四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【转载文章】韩国历史教科书地图册中文解说版全集!只能说棒子的意淫能力不一般啊…

在直播前,我们先来大致的了解一下韩国的“历史”:
70万年前~公元前3000年:神话传说时代
公元前3000年~2000年:檀君时代
公元前2000年~前190年:高朝鲜或古朝鲜
接下来然后是高句丽、并着三韩
再是高丽,然后是现代

“伟大”的檀君时代
此疆域包括了现中国、俄罗斯、日本的部分领土,中国关内被称之为各种“夷”...
再次说明一下时间是公元前3000~2000年左右

是卫满朝鲜时代,是高朝鲜的前期这图应该讲的是文化交流方向什么的,具体的忘了问

好了,我们可以清楚的看到高朝鲜时代的扩张方向,黄色是指朝鲜本部,暗黄色指的是它攻取的区域,再说明一下时间,这个时候是公元前2000~前100左右
我大山东果然沦陷,所以棒子一直说孔子是韩国人,是有历史根据的...
图标标示深土黄色的是“东夷族的分布地域”,浅黄色的是“古朝鲜的势力范围”,最下面的古朝鲜的发展方向(扩张方向)。。  

本文转载自龙腾

这个时候我大朝鲜疆域居然缩小了~~南边的势力范围有所缩小
君玉姐姐说这个时候是高朝鲜的末期,前108年灭亡,前57年新罗建国

这个对应的还是刚刚黄色的那张图,辽东阴影部分指的是朝鲜起家的地方
我大山东...

公元前37年,我大高句丽终于建国了~~
黄色的深浅,应该还是它攻取的新领地,箭头方向应该还是指文化交流的方向龙
南边的是新罗、百济
山东汉子终于摆脱大高丽的统治了·····

如果你今天中午不想吃饭了,亲仔细看图十遍,超过15遍晚饭也免了
如果你有精神疾病,我想你应该找到了治病良方
如果你还说自己的皇汉,请扪心自问!你的祖上是我大高句丽,为什么认贼作父!

好吧,我会告诉你图中红色那一块是西晋么?
我会告诉你图中虚线其实是行政区域的划分么?
翻译到这里,君玉姐姐已经彻底火了......

部分网友评论:

10000年前,太阳系是韩国的
8000年前,银河系是韩国
5000年前,地球是韩国
3000年前,亚洲是韩国
现在,南韩是韩国
100年以后,看见我家狗窝了吗?对!那就是韩国!

我大广西都躲那么远了,还是被棒子分走一部分啊,尼玛这手也太长了吧

尼妹第一张图就这么霸道,特么我们长江中上游都被划过去了啊!!  

别人家都是地盘越占越大,棒子不走寻常路啊~越文明地盘越小,再过几个世纪就该重回天顶星了~

哪里说理去 不过我们山东这片叫玉米为棒子

周朝被占了这么多土地竟然不知道,燕赵大地、齐鲁大地都沦陷了竟然都不知道,更可悲的是当初秦国领土居住着这么多天顶星人秦始皇竟然也都不知道...  

东三省依然部分沦陷。

这个时候我大朝鲜进入了“三国演义”时期,黄色是高句丽、蓝色是百济、红色是新罗
西边的悲催中国朝代依然是西晋,可怜我大日本帝国现在只能在沿海地区混了...
西北部分是鲜卑,东南绿色小部分是小诸侯国
我问君玉姐姐北方是什么...结果姐姐想了半天也没想明白...最后...

这个图和刚刚的是一样的...我大山东、我大江苏...

