四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goAhead

旧金山“祖国好”老人的位置图

每看一次就感动一次,只希望能找到老人家,让我们好好地感谢老人家
可敬!!如有捐款让他们回来看看,我也愿意出一份绵薄之力!

同时,向所有的海外同胞致以最崇高的敬意!!
可敬,大家看看那写的字就知道他当时的心情了!多么工整的'祖国好'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!他也一定希望祖国强大,希望再回到祖国看看,支持网友邀请他回国看奥运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原照片的拍摄者来看过了,他说就是这个地方。如果有在旧金山的朋友要去寻找,希望能有所帮助。
“单挑众藏独”老人找到了,在另外一个帖上,只要搜索“老人”就能找到那个帖。
那里在征集慰问老人的话语,下周三楼主会去看老人。那位老人回国参加奥运一事已经安排好了,大家放心。

我们一起努力,将“祖国好”老人找到!!!!!!!!!!!!
爷爷好,,

看着你饱经沧桑的脸,,,

不尽暗然泪下....

希望能回祖国走一走看一看,,,
原帖由 小黛 于 2008-4-23 14:19 发表 向老爷爷致敬 2008感动中国的人物

《人民日报》 “理智表达爱国情感是一种对民族负责的态度”,“回击世
界上的反华势力,最根本的在于增强我们国家的实力”。
旧金山的同胞们行动起来,找到这个可敬的老人,慰籍一下我们一颗颗感到的心~~~~~~~~
原帖由 majiayao 于 2008-4-23 21:57 发表 “单挑众藏独”老人找到了,在另外一个帖上,只要搜索“老人”就能找到那个帖。那里在征集慰问老人的话语,下周三楼主会去看老人。那位老人回国参加奥运一事已经安排好了,大家放心。 我们一起努力,将“祖国好”老人找到!!!!!!!!!!!! ...

两位老人都让人感动!!!!!!
希望能尽快找到这位爱国的爷爷呀
老爷爷,向您致敬,您是我们优秀的长辈。回祖国看看吧,他真的很好。
发动群众,找到爷爷!
我们一起努力,将“祖国好”老人找到!!!!!!!!!!!!
爷爷写的"祖国"二字端端正正,正如祖国在爷爷心中的崇高地位不可撼动!
再一次流泪致敬!!
最好让这位可敬可爱的老伯会祖国参加奥运开幕式,每次看着他的像片,禁不住热泪盈眶,看见他老人家,我就想起了我的父亲!
原帖由 majiayao 于 2008-4-23 21:57 发表 “单挑众藏独”老人找到了,在另外一个帖上,只要搜索“老人”就能找到那个帖。那里在征集慰问老人的话语,下周三楼主会去看老人。那位老人回国参加奥运一事已经安排好了,大家放心。 我们一起努力,将“祖国好”老人找到!!!!!!!!!!!! ...
真好!!
感动...感动...感动...
致以最崇高的敬意!

转帖

请您不要利用大家的爱国心骗钱
请大家帮忙转发

事情很简单,有一位老人孤身面对ZD分子,但是他临危不惧,他是2008最可爱的人,也许你不知道他的事迹,那么你可以上网搜索一下Happy Man或者Happy 老人,他住在美国三藩市

我们今天会去看望这位老人,我们会带去你们的问候和祝愿,你可以写下你的文字发给我们,或者是留下语音信息

也许是我们太天真,应该这么说,我们只是希望这个世界多一份纯洁,多一份真诚,所以我们公开了我们的某位组织者的手机号码

可笑的是今天我们居然接二连三的接到捐款的电话,当接到这个电话的时候我们非常的诧异,曾几何时我们要求过捐款?

这是我们当时发帖的时候的说明:

引用:
A、不接受任何捐款等行為!
B、如果老人愿意回國看奧運【三番到北京往返飛機票】我和搜索引擎全權承擔!
C、國內的門票和住宿有兩位朋友在安排。
D、由於周三我將從LA飛三番所以徵集各位國內或者海外的朋友想法寫點感謝老人的話,我將答應出來帶到三番
E、希望各位朋友明確這次是私人行為,不是什麽號召各位去捐款等等。
F、如想參加的朋友你想貢獻心力可以在老人抵達北京后你們自行前往看望老人等等,切忌網絡上我們不接受任何和經濟有關係的錢和物品。只接受您寫給老人的文字!

可是我们在天涯在其他论坛却发现了一些不法分子,他们借着我们的旗号,说他们是我们在国内的委托者

错!!错!!错!!!!!

在国内我们没有任何委托人,现在我们都是在国外,所以根本没有想过也没有能力做募捐的事情,如果有一天我们要为老人募捐,那么我们会通过正常的渠道,正规的申请方式开贴!

现在是国难当头,现在是大家团结的事情,实在想不通为何有这样的败类,他们利用着大家的同情心,利用大家的爱国心,骗取这点钱财

同时还有一个要提醒大家的,happy老人在国外生活了那么多年,他何尝需要这点捐款?就算他想去中国看奥运,我们会自己想办法,还没有必要要让大家捐款

最后一点就是,据我们现在所了解的情况就是,骗子的银行帐号在海南

如果您准备汇款,那么请您三思,如果您已经汇款了,那么请您赶快报警,谢谢!!!
UID100699 帖子12 精华0 积分18 威望0  理性0  魅力0  金条0  阅读权限20 在线时间0 小时 注册时间2008-4-22 最后登录2008-4-23 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
祖国好!!!!

《追随祖国》

(1)
踏着无悔的脚步 我的岁月如歌
爱过几多 痛过几多 我的心依然执着
春花盛开的季节 激情给我梦想
秋风吹起的时候 成熟给我收获

遥望天边 骆驼穿越沙漠
仰望长空 星星聚集银河
绿洲那边 银河那边 有一个不眠的我
不眠的我 日夜追随着祖国

(2)
沿着父亲的心路 我的生命如歌
几多奔波 几多挫折 我的心依然执着
重洋阻隔的彼岸 相思化为信念
朝霞飞起的时刻 我把祝福寄托

遥望天边 大海汹涌磅礴
仰望长空 东方五星闪烁①
大海那边 星光下面 有一个不息的我
不息的我 毕生追随着祖国

(副歌)
追随祖国 心灵永不迷失
追随祖国 生命永不干涸
追随祖国

①(引自汉载“五星出东方,利中国”)
向LZ致敬!
向老人致敬!