四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huyang1999

[本版提示] 震撼世界的实拍:春节时毛主席纪念堂壮观场面

09年8月27日 发表于 2013-2-20 21:00
我k,不是你说的要揭穿吗?我不需要揭穿什么,因为我在北京,这样的场面见的多了。
...

用不着k,就知道你只有这样回答。要的也就是这样回答。你既然这么说了,就站一边去了。甭说这些废话了。

{:soso_e113:}

我是天上狮子 发表于 2013-2-20 21:05
用不着k,就知道你只有这样回答。要的也就是这样回答。你既然这么说了,就站一边去了。甭说这些废话了。
...

所以你也就在网络上唧唧歪歪,现实中什么都不是。

{:soso_e132:}

我不需要揭穿什么,因为我在北京,这样的场面见的多了。
————————————————
这句话,就可以看做是在揭穿。这就正好像有的人最阴毒的开坏毛主席的做法,就是故意表现得无比崇拜毛主席以至于把毛主席不当做人。这些人,是在表达对毛主席的无限不满。

{:soso_e113:}看看偶下面怎么证明的好吗?我们让大家来知道一下这个楼里混在左派队伍里用左派做掩护的三个人,怎样用明褒暗贬的手法来贬低一位开国领袖同时制造矛盾混乱社会的。

首先,大家都知道,有一种说话方式,叫明话暗说。
其次,大家早知道,有一种说话方式不是语言,而是行为。
在这些行为语言里,常规的语言已经失去原有的真正含义,所以需要用一些事实来做参考,才能知道其真实含义。因此,这样一来,所有的行动,也就是整个行为过程才是语言。
为什么我说这些人其实是在憎恨厌恶毛主席,我的话说到这里,经验丰富的人可能有些已经明白了。
除此之外,这楼里有三个人(哪三个人,应该有人已经看出来了),也是在做着同样的行为语言,当然他们不一定对毛主席个人有什么恩怨,也许有也许没有。他们的主要目的,就是制造混乱。
他们的意图是这样的:
1、如果没人反对,那么他们可以扩大影响进一步蒙骗更多人,制造混乱。
2、如果有人反对,反对的人就必然要先拿毛主席开刀,这样他们就可以既实现假人之手毁坏毛主席的形象又能自己躲在背后,挑拨别人和反对者争斗。

09年8月27日 发表于 2013-2-20 21:13
所以你也就在网络上唧唧歪歪,现实中什么都不是。

你一边去了,你们就这鸟样吗?等了你那么久给你时间说话你一声都不敢吭气。现在来干什么?
而且想你这样说话气短,反而说明了我的分析。好好看看你自己说话方式和用词吧。很没底气啊。

毛泽东又一个预言现在已经变成现实

毛主席(1958年)在井冈山和当时的中共湖南省委第一书记张平化的谈话今天读来,发人深省:

“我为什么把包产到户看得那么严重,中国是个农业大国,农村所有制的基础如果一变,我国以集体经济为服务对象的工业基础就会动摇,工业产品卖给谁嘛!工业公有制有天也会变,两极分化快得很,帝国主义从存在的第一天起,就对中国这个大市场弱肉强食,今天他们在各个领域更是有优势,内外一夹攻,到时候我们共产党怎么保护老百姓的利益,保护工人、农民的利益?!怎么保护和发展自己民族的工商业,加强国防?!中国是个大国、穷国、帝国主义会让中国真正富强吗?那别人靠什么耀武扬威?!仰人鼻息,我们这个国就不安稳了”

毛主席还说:“事情不是那么简单,人家资本主义制度发展了几百年,比社会主义制度成熟得多,但中国走资本主义道路走不通。中国的人口多,民族多,封建社会历史长,地区发展不平衡,近代又被帝国主义弱肉强食,搞得民不聊生,实际上四分五裂。我们这样的条件搞资本主义,只能是别人的附庸。帝国主义在能源、资金等许多方面都有优势。美国对西欧资本主义国既合作又排挤,怎么可能让落后的中国独立发展,后来居上?过去中国走资本主义道路走不通,今天走资本主义道路,我看还是走不通。要走,我们就要牺牲劳动人民的根本利益,这就违背了共产党的宗旨。国内的阶级矛盾、民族矛盾都会激化,搞不好,还会被敌人利用。”