终于到了我大中华反击的时刻了!
隋炀帝亲征高句丽...只是我一直搞不懂的是,那个时候就可以进行跨海登陆作战了么?我对这个历史不是很了解,希望吧里精通历史的朋友可以出来说一句
图中的意思是,陆上攻击一次不如一次,而水师却战果辉煌直接攻陷了首都平壤,还继续向南挺进~

然后就到了唐朝时期征服高句丽的战争了...不过楼主友情额外给大家讲一下关于韩国国内对于这场战争的描述:唐军全面溃败,唐太宗李世民亲征结果被射成了“独眼龙”,还差点儿被活捉......居然韩国有相关的影视剧作品
好了,额外的话不多说回到图上。蓝色是指第一次远征,红色是指第二次、第三次
叉叉是指狙击唐军地点,而君玉姐姐特别强调棒子在图中用了唐军“侵入”这个词...
而事实上君玉姐姐此时精神也已经处于被毁三观的状态:

附图:本文作者QQ对话

这次南边的两个好基友终于有所动作了~~新罗和百济与唐朝组成了联军
我大思密达三线作战,岿然不倒!
这幅是指第三次战争

这是唐太宗征辽,第一次,上一副图是高宗时期

这个是具体的讲跨海作战...

南边的好基友终于要逆天
史称:新罗统一战争

这还是三国演义时期,不过却更加明确的表明台湾是我大思密达的领地!

还有我悲催的大福建......

曹操表示三国应联手对抗大思密达,刘备表示对徐州无比怀念,孙权表示誓要收复父兄失地,诸葛亮表示家乡易主以后必是韩国人。马英九表示两岸问题本质是韩国内政……

这个是东晋时期,北方是前秦。箭头部分指的是文化交流方向

我爸刚弄死他~~~~

这是渤海国时期,我大思密达也会失去平壤...

这和刚刚的图差不多,北方是渤海国、辽国

渤海国和思密达打架,结果大大思密达丧师失地向南收缩...这不科学!

这图是“统一的高丽王朝”
是韩国最后一个统一的朝代
你们会发现,越接近现代它意淫的就少;越古代它意淫的就越离谱
虚线指的是行政区域划分

这个向北扩张了一些领土

又向北扩张了领土,这个时期中国是明朝

这个是指朝鲜与外国交流的地方和路线

我问君玉姐姐,为什么这幅图光讲北棒?然后......

现在隔了一个朝鲜,它还能意淫长白山...这就好比穿着贞操裤还能打飞机~~

次直播到现在为止全部结束
龙关于韩国历史教科书到底有木有意淫这件事,我想到现在为止大家已经有了清楚的认识了
此话题的争议,可以休矣!
在此,必须再次感谢君玉姐姐的大力支持~~
ps:搬运工在此献上自己的福利,拯救大家的狗眼

郭德纲:韩国人了不起啊,都说孔子是韩国的,释迦牟尼是韩国的,孙悟空是韩国的,这个我信,因为孙悟空玩的是棒子。
于谦:这么利害?
郭德纲:可不是吗,还说了针灸是韩国人发明的,四大发明是韩国人发明的。
于谦:那中国人就没发明点什么?

郭德纲中国人发明了韩国人。

最后一句,简直是造孽!  发表于 2012-11-28 23:46

:D:D:D:D:D

悲催的韩国人,历史上从来没有真正独立过的国家,到现在都没有,只能在梦里意淫,原谅一下吧,

俺们山东人咋这么杯具呢,竟然成为棒子YY的对象

中国人发明了韩国人

韩国干嘛老跟咱过不去,咋不去YY那边的岛国

酱油加盐 发表于 2012-11-28 14:42
韩国干嘛老跟咱过不去,咋不去YY那边的岛国

第一,她与对面的岛国都是米国的小妾,争风吃醋就算了,还有什么丫丫的?
第二,对面岛国原来不就是我大中华的番属国么?所以丫丫了我大中华就丫丫了对面的岛国啊!

和神经病做邻居,痛苦啊

coldwarj 发表于 2012-11-28 13:12
郭德纲:韩国人了不起啊,都说孔子是韩国的,释迦牟尼是韩国的,孙悟空是韩国的,这个我信,因为孙悟空玩的 ...

中国人发明了韩国人

无语                        

我晕。南朝鲜估计发明了地球。

有点意思