四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南都杜撰“负责人”已彰显其黔驴技穷。

和以往有所不同的是,南都这次一改往日的报导风格,所有的被采访者都冠以“负责人”这一统称。难道说是被采访者不敢透露真名实姓吗?还是被采访者害怕打击报复呢?
以造谣起家的南都们,在多年的造谣生涯中已形成了一整套的造谣流水线。他们统一分工,协调作战,誓将造谣进行到底。然而一次次的造谣被网友们揭露,让南都人丢尽了颜面。如何避免再一次被揭露,再一次被打脸?南都人经过深思熟虑,终于选择了一条查无此人的策略,让质疑者找不到事主。
但这种做法类似于将头插进柴垛里,露出屁股让人打。负责人是不具备法律意义的人,更不是新闻实体人,因此既无法学效益也无新闻合理性,这类同于在法庭上以道听途说为证据的狡辩,是不可以做为证词的。
当然了,南都们还可以找到其它借口,比如说不敢透露姓名是遭打击报复。是的,南都人会用这种方式搪塞的。但也不能自圆其说。对于南都来说,神马都是浮云。

这么说你妈的负责人是你爸啦  发表于 2012-12-21 11:21
呵呵,负责人的说法最为官方!!!  发表于 2012-12-21 10:36
谁安排访腾讯的?为什么前脚离开,紧接着搞这个抹黑警察专题的漫画?有无刻意暗示?  发表于 2012-12-21 09:59
这路谣言影响有限,刺溜一下就完事了{:soso_e120:}

中国最神秘的部门----有关部门。

中国最神秘的人----有关部门负责人。

BB的智商和屁股也就只能这么理解了

呵呵,官方的说法“负责人”最为妥当,代表单位的态度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;P

什么样的贵宾,什么样的网友!什么样的网友,什么样的网站!!!

单位负责人目录

一、概述
二、法律责任的提出及意义
三、法律责任主体的必要性及理由
四、法律责任形式及其工作要求
五、法律责任与会计环境建设
编辑本段一、概述  单位负责人,是指单位法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。这是对单位负责人含义的界定。   单位负责人主要包括两类人员:一是单位的法定代表人,即是指依法代表法人单位行使职权的负责人,如国有工业企业的厂长(经理)、公司制企业的董事长、国家机关的最高行政官员等;二是按照法律、行政法规规定代表单位行使职权的负责人,如代表合伙企业执行合伙企业事务的合伙人、个人独资企业的投资人等。根据《会计法》的规定单位负责人并不是指具体负责经营管理事务的负责人,如公司制企业的总经理等。

http://baike.baidu.com/view/2258217.htm

----------------一帮不学无术的混混。。。。。。。。

中央在没有开除薄公职党籍前对薄的称呼就是“重庆市委主要负责人!!!!” 负责人的说法是相当严谨的!!!你们要多看书看报!  发表于 2012-12-21 11:17
看了那篇文章以后,可以肯定此负责人非现任重庆公安局局长  发表于 2012-12-21 11:17
为啥王抓了文强后就敢接受采访,还说文强死前还和他深谈了50分钟,这负责人为啥不敢亮明正身呢?  发表于 2012-12-21 11:10
重庆市公安局负责人。。。  发表于 2012-12-21 11:04
南方系指的负责人是谁?报上名来。  发表于 2012-12-21 10:57

对比文强被抓后,王对文的态度,再对比现在那些人对王的态度,呵呵,我转载一部分啊
应该历史地看待文强

昨日,王还谈及即将被送上被告席的昔日副手文强。他认为评价文强,要着眼历史,尊重历史。

在王看来,“文强这个人长处很多,是一个很熟悉业务的干部,而且这些年,做了很多贡献。”

王介绍,最近重庆市公安局内部办了一个刑侦文化沙龙,他去观看图片展的时候发现没有文强的照片。“我问为什么没有,没有人敢回答我。我说,文强,必须要有,重庆公安成立以来,他是管过刑侦的。不能因为他人生中有缺失,就把过去人家的历史全否定了,这本身就不是实事求是的。”

王说,后来警员挑了一张最好的文强照片贴出来,尺寸大小也跟其他领导一样。“后来在干警中影响很大,我就说,什么叫和谐啊,包容和承受是和谐的前提。”王说,时下有些人善于跟形势,不能把历史和现实结合,是文化承载力不足的表现。(褚朝新)

BB就是一5毛  发表于 2012-12-21 13:26
就觉得奇怪了  发表于 2012-12-21 12:51
BB你不是一直觉得这个党没救了吗,党该亡才对啊怎么出一个“弃暗投明“的,应该你支持才对啊?可你怎么你又开始支持中央了啊 ?很奇怪啊  发表于 2012-12-21 11:28
文强再不济!也没有叛党叛国!  发表于 2012-12-21 11:26