四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 【预警】警惕wen革元素的复活 wen革幽灵还在游荡

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?page=1&boardid=1&id=8660049

wen革还有可能“重新发生”,绝非危言耸听。当然,历史条件不同,当前全面复辟wen革的可能性不大;但wen革的某些元素则事实上已在复活。这种事例几乎俯拾即是,只是我们习以为常,不以为意而已。

wen革幽灵还在游荡
    wen革发生的基本特征,最显著的是中国特色的wen革思维与制度:一是“以阶级斗争为纲”,实质上是以阶级斗争包装起来的“以人为敌”(而不是真正“以人为本”);二是迷信领袖的绝对权威,实质上是维护当政者个人的绝对专制;三是无法无天,踢开宪法,以党治国;四是以群治包装人治,运动治国。这可以说是wen革的四要素。四者在wen革后虽有所收敛,但其基本思维和制度并未清除,只是表现程度与形式有所不同而已。
支持一下!!!

我来看望楼上二位,带路党集中营正在等你们,慢了就赶不上二路汽车了,快点。;P

扛着文革反文革

打倒卖国带路党 发表于 2013-1-14 15:22
我来看望楼上二位,带路党集中营正在等你们,慢了就赶不上二路汽车了,快点。 ...

你的跟帖,是我发帖的动力。

你很法西斯,你是伪左。

Balkaneagle 发表于 2013-1-14 15:17
支持一下!!!

你怎不用版规压人了呢?合你胃口就无视版规了?

叫着毛主席,反毛主席,是楼猪的本质。我是专门来清理门户的,带路党集中营正等你呢,来吧。;P

头像被屏蔽
打倒卖国带路党 发表于 2013-1-14 15:22
我来看望楼上二位,带路党集中营正在等你们,慢了就赶不上二路汽车了,快点。 ...

皇军地白来了!{:soso_e112:}

哦?共产主义幽灵在游荡?????????????????、、、、

打倒卖国带路党 发表于 2013-1-14 16:04
叫着毛主席,反毛主席,是楼猪的本质。我是专门来清理门户的,带路党集中营正等你呢,来吧。 ...

清你的头,弱智的家伙。

发现一个带路党,我就把它带到集中营,这是我的任务,快来吧,来吧。

打倒卖国带路党 发表于 2013-1-15 10:26
发现一个带路党,我就把它带到集中营,这是我的任务,快来吧,来吧。

看你傻呆呆的样子。

来吧,带路党,汉奸集中营,有你一份,别客气,已经给你记下一颗黑豆。做好事了,可以把黑豆去掉。

打倒卖国带路党 发表于 2013-1-15 10:34
来吧,带路党,汉奸集中营,有你一份,别客气,已经给你记下一颗黑豆。做好事了,可以把黑豆去掉。 ...

这个傻毛就只会一个“带路党“。

毛主席的民兵 发表于 2013-1-15 10:45
这个傻毛就只会一个“带路党“。

骂楼猪自己呢,怎么能自骂呢,你自己带着毛呢,仰头好好瞅瞅,再不行,拿个镜子照照。里面是汉奸外面是带路党,哈哈。

打倒卖国带路党 发表于 2013-1-15 10:54
骂楼猪自己呢,怎么能自骂呢,你自己带着毛呢,仰头好好瞅瞅,再不行,拿个镜子照照。里面是汉奸外面是带 ...

你是傻帽,怎么能跟其他大五-毛比。