四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zlwan001

[时事新闻] 朝鲜宣布废除六方会谈,狠狠地甩了中国一记响亮的耳光!

江湖一渔樵 发表于 2013-1-27 16:40
你以为是金门炮战演双簧?都打过争议水域了你还无视?你到美国的海域放几炮试试?
...

你也往岸边回击,对等处理,可以理解。照着民居轰,就不地道了。。。。。。像金门那样的境界,朝鲜人是领会不到的。

美国没有跟谁有争议海域啊,我想去没有办法重复这个实验啊。

江湖一渔樵 发表于 2013-1-27 16:14
只能说当权的没这个胆量,我就不明白现在比50年代强N倍怎么骨头越来越软呢?再说了明确了也就消除了核威 ...

临走再说一句吧,我同意你的说法,中国应该更进一步,把朝鲜的安全包括进来。但是光这样不够,还应该把韩国,整个朝鲜半岛都罩进来,保持地区的稳定,否则韩国美国在南边对着朝鲜,还不跟现在一样给朝鲜没有安全感?我认为中国应该做老大出面,让美国退出朝鲜半岛,彻底退出韩国,同时换来中国的承诺保证半岛安全。这是将来这个事和平解决的一种办法。想的大了些,总比现在这样一出闹剧要强。

nanotube 发表于 2013-1-27 16:46
你也往岸边回击,对等处理,可以理解。照着民居轰,就不地道了。。。。。。像金门那样的境界,朝鲜人是领 ...

你看看当年古巴危机就知美国的态度了,再说这次炮战表明朝鲜强硬的态度。如果不那样回击的话,韩国会进一步来挑衅。。。。

nanotube 发表于 2013-1-27 16:52
临走再说一句吧,我同意你的说法,中国应该更进一步,把朝鲜的安全包括进来。但是光这样不够,还应该把韩 ...

把韩国罩进来愿望是好的,可中国暂时没这个能力,老美也不允许。其实朝鲜半岛和东盟都应该成为中国的一部分
就看今后中国有没有人有这样的大志了{:soso_e113:}

zhanyou 发表于 2013-1-27 18:23
请勿偷梁换柱,我说的流氓瘪三形象是指核问题态度吗?

这里本来说的就是核政策。你这一说,我还真不知道你说的是什么了。

江湖一渔樵 发表于 2013-1-27 16:54
你看看当年古巴危机就知美国的态度了,再说这次炮战表明朝鲜强硬的态度。如果不那样回击的话,韩国会进一 ...

古巴危机那可是和平解决的典范那,跟延坪岛哪有可比性?古巴危机一共放了几炮?

nanotube 发表于 2013-1-29 11:34
古巴危机那可是和平解决的典范那,跟延坪岛哪有可比性?古巴危机一共放了几炮?
...

都快核大战了还和平典范!不是苏联主动撤弹这世界估计到不了21世纪......