四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

日媒:韩教授称汉字是韩国人祖先创造的

日本news-postseven网站2月18日文章,原题:韩国仁济大学陈泰夏客座教授称“汉字是韩国人祖先创造的文字“。
韩国人将剑道、茶道和歌舞伎等日本传统文化说成“发祥于我们国家”。对于中国也有着同样的主张,所以两国间的论争不断扩大。
代表的例子就是从公元前3世纪在中国开始的端午节。韩国将自己国家的“江陵端午祭”向联合国科教文组织申请精神文化遗产,并于2005年获得承认。本家中国对于韩国人申请起源的事件进行了激烈的反击。
也就是说,“我们起源论”不只是反日运动,而是韩国人的国民性。
2006年人民日报电子版发表题为《笑话!汉字是韩国人发明的?》的报道,首尔大学朴正秀教授称“汉字是韩国人发明的。应该申请世界文化遗产”。
该时期韩国的KBS和联合身份,不过这个会议本来就是韩国人弄的。
以下是日本网友的评论:
★宇宙是韩国人创造的,所以那是理所当然的了。
★又是韩国起源论。
★那你说为毛韩国人要丢弃汉字用韩文?
★又来啦。
★这个起源让日本来不是更好吗。
★真是太让人害臊了,不要在外面讲哦。
★又来了。
★宇宙大爆炸也是韩国人产生的吧。
★那你们韩国人就用汉字试试看呗。
★那就用汉字啊。
★在韩国只要说自己反日就能当教授吗?
★还是那样的低水平,真安定啊。
★ ①(⊂_  ミ德国人发明东西

②(´_⊃`) 美国人制造成商品

③ ミ ´_>`)英国人进行投资

④ξ・_>・)法国人进行设计

⑤(´U_,`)意大利人进行宣传

⑥( ´∀`) 日本人使之小型化和同时提高性能

⑦( `ハ´) 中国人制造山寨产品
↓  _,,_
⑧<ヽ`д´> 韩国人说是他们起源的
好啦好啦,就是这个模式了。
★原来如此啊(棒)。
★捏造的起源倒是很明显。
★还是把你们那些恶心的韩文做为骄傲去吧。
★好了我知道了,所以你们可以赶紧从地球消失吗?
★宗主国大人赶紧好好说教下吧。
★那现在有几个韩国人在用汉字呢?真是个光知道起源,一点都不知道保存和发展的垃圾民族。
★啊,大体上说是祖先倒是没错的,反正貌似是有血缘关系的。
★啊啊,那个半岛赶紧给消亡了吧。
★现在的韩国真是……竟然把祖先们创造的伟大的汉字舍弃不用。
★世界所有的起源都是韩国,所以汉字这种小事不说都知道吧。
★当然的了!!因为宇宙都是韩国起源嘛!!
★啊呀?不是说过汉字是世界第一没用的文字吗?
★早就知道了!
★笨蛋们一年年恶化啊。
★韩国没有自己国家可以引以为耀的文化吧?
★那倒不如把“山寨文化”申请世界文化遗产吧?
★因为他们是宇宙的起源,所以这是没办法的事情。
★就在前阵子还对自己的韩文大肆夸耀来着?
★韩国人明明已经创造了汉字,却自己也读不出来吗,完全退化了啊。
★孔子也好汉方也好参鸡汤也是起源于韩国,披萨也好圣诞节也好,连玛雅文明都是韩国的,柔道、剑道、七夕节当然也是韩国的,全宇宙的诞生都是来自韩国。

其实中国人也是韩国人祖先创造的奇迹!:P

郭德纲说,中国人发明了韩国人。

无可非议,铁板一块,就是韩国大哥发明地,爱咋咋地。。。。

知更鸟 该用户已被删除
发现日本人就在嘲笑棒子时对我们稍宽容一点。

脸大就可以不要脸吗?

这只说明汉人是他们祖宗

情侣坊,中国最大的情侣分享互动社区,也是中国最有影响力的社会化网络媒体之一。为爱人们打造了一个从初恋、婚姻到生活的一站式社会化互动服务平台。

爱情微电影《别让幸福迷路》,在乎她就爱吧!情侣坊官网首发,更有万件情侣商品等你来拿,详情请点击情侣坊交友频道。相关手机应用,可去安卓市场、豌豆荚、木蚂蚁、360应用中心、91助手前去下载。

情侣坊官网 www.qinglvfang.com 微信ID:qinglvfang520
新浪微博:情侣坊分动社区

头像被屏蔽
韩国教授应该专注恢复祖先的汉字发明的恢复使用吧〒_〒