四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

从一个美国人的眼里来看最近国内外的这些事 k11

从一个美国人的眼里来看最近国内外的这些事,看了后,不知道大家有什么感想!!!我个人认为他说的很有道理,不知道你们认为了!!!我一遍把这个视频的avi和fiv格式的视频提供大家下载,在就是我把一款全能网络flv视频处理工具,具有flv地址探测、flv视频播放,flv格式转换三大功能一个好软件也发出来,喜欢的就去下吧!!!
一个美国人的眼里来看最近国内外的这些事的下载地址:http://www.fs2you.com/files/0744c53a-109d-11dd-b83e-0014221f4662/
全能网络flv视频处理工具的下载地址:http://www.fs2you.com/files/ac920c73-109c-11dd-abc5-0014221f3995/
   希望看了和下了的人能够顶一下这个帖子,鄙视那些看了,下了不回帖的人!!!

视频连接我以帮助更正
这位同志如果需要发视频贴请您到以下连接去学习一下如何粘贴视频
http://bbs.m4.cn/thread-21930-1-1.html
StandUpChina 2008-04-24 19:42 留言
说的对,很理智,这些就是我们一直想要强调的,大家要争取让更多人看到中国,
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我叶觉得很对,最好的爱国就是干好你自己的本职工作。建设好我们的祖国,祖国繁荣富强了,我们说的声音才有更多的人肯去倾听。
很对,我们要做的时要让更多的人来了解中国,让世界听到我们的声音,任重而道远,理性理性理性!!!越动荡越勇敢,就是我们中国人!!
这美国大哥我喜欢~~~~
努力工作!
感谢这位朋友!旁观者清,他说的也正是本网站所要表达的,(个人理解),也是我在这的原因。
没错,很理智,我们应该再找些更能让外国人听到我们、知道我们的途径。
这位美国哥们说的很对!支持!
***********斑竹审核标记**********
说的不错,了解我们的人太少了
哈哈!!!我自己在顶顶!!!
我也想知道该这么做?当我按照你的办法照镜子的时候,我看到了我的气歪了的脸和我愤怒的眼睛,我看到了答案:我的愤怒只能让我看到,外国人不在乎我的愤怒或者他们根本不知道也不想知道,为什么不想知道呢?也许就像我不想知道非洲哪个国家又因为粮食发生了枪战,却很想知道美国对拉萨事件的看法一样;所以,答案只有一个:只有你比他强大比他牛X他才会仰你鼻息~~~~SO努力工作,努力学习,努力创造 这是我要做的~~~~
赞同这位美国朋友的建议。海外华人做的很棒,很有理性。国内的朋友要向你们学习,不要有过激行为。海外华人在建筑各国人民之间的桥梁,我们应该配合。只有把不明真象的外国人变为我们的朋友, 为我们说话,才能更有力打击不怀好意的外国政客
先顶了!~稍后再看!~谢谢!
说的很到位!!!!!!!!
thank you!!you are a good man!!!
学好英语,同化美国人,让他来中国消费。
让世界了解真实的中国,让世界聆听我们的声音!!!