四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xixilai

南方系大起底

南方系不会有好下场的 嘿嘿;P

南方派,故意捏造矛盾,耸人听闻,唯恐天下不乱。

:L:L呵呵~

反对造谣,合理利用

留着以后吐槽用。

【点评者说】在某种意义上,政府不干什么比干什么更重要。政府积极有为、大包大揽、乐善好施,不是没有成本的,必然以对经济和社会领域的干预和税赋为代价。强势政府进一步揽事和扩权的冲动在所难免,因此有必要接受监督和规范。所以,当各武装派别为了保存地盘而对经济无暇管制时,索马里人享受了在非洲国家还不普遍的经济自由,也算不幸之幸。
下面是楼主“小白哈维”的点评及“天涯社区”部分网友的评论“小白哈维”正话反说、带有讽刺味道的点评非常犀利、机智,网友的评论也很有看点:
楼主:小白哈维 时间:2013-01-08 15:37:33   这是一个有良知的媒体,从来不睁眼说瞎话,从来不造谣。。。他们誓言一定要把中国引向令世人羡慕的索马里。。。
中国梦,自由梦,宪政梦。。。索马里梦
万物速朽,但梦想永在。万物诞生,因梦想不灭。梦想就是生生之几,就是当你失败了一百次,那第一百零一次充实你内心的不死之希望,誓死也要把你带到索马里。。。
依然有人倾听你的梦想,期待你敢于做梦。你从苦难中爬起,他们为你加油;你尝尽人世冷暖,他们为你加油;你收获美好生活,他们为你加油……他们别无所资,惟有对梦想的执着;他们别无所长,惟有对真相的追求。伟大的索马里梦。。。
一句真话能比整个世界还重,一个梦想能让生命迸射光芒!伟大的索马里,我来了。。。
中国梦,自由梦,宪政梦。。。索马里梦。。。闹腾了半天,原来就是指的索马里啊。。。各位,清楚南方系的意思了吗?
@蛮好看l 2楼 我明白了,傻愤之所以反对民主,是因为他们自忖自己的智商跟索马里人差不多,所以认为中国民主了也会很索马里一样
-----------------------------
亲,表误会哦,这是南方周末自己说的啊。。。瞧瞧原文我们亲爱的《南方周末》说什么来着:“从索马里的例子可以看出,经济自由,哪怕是产生于各武装势力忙于争权夺利而无暇顾及民间的隙缝,也可以有效地推动经济发展。没有强有力中央政府给索马里带来的无政府状态,既给予了索马里人经济自由,也塑造着未来的索马里国家形态:联邦制、地方分权与自治,这已经改变了并还将继续改变索马里人的生活。在某种意义上,政府不干什么比干什么更重要。政府积极有为、大包大揽、乐善好施,不是没有成本的,必然以对经济和社会领域的干预和税赋为代价。强势政府进一步揽事和扩权的冲动在所难免,因此有必要接受监督和规范。所以,当各武装派别为了保存地盘而对经济无暇管制时,索马里人享受了在非洲国家还不普遍的经济自由,也算不幸之幸。”
哥查了查,索马里人均GDP竟然是全世界倒数第一。。。哥又查了查,索马里清廉指数竟然也是全世界倒数第一。。。哥鸡冻滴热泪盈眶,能写出这么臭不要脸的东西《南方周末》得需要多大的勇气啊。。。
南方周末说得天花乱坠,原来是要学索马里啊。。。哥想来想去,哪个王八蛋#请文明用语#尼玛的要让我过索马里一样的日子,我就和他拼了!。。。
作者:樯倾楫摧时间:2013-01-08 16:03:27 :
《他们有一个梦想》
作者:ouomomomomom 时间:2013-01-08 16:06:01 :
南方系的目的是中国四分五裂
最好分成几十个国家
作者:stefen78009 时间:2013-01-08 16:12:22:
他们有一个梦想闹腾了半天,原来就是指的索马里啊。。。
作者:纯感觉 时间:2013-01-08 16:14:35 :
欢迎南方系的诸位 到索马里体验生活
作者:牛朕灶 时间:2013-01-08 16:16:57 :
@小白哈维 11楼 ,南方周末说得天花乱坠,原来是要学索马里啊。。。哥想来想去,哪个王八蛋#请文明用语#尼玛的要让我过索马里一样的日子,我就和他拼了!。。。

kangxf 发表于 2013-1-10 09:35
连辞职都不敢的一群货,嚷嚷着要北伐;连祖国都不爱的一群货,嚷嚷着要普世;连真话都不说的一群货,嚷嚷着 ...

还是这个最经典!
回复 支持 1 反对 0

yantairen 该用户已被删除