四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

《贝因美 妈妈咪呀》广告价值翻番

节目组坚称:明星妈妈没有特权

妈妈类歌唱与交流电视真人秀《贝因美 妈妈咪呀》至今在东方卫视播出已经三期了,这三期以来,收视都一直呈现着明显的上升趋势。继第二期即成功成为第三个晚间档(22:00开始的节目)破1的节目后,第三期的贝因美 妈妈咪呀也以收视率1.4%的成绩高居省级卫视同时段第一位。据了解,收视的飙升也让《贝因美 妈妈咪呀》的广告费水涨船高,到目前为止该节目的广告费已经上涨了将近100%,并还在呈现不断上升的趋势,吸金能力可见一斑。第四期《贝因美 妈妈咪呀》于2月5日晚10点在东方卫视与观众准时见面,歌手霍尊的妈妈仲小萍也倾情助阵。

三期节目后广告价位翻倍 严禁选手跑穴影响节目

《贝因美 妈妈咪呀》自开播以来便以高口碑和高收视率赢得了双丰收,可以说是打破了近期卫视综艺节目持续的低迷状态。广告商自然不会放过这个机会,据知情人士透露,自2013年1月31日起,《贝因美 妈妈咪呀》1条15秒硬广净价,从原先的31200元调整为60000元,且无折扣,也就是说较原来的价格上涨了近一倍。不仅如此,从东方卫视广告部获悉,这只是目前的走势,未来也并不排除会有继续上涨的趋势,“目前广告位已经到达了供不应求的状态,广告主们不再处于继续观望态度,而是纷纷主动地跟投,他们给我们的反馈也是说乐于看到收视的飙升,对于广告的加价也认为值得。”

然而,广告价位的上涨也让人不禁猜测选手的身价是否也会水涨船高呢?对于这一问题,《贝因美 妈妈咪呀》节目宣传负责人李虹告诉记者,这是一档专为妈妈量身定做的歌唱与交流的真人秀节目,许多妈妈只是想在《贝因美 妈妈咪呀》的舞台展现自己的风采,她们只是来完成自己的梦想。同时节目组对妈妈们也是有严格的协议,不允许选手跑穴,一旦发现有选手发生这种行为,就会取消比赛的资格。

霍尊妈妈来助阵:明星妈妈也没有特权

在《贝因美 妈妈咪呀》的舞台上来过几位明星妈妈,张柏芝、龚琳娜等,但与儿子同台献唱的明星妈妈仲小萍还是第一人。或许观众对这个名字还不是特别熟悉,但她的儿子却在这个夏天走红,那就是《声动亚洲》的三强选手霍尊。作为一个音乐界新星的母亲,自然也是唱功了得,仲小萍有着一副好嗓音,一首《我只在乎你》唱出了母子深情,让三位评委都为之动容。在节目中,仲小萍还透露曾经的她是太平洋演艺公司的亚洲歌手,“有了孩子以后,为了更好地照顾他,我选择了退出歌坛。”仲小萍这样解释自己退出歌坛的原因。“这次来到《贝因美 妈妈咪呀》,重返当年自己熟悉的舞台,只为自己心中的快乐歌唱,再绽放一次自己的美丽。”

其实,在霍尊妈妈参加《贝因美 妈妈咪呀》的消息传出去之后,就有不少观众担心:节目组会不会因为仲小萍是明星的妈妈的缘故而给予晋级的特权呢?甚至有观众“大胆”预测“不用说,节目组肯定让霍尊的妈妈晋级了,总不能驳明星的面子吧。”对于这些观众的担心,节目组回应记者绝对不会。

妈妈咪呀这节目我是每期必看的。

已经播过3期了,我也是每期必看!{:soso_e100:}

我可是新娱乐妈妈咪呀的忠实粉丝啊{:soso_e100:}

看来妈妈咪呀的舞台还是蛮严格的呢

妈妈咪们的能量是巨大的,支持妈妈咪秀出自己!!

明星妈妈来助阵,当然关注度会很高

节目非常好,每一期我都看的哟。

好样的哈,和妈妈一起演唱,这机会很难得。

加班时电视上放贝因美的妈妈咪呀,有一个妈妈唱得英文歌,真心不错啊

母亲们现场上演不同的亲情爱情,有了Baby的婚姻是女性最好的蜕变舞台。

一起来吧 发表于 2013-2-6 14:16
好样的哈,和妈妈一起演唱,这机会很难得。

我还没有上过舞台呢
希望也有这样的机会{:soso_e113:}

还不知道呢,很好看的吧

当然好看了
你没看见收视率一路飙升吗:P

贝因美妈妈咪呀!都是实力派妈咪的舞台,想来展示自己就快来这里吧,哈哈

;P不错的哈,好节目才受大家的欢迎,这广告费用当然一直涨了

难不倒 发表于 2013-2-6 15:36
不错的哈,好节目才受大家的欢迎,这广告费用当然一直涨了

估计还要再涨下去
瞧现在这火爆程度啊

挺不错的节目,以后我也要多关注一下了

这就对了
不管是明星妈妈还是老百姓,都应该一样

节目非常好,每一期我都看的哟。:D