四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 愿世随缘

[本版提示] 毛泽东怎样听汇报

2012烈火金刚 发表于 2013-2-8 14:54
是表子的感觉吗?

小 B就是一表子。

Balkaneagle 发表于 2013-2-8 13:04
一个自称是农民的儿子,连一亩地能打多少粮都不知道?听到汇报亩产十万斤就信了???就这样听汇报?! ...

我能理解你,一个美国人,看不懂听不懂中国话是应该的,但是看不懂听不懂不等于可以睁眼说瞎话

adel 发表于 2013-2-7 22:32
老毛真恶心,怎么就不愿意自己下台呢,到死都不让位啊

佐佐木会说,那时牺牲在工作的岗位上,呵呵

识丁老头 发表于 2013-2-8 11:59
人们一提起茅鱼屎,就会说他如何如何混蛋,充当卖国汉奸,祸害中华,活该他象汪精卫一样跪到死。殊不知, ...

呵呵,我是不介意你们如何攻击茅于轼之流。
我认同他的某些观点,但不意味着我会全盘支持他。
就好像我对汪精卫的态度一样。
话说我本来是以古度今的,而你没正面回应却用我的逻辑套在他人身上,是否说明你也认同我的观点?

三大碗 发表于 2013-2-8 08:18
敢问兄台说的秦桧是谁?

呵呵,你觉得呢?

adel 发表于 2013-2-7 22:32
老毛真恶心,怎么就不愿意自己下台呢,到死都不让位啊

你想上去试试?

毛关于汇报和听汇报的要求,实际就是党的作风建设的一部分,习总新一届领导班子开始行使使命后,党政作风有了新的气象,我和本地政府一些部门领导聊,他们感受很深刻,特别是喝酒少了,过去年关很多饭局今年都取消了,酒喝的少了,领导报告精简了,废话不多了,变化还是挺大的,对新一届领导还是报有很大期望。

头像被屏蔽
永远的太阳 发表于 2013-2-8 20:54
呵呵,我是不介意你们如何攻击茅于轼之流。
我认同他的某些观点,但不意味着我会全盘支持他。
就好像我对 ...

永远的太阳 :“若是没有宋高宗,他一个小小的宰相哪来的十二道金牌催阵前统兵大将?”
     若是没有蒋介石,汪精卫一个小小的国民政府常务委员会主席、军事委员会主席、行政院长、国防最高会议副主席、中国国民党副总裁哪来签订卖国条约的勇气?
   “若是没有总射鸡师,中囯大大小小的贪官哪来的叛逃勇气”