四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鹤栖波

腾讯批评南方系们夸大抹黑,原因何在?

大概感到与南方系为伍为耻了,迟早可能不仅仅是挨骂挨揍的问题。

习总南巡滴结果

嗯,同意。  发表于 2012-12-23 08:10

风起于青萍之末

最低要观察五年,再回答。

南方系不要走极端右倾化。

习总到过腾迅总部吧?

可能南都太过分

中国的“南方系”似乎就是美国主子钦点的内应与走狗,被主人称之为“妩媚的南方系”,名字还挺动听的。他们依附于美国主子发展自己在中国的势力,发家致富,而把中国民众的大量财富日夜兼程地送往美国。美国主子还是那么不厚道,从来不体惜奴才们的艰辛,而总是随意呼三唤四,一会儿要大型国企私有化,白白送给美国垄断资本;一会儿要大量购买孟山都的转基因,让民族集体自杀;一会儿要金融商业化(私有化)由美国垄断金融资本来统一操控 ;一会儿又要改旗易帜把中国彻底脱胎换骨成美国的小弟兄。一点也不考虑内应的势单力薄和中国人民大众的强力反抗,硬赶着鸭子上架,到头来民众愤怒了,内应彻底被孤立了,潦倒了。然而美国主子还是不依不饶,连连公布 某些走狗及其家族的丑闻,逼迫他们最后一搏,索取剩余价值。于是有了基辛格献策,西方与中国内应通力合谋的打击重庆模式事件。由于重庆模式自身的天生缺陷,帝国得以乘虚而入,得逞了。创立重庆模式的高官薄、王身陷牢狱,南方系乘胜追击,隔空打牛,非击垮其背后的人民大众利益不可。人民大众的利益和帝国、官僚的利益你死我活,不可两存啊!

习总南巡滴结果

收皮啦,不然就扑街

界线分明好,男人就要有男人样,女人还是有女人味比较好,不男不女真假难辩社会岂不是一塌糊涂?

连腾讯都站出来 对南方汉奸报系表示不满了!意外 但这是应该额

路过看表演 发表于 2012-12-23 03:38
习总南巡滴结果

同意,习总是专门去了腾讯的,腾讯还给习总一家送微博号!
相比之下,习总没有去南方,也没有甩南方系一眼。
有点分而化之的感觉!

另一方面,南方系10年来已经臭大街了,某些势力干脆搞切割。
让南方一臭到底,刚好让腾讯踩着南方上位,重得话语权,布局下一个10年,完成一次转变,也不是没有这种可能。

司马南:我跟你这么说吧,关于《南都周刊》这组文章啊,腾讯你知道,大型门户网站,就点击量来说,现在在那几家上面,腾讯做了一组专题,“就《南都周刊》对于王立军案这组报道的八卦倾向提出批评”,不是小专题,是大专题,而且这里面有个非常微妙的倾向,此前腾讯恐怕很难做这样的文章,但是现在腾讯做了,并且做得很大、很深入。这在我看来,我第一反应是,这是腾讯做得吗?结论是,当然是腾讯做的。腾讯为什么要做?不得而知。腾讯什么时间做得呢?是在《南都周刊》发了王立军这样的文章之后,腾讯做的。腾讯这个立场和以前有差别吗?有。为什么会有差别呢?不得而知。但从时间上来说,有位同志去腾讯视察过,视察过之后,腾讯做了这样的文章。好了,这之间的联系我不做解读,每个人都会有自己的联想,我们每个人大脑沟回都没有问题,我们可以判断。

原链接 http://www.guancha.cn/politics/2012_12_25_116410.shtml

有位同志去腾讯视察过~~习总~~  发表于 2012-12-26 20:25

我一直把疼迅归到南方系里面去的,恶心麻花腾。

看来腾讯也不爽别人侮辱他们智商……