四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Balkaneagle

中国航母严重短板! 歼15不可能力挽狂澜!

我是觉得奇怪了

既然辽宁号是堆“废铁”,那美国和楼主天天这么在意这堆“废铁”干什么?

难道美国的纳税人就为了养一群无能的人天天关心一堆“废铁”?

或者说美国人真的穷疯了,连堆“废铁”也眼红?

不管怎么说舰载机能起降航母对中国来说是件好事,有缺点慢慢改,又不急着上前线?未来大国之间战争胜负靠的是核实力及经济实力,而航母也就是用于“不对等作战”,指望二战时大海战再次发生是不现实的!哪怕中国航母编队有歼灭美国航母编队有100%的实力,你认为老美还会和你玩海战吗?;P

哈哈哈。Balkaneagle工作成绩不错。希望先生继续为战略忽悠贡献新功~~~~~。

美军向亚太增派航母战斗群表明,辽宁号航母舰载机试验成功已经改变了地区平衡。
这其实对于中国航母的发展是利好消息,是振奋的事情。
如果,如果我们能有自主的第2,3艘,势必美军将会增派更多的航母战斗群。
那么美军受到中国军力牵制,很难同时开辟两个战场,其在非洲,特别是中东的影响力将会削弱。
最终将会改变世界的平衡。
至于我国的航母,最关键的问题不是技术难度,喷射装置等。而是航母战斗群乃至各兵种的协调问题。这是需要实战检验的。
另外,
众所周知,18大之前美日预备军演,乃是赤裸裸的讹诈,因为明知道全国的政治,经济,各路精英都聚集在狭小的北京。
这在战略层次上就是一种讹诈和威胁,我估计美国已经从这场讹诈中取得了一定的利益才暂停,会后会恢复军演。估计我国高调的抛出飞机试航成功,乃是牵制美日未来的联合军演。

B某,你除了转帖干爹的帖子,还有什么?
美国人多半很脏,小心你舔多了会舔出艾滋病。

霉金不值钱了~不舔它就没吃的了。  发表于 2012-11-28 03:17

希望先生继续为战略忽悠贡献新功,忽悠主子又赚外块;P。

楼主我少有的支持你,支持你为中国威胁论降温。尼玛,我们还狠弱小,国防开支还应该加大点,老美完全不必跟我们较劲,继续在中东和YSL掐才是正事。

头像被屏蔽
不能是一堆废铁吧。话说回来了,不是一堆废铁,又能起何作用?

头像被屏蔽
镇压国内老百姓也用上航母吧。

#请文明用语#乃大杀器也

不知道楼主质疑什么,本来买的就是一空壳,当废铁买回来的,内容是我们国家的,发动机跟俄罗斯有关系吗?还印度航母出问题,靠得上边吗?

山姆的海军部长兴高采烈的来看废铁了!

楼主这个在地理上和心理上都靠近美国的人,就不要操中国的心了,

请楼主告知你洋干爹,我们的航母就是废铁,洋大人请宽心

guoy1964 发表于 2012-11-27 16:24
歼15不能力挽狂澜,歼20、31也未必,航母也好,4代、5代机也好,有总比没有好,要力挽狂澜航母、歼15、20、 ...

嗯,支持下

发现乳猪的话很有意思,你这明摆着就是让人喷的帖子,你却不让人喷,你居心何在?
我们这么大冬天的还要打字,你情何以堪?

哈哈哈哈,草鸡表示职责所在,不得不为  发表于 2012-11-28 23:07

管不了那么多了!给个手势.!!!“起飞吧”,,呵呵

Balkaneagle小菇凉,你太年轻了。你以为论坛里真的有那么多人关注你?其实都是我一个人关注的,不然我换个马甲发同样的话给你看。

大猫猞猁 发表于 2012-11-28 22:38
Balkaneagle小菇凉,你太年轻了。你以为论坛里真的有那么多人关注你?其实都是我一个人关注的,不然我换个 ...

头像不错啊

白白糟践这么漂亮的头像  发表于 2012-11-28 23:07

leobien 发表于 2012-11-27 22:49
美军向亚太增派航母战斗群表明,辽宁号航母舰载机试验成功已经改变了地区平衡。
这其实对于中国航母的发展 ...

当我们有到第4艘航母的时候不用打,美国人自己就退了