四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 关于acteam 斑主扣分及其他

关闭 [复制链接]
1、起因是#请文明用语# 的一个帖子http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3434275&page=1#pid6722146<宪法的生命和权威在于实施>,#请文明用语#是四月的名人,每天辛苦的复制粘贴,勤劳程度在四月如果说他第二估计没人敢说第一,对四月的贡献无人可比,更为神奇的是就连原创他都可以复制粘贴,对此俺的佩服真是如滔滔江水。
2、当然#请文明用语#的很多造谣贴被网友驳的体无完肤,但#请文明用语#依然从容,其脸皮之坚强,估计无人可敌。
3、回到主题,#请文明用语# 的这个关于宪法的帖子俺回了两条,然后一个叫风中来的上来就骂,俺当然还击,俺们俩的交流(对骂?)结束于俺问宪法可不可以违,未见回答,具体见链接。然后acteam出现了。
4、在提醒中俺看到这么一条”您在主题 南方人物周刊:宪法的生命和权威在于实施 的帖子被 acteam 评分 贡献 -15”
人身攻击/言语粗俗/恶俗文章/挑起攻击争论               
这很正常,因为斑竹要维护正常的讨论(辩论)秩序

(安慰一下)人身攻击、挑起争端违反了版规,真的不值得。。。  发表于 2013-1-11 09:13
小 B 居然发不出来  发表于 2013-1-11 09:07

评分

5、接下来的事让俺大开眼界
“风中来:  
acteam  -10 人身攻击/言语粗俗/恶俗文章/挑起攻击争论. ”
这个首先骂人挑起攻击争论的居然仅扣10分
6、于是俺回帖询问为啥先骂的反而扣的少,没有回音,俺接着投诉,至今仍然未见反馈

1、起因是小  B 的一个帖子http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid6722146<宪法的生命和权威在于实施小  B是四月的名人,每天辛苦的复制粘贴,勤劳程度在四月如果说他第二估计没人敢说第一,对四月的贡献无人可比,更为神奇的是就连原创他都可以复制粘贴,对此俺的佩服真是如滔滔江水。
2、当然小  B的很多造谣贴被网友驳的体无完肤,但#请文明用语#依然从容,其脸皮之坚强,估计无人可敌。
3、回到主题,#请文明用语# 的这个关于宪法的帖子俺回了两条,然后一个叫风中来的上来就骂,俺当然还击,俺们俩的交流(对骂?)结束于俺问宪法可不可以违,未见回答,具体见链接。然后acteam出现了。
4、在提醒中俺看到这么一条”您在主题 南方人物周刊:宪法的生命和权威在于实施 的帖子被 acteam 评分 贡献 -15”

人身攻击/言语粗俗/恶俗文章/挑起攻击争论               
这很正常,因为斑竹要维护正常的讨论(辩论)秩序

乱扣分实属文革乱扣帽子遗留的风气。气愤!

这里实行的是军事管制?!

看楼主的头像,是薄粉?

7、回到帖子"宪法的生命和权威在于实施"这话没错,但更重要的就是执行的公平性,不错宪法是说了,公民有言论、出版、集会、结社、行走、示威的自由,但这种自由是相对的,必须是依法
8、第一条 中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。

社会主义制度是中华人民共和国的根本制度。禁止任何组织或者个人破坏社会主义制度。

第六条 中华人民共和国的社会主义经济制度的基础是生产资料的社会主义公有制,即全民所有制和劳动群众集体所有制。社会主义公有制消灭人剥削人的制度,实行各尽所能、按劳分配的原则。
南方的所作所为一直在践踏宪法。

头像被屏蔽
leobien 发表于 2013-1-11 09:14
看楼主的头像,是薄粉?

呵呵,其实只要是薄粉,就应该先扣再说,然后再看他们说什么!最后结论都一样。
{:soso_e113:}

你个唱红歌,陪红牌的也应该扣分。  发表于 2013-1-11 09:33

头像被屏蔽
ACTEAM版主执法扣分尺度貌似没问题啊,没看出来那儿不妥。
你骂人了扣你15分有什么,版主已经扣对方分了你还要骂人,这是不支持不相信版主的执法,当然要扣更多的分。

9、国家要稳定必须要依法办事,而且执行过程中必须公平,一个公平的环境才能创建一个和谐的社会,大到国家小到一个论坛都是如此。
10、俺想斑竹的权利就是根据版规处理一些事件,而不是随心所欲,顺我者昌逆我者亡,当个小小的斑竹都如此,那么真要有实权了结果可想而知。
11、我们需要一个公平的环境,如果一个虚拟的环境里都做不到何谈现实。

leobien 发表于 2013-1-11 09:14
看楼主的头像,是薄粉?

粉很流行吗?

tpumcj 发表于 2013-1-11 09:34
ACTEAM版主执法扣分尺度貌似没问题啊,没看出来那儿不妥。
你骂人了扣你15分有什么,版主已经扣对方分了你 ...

噢你好好看看帖子在说好吗?他骂俺在先,俺回击在后,此后斑竹才出现然后扣分,明白了吗?

flipflop 发表于 2013-1-11 09:25
呵呵,其实只要是薄粉,就应该先扣再说,然后再看他们说什么!最后结论都一样。

...

噢这就是你们自由的标准是吗?

头像被屏蔽
碎片流年 发表于 2013-1-11 09:52
噢这就是你们自由的标准是吗?

毛主席教导我们说:各种思想无不打上阶级的烙印!

所以你们的每句话都是该扣分的!{:soso_e113:}

flipflop 发表于 2013-1-11 10:02

所以你们的每句话都是该扣分的!

所以你们的每句话都是该扣分的
之间的关联是什么?

头像被屏蔽
碎片流年 发表于 2013-1-11 10:03

所以你们的每句话都是该扣分的

你们属于薄粉阶级啊。所以说的话都是粉薄的,直接跟政府对抗,还不该扣分吗?
{:soso_e128:}

flipflop 发表于 2013-1-11 10:05
你们属于薄粉阶级啊。所以说的话都是粉薄的,直接跟政府对抗,还不该扣分吗?

...

1、薄是俺很尊重的人
2、你看俺那句话是对抗政府的
3 南都.jpg
这算不算对抗政府。

这不是投诉贴

你们在害怕什么

此贴不是投诉贴,别用你们的智力影响俺,请斑竹删除。