美国人都是有自己祖国的欧洲人。

鹤栖波 发表于 2012-11-19 12:19
厚再王八蛋,也没有流氓淫棍奴隶主华盛顿王八蛋呀,至少没有把别人的牙敲掉装到自己嘴里!立军搞交巡警平 ...

你还要脸吗?!叛国的人不是汉奸?!反倒是英雄了?!擦!睁着眼睛说瞎话!

鹤栖波 发表于 2012-11-19 12:11
叛党未必是汉奸,但叛国就是汉奸————其实是内奸和卖国贼,“汉奸”一次其实是个基于历史典故引申来的 ...

你去看看王最后的罪名是什么?!叛国罪!!!!

你不是美国绿卡么?怎么还看天朝的报纸啊?我看你就是天天面朝电脑,看看AV玩玩飞机,连家门都没出过的B鸟。  发表于 2012-12-16 04:26

你们最最没有脸呆着这里,以爱国者自居的!!!!;P

我看也是,除了爱美国者能这般厚着脸呆在这里外,能如此坚持的也就只有iq2以下或者250以上的了。。。  发表于 2012-11-19 12:53

zhouboff 发表于 2012-11-19 12:11
美国批不得?楼主批得有理有据,你倒是把他驳倒呀,是不是老板没有给你准备这方面的资料?王李君叛逃美国 ...

呵呵,被美国出卖?!你怎么不说被厚出卖再先呢?!

厚动了谁的g点?这般境地后,居然还能让其高潮迭起?。。。  发表于 2012-11-19 12:54

嗯,奥黑马好像这次大选的主题也是跟爱国很有关系哟~~~~~~~~~~;P

这就是你一直吹嘘的所谓的卫士。。。。

重庆日报----------

就这种眼光,你还在这里号称左派自居?!

Balkaneagle 发表于 2012-11-19 12:35
你去看看王最后的罪名是什么?!叛国罪!!!!

叛逃是背叛自己国籍国的国籍和忠诚誓言,和出卖国家利益还有距离,和勾结外敌残害祸害自己国家国民的汉奸罪更有距离。抗战后国民政府确定和宣判的汉奸罪的汉奸之定义,一直延续到今天。官方宣判王立军是汉奸罪了吗?

Balkaneagle 发表于 2012-11-19 12:35
你们最最没有脸呆着这里,以爱国者自居的!!!!

最最没有脸呆在这里的是你,我们为了我们的中国在建言,而你为了祸害我们中国在这里无所不用其极地做着卑鄙之事!这里本来就是我们中国爱国者的网,不是你撒野的地方!

准不准不是你说了算!好不好也不是你说了算!  发表于 2012-11-19 12:59
我说厚,王,比你准!!!  发表于 2012-11-19 12:56
撒野的今天是你,以前还是你!胡说八道的从来都是你!  发表于 2012-11-19 12:51
到底谁撒野?!倒是是那些人每天乱喷?!胡说八道的也有你一个吧!  发表于 2012-11-19 12:48

做个让人敬佩的左派,首先为自己以前舔着脸吹厚吹王如何如何的言行道歉!四月里尽是这种货色?!脸消肿了,就立马忘记痛了?!;P

你们这里面的人脸被扇无数次了!!!懂吗?!

Balkaneagle 发表于 2012-11-19 12:42
这就是你一直吹嘘的所谓的卫士。。。。

把你的眼睁大,看看我什么时候说自己是左派了?就你这种动辄歪曲的货色也配在这里大放厥词!?

Balkaneagle 发表于 2012-11-19 12:36
呵呵,被美国出卖?!你怎么不说被厚出卖再先呢?!

你真是个不懂事理颠倒黑白的、、、、、。明明是王留后手,被发现,仓皇出逃。背主在先,叛国在后,何来厚出卖王之说?卖主之奴,欲投豪门,哀求被拒,下场悲惨。日后中美开战,你虽爱美,却少不了被圈进集中营的命运。