四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

支持南方系的“两岸三地学界”能回答几个问题吗

具说有人代表“两岸三地学界”支持南方系。这些人真喜欢代表,几个民独轮和国民党余孽就代表了。你们主子蒋介石当年带着你们逃跑了,你们以前抢劫了中国人民那么多钱,准备啥时候还回来呀?既然你们支持南方系,那就问你们几个问题。
   请问“两岸三地学界”,为什么南方系起来折腾,你们就声援,而血汗工厂农民工跳楼时候你们不出来声援,要求推翻什么呢?
  请问两岸三地学界,为什么为黑社会说话的南方系有事,你们就支持,却不为被黑社会危害的普通百姓呼吁呢?
  据你们说支持南方系是为了支持言论自由。为什么封左派网、限制群众唱红歌时候你们不出来支持这些人的言论自由呢?
  请问“两岸三地学界”,在资本主义社会,没什么钱的多数普通百姓没钱办媒体,只有有钱的大老板能办大媒体,那没什么钱的多数人如何让媒体代表自己言论自由呢?
  据说你们支持南方系就是反对XXX暴政。私有化政策、物权法、市场经济就是XXX主要政策,既然你们要推翻XXX,你们支持不支持推翻这些政策?
  请问“两岸三地学界”,南方系作为国营媒体,支持控制在那些右派手里,不让相反的观点说话,这是合法的吗?这是言论自由吗?
  “两岸三地学界”据说是很喜欢言论自由的。请问“两岸三地学界”,你们是否支持大陆人民去你们那里开一个媒体主张共产分财富、宣传文革的媒体呢?
  请问“两岸三地学界”,你们只声援南方系,却不声援下岗职工反对私有化被打压呢?
  请问“两岸三地学界”,你们号称是反对官方,那你们为啥支持官方媒体南方周末,为啥支持大陆官僚支持的南方周末呢?
  请问“两岸三地学界”,人既然是自私的,你们支持南方系是为了自己利益吧?你们自己的利益就代表大陆人民的利益吗?
  南方系大概支持把全国人民的企业给少数人,支持合法化那些私有化侵吞的国企和其它一些腐败资产;而左派主张收回属于人民的企业了,人民分享财富。你们“两岸三地学界”是否支持把两种主张拿出来让人民公决出一个?

南方周末折腾了一下,台湾陆委会、香港极右媒体、逗士的明镜等等媒体跳出来声援。大地产商等大富豪、大律师、跟我们争夺钓鱼岛的日本记者、党内高级官员、私有化国企的受益者等等都出来支持他们。这些人是自私的,他们不可能代表多数人利益,他们自身利益和多数人利益存在冲突。这让我们看清了《南方周末》代表谁的利益。《南方周末》作为国营媒体,他们的员工只是人民雇佣的工作人员,他们有什么权利背着人民勾结这些人,代表他们说话呢?
你真天真,人家早掩住耳朵了,人家只能看见铃铛的了,铃铛的含义不是你们这些活该只配住桥洞的草民们能懂的。。。;P

屁股决定脑袋,颠扑不破。

头像被屏蔽
若夫 发表于 2013-1-8 15:33
屁股决定脑袋,颠扑不破。

这话也适合左左。

tpumcj 发表于 2013-1-8 15:38
这话也适合左左。

当然是。基于此才有“阶级斗争,一抓就灵”。

南方们想否定阶级的存在,现实却偏偏将阶级斗争上演得越加厉害!
汉奸洋奴、剥削阶级们那真是怕什么来什么,呵呵!

得,有茅于轼一搀和,完,什么事想变好都难了。这老头人头差在社会中的普遍评价实在太次,如同在煲好的南粥里扔了一粒老鼠屎........