为什么我们爱读毛主席的书?皆因毛主席的书,不仅指导当年,而且光照万世,放之四海而皆准,所有的预言已经成为现实。对照一下毛主席的话,此时无声胜有声:看看买美国国债,看看我们的商品没有定价权,看看强国论坛为何成立,看看飞行员王伟葬身大海,看看某国的测量船到中国南海东海海域测量,跟我们玩猫捉老鼠游戏,不知道谁是猫谁是鼠,看看要求人家承认我们是个什么经济的国家,一切都无声胜有声。还有预言将会进一步实现,呜呼!在没有人能够代替毛泽东,没有人能够解决毛泽东身后解决的问题的时候,我们只有拿毛泽东来怀念,还有什么办法?

http://gxbblgm.blog.163.com/blog/static/11166961201292595333130/

我还没入我的正题呢。有不是汉子的,要说话现在说。别事后逞英雄,半路出来搅和。
我可是说了,我是来这里揭露这伙里通外国的汉奸的。

我是天上狮子 发表于 2013-2-20 21:45
你一边去了,你们就这鸟样吗?等了你那么久给你时间说话你一声都不敢吭气。现在来干什么?
而且想你这样 ...

哈哈~~~  你把我逗乐了。   {:soso_e128:}   我偶尔来看看你表演还不行吗?

我是天上狮子 发表于 2013-2-20 21:49
我还没入我的正题呢。有不是汉子的,要说话现在说。别事后逞英雄,半路出来搅和。
我可是说了,我是来这里 ...

好!开场吧!  就看你拙劣的表演啦   {:soso_e142:}

你们三个给我听好了,我会有话问你们的。我随问你们随答。我问过以后,你们没有反应就算怯阵,也就是输场,到时候不要怪我不给你们公平的机会啊。
huyang1999,识丁老头,还有那个娘们儿腔男仔头像的那位。
就你们仨,我有问题问你们的话。你们仨随便谁答,没任何人答,那就任由我来分析了。如果我问问题,我会规定时间的。

嗯,09年8月27日,你这个小家伙,还算蛮会看风头。我老人家记在心里了,不会太过为难你。不过,前面说的规矩仍然成立。都准备好了吗?

我是天上狮子 发表于 2013-2-20 21:55
你们三个给我听好了,我会有话问你们的。我随问你们随答。我问过以后,你们没有反应就算怯阵,也就是输场, ...

你要是演砸了别说不给你赏钱,第一个节目是 “铜头撞墙 ”还是“口吐谎言”?

hiwstc 发表于 2013-2-20 21:59
发现有人玩歪楼

罪过,
不和那家伙一般见识了。

无可就要 发表于 2013-2-19 22:30
人心所向

相信大家对于毛主席的认识都经过了一个“肯定(感性认识)——>>否定(感性认识)——>>肯定(理性认识)”的发展过程,特别是80、90后年青人受主流媒体的歪曲污蔑报道的影响,对毛主席都曾有过错误的认识,但他们绝大部分都会觉醒,觉醒后的他们才更加会认识到毛主席的伟大!

09年8月27日 发表于 2013-2-20 22:02
你要是演砸了别说不给你赏钱,第一个节目是 “铜头撞墙 ”还是“口吐黄炎”?
...

一个爱捣蛋的小屁孩而己,他是故意来歪楼的,不要理它!

第一个问题,中国抗日战争时期,什么时候把日本赶出中国领土的?

上次看到网站有一篇据说是李敖大肆赞扬毛主席的文章,偶不知道那篇文章是不是李敖本人的?是和否的根据各是什么?怎么确定的。
这个问题,限时1个小时吧