四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐齐哈尔滨

南周事件进展——有人去南方系楼前献花了

光献花不够吧?按习俗,还要烧纸的!;P:P

头像被屏蔽
江湖一渔樵 发表于 2013-1-7 22:23
右右有点骨气的话就从南都楼上跳下去。。。炮灰都不想当,想翻天没门。 ...

乌有都被关闭也没见有人跳过楼。。

即使理想破灭 也不是万劫不复。 。

莫非你们家遇到一点挫折都回去跳楼以显骨气?

那么你家还剩下几口人呢?

可惜离着太远,不然我非得烧几本南方,这是我的自由。

vitas_feng1000 发表于 2013-1-7 22:43
乌有都被关闭也没见有人跳过楼。。

即使理想破灭 也不是万劫不复。 。

瞧瞧你们右右的德性,没有那个勇气还是夹着尾巴吧

头像被屏蔽
江湖一渔樵 发表于 2013-1-7 22:48
瞧瞧你们右右的德性,没有那个勇气还是夹着尾巴吧

你们的尾巴一直高过头顶。 。

见风使舵 摇来摇来  人见人爱。。

能证明的就是我们党长期以来放松弱化宣传教育战线的后果。
党不抓宣传绝对不行,这个阵地我们不占领,敌人就会占领。没错吧!咱們不抓,西方的思想就会占领,太简单不过的理啦。
真诚呼吁新一界党中央在习总的领导下加强党的宣传工作,希望云山同志继续加强党的宣传的工作,让我们的思想教育和舆论阵地回归到党的指引下,切不可让中国人民花钱办的媒体成为西方的代言人!

坐看这些人的表演。

xiangji 发表于 2013-1-7 23:26
坐看这些人的表演。

鲁迅先生说了:要痛打落水狗,你怎么能看热闹呢,{:soso_e113:}痛打落水狗,人人有责!

唉,都是一些不知轻重的年轻人啊,被人当枪使都不知道!
没吃过苦,不知道苦的滋味,扔他们到叙利亚、埃及去待几天再回来整事,看他们还敢不敢!

闹闹更健康,只是别过火

这个花送得大大滴不吉利,南末要休矣。。。

隔得近的可以组织去南周献菊花。以街头对抗街头,鲜花对抗鲜花。南周不就是想为美国诱导花花革命吗?

五月的鲜花 发表于 2013-1-7 22:57
能证明的就是我们党长期以来放松弱化宣传教育战线的后果。
党不抓宣传绝对不行,这个阵地我们不占领,敌人 ...

bo强化了舆论引导,结果?

咱们也组织点人,去声援一下吧。抗议庹部长封杀纽约时报报道,坚决要求还新闻自由。记得写繁体,带上菊花哦。

superloong 发表于 2013-1-8 00:14
隔得近的可以组织去南周献菊花。以街头对抗街头,鲜花对抗鲜花。南周不就是想为美国诱导花花革命吗? ...

跟流氓比流氓,是比不过的。这时候所有反对者都是“毛左”。知道为啥乌坎最后南方系都不敢报道结局了么?因为人家打出感谢党的旗号了。要顺着人家,打出以下旗号:

抗議庹震
言論自由
聲援南周
新聞解禁
紐時報導
早日真相
天賦人權
還我27刀

然后转找新闻镜头去晃,看那帮人躲不躲你。

自己割下自己的JJ来爆自己的菊花,好看~{:soso_e106:}

鲜花的那帮人觉得自己很先进,觉得站在历史的桥头堡,走在中国民主的前列。其实若干年后看自己就是一群没头脑的被人利用的傻比愤青。

南都就是敢说敢写,不管事实与否的乱写。这种媒体有什么存在价值?
中国新闻就是太自由了,对国内就是胡编乱写妖言惑众,对国外就是核平这个核平那个。
是该管管了!

头像被屏蔽
leutao 发表于 2013-1-8 09:22
鲜花的那帮人觉得自己很先进,觉得站在历史的桥头堡,走在中国民主的前列。其实若干年后看自己就是一群没头 ...

南方每天几十个版面,你倒是找出1%的造谣来屁摇呀! 不要脸! 人民日报还亩产万斤呢,是不是该关闭呀?

头像被屏蔽
qkx990222 发表于 2013-1-7 22:03
为麻戴口罩?很见不得人?

假工档迫害的厉害呀!
你应该问:为嘛删帖、禁言、敏感瓷……

头像被屏蔽
包含系统PB字符 发表于 2013-1-8 09:31
假工档迫害的厉害呀!
你应该问:为嘛删帖、禁言、敏感瓷……

你不正在骂吗?