四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC_best

[原创] ~ 喜迎四月社区五周年,回首來時路,用心構築未來夢 ~ 期待您的參與!

小绵狼 发表于 2013-2-23 09:17
好多领导..来四月一年多都没见过你们,有空去喜鹊楼讨论呀,

來四月一年多了啊~~對四月有啥觀感呢? 可以寫一下啊,參與我們的主題活動,有紀念品的哦

goodup 发表于 2013-2-23 12:52
我都不煽情好多年了。

先顶后看,怎么好上都区长了{:soso_e141:}

一晃就5年了啊···     我都从学生走向社会了···
望四月越来越好~

评分

五周年,四月应更务实了。

评分

转眼之间 都5年了  能坚持到现在  大家都很不容易啊

CC还是那个头像~好怀旧啊~

其实我还是想念小沫了~

雅什卡 发表于 2013-2-23 20:27
其实我还是想念小沫了~

话说北小沫小朋友好久没露面了

密码竟然想起来了

评分

メ冰火ヤ 发表于 2013-2-23 22:39
话说北小沫小朋友好久没露面了

嗯~小沫姐算得上AC的老美女了~

好啊!一定要写出我们的中国梦!

评分

【四月五年庆】+回忆篇之印象 一 支持四月网 坚持爱国爱人民

我认识四月网,是和爱国联系在一起。说实话,作为一名奔向中年的青年人,是听着《没有共产党就没有新中国》和《东方红》长大的。我生来就爱党、爱国、爱毛主席。
      多年来,作为一名网虫,我整天沉迷于网络,发帖、留言、写网文。直到2012年3月份,我无意中看到四月网,被这个网站的正义、爱国、求实精神所打动,因为我们正直无私爱国,见到这个网站就不由自主地长期浏览。说真话,说一些人不爱听的话。认为自己非常爱国,从爱四月开始,关注国家大事。爱国是什么?爱国就是仗义感言,就是不为流言所扰,就是坚持对的,反对错的,不再迷茫,不再犹豫,大步向前,一心为大多数人民鼓与呼!
    爱国是对自己的祖国忠诚。仅仅一年的时间,我们在这个网上,批判丑恶,支持正义,照顾弱者,鞭挞汉奸!当钓鱼岛形势紧张时,我们呼吁保卫钓鱼岛,当“讼棍”嘲弄正义时,我们怒目圆睁!我们一心做一个爱国的青年,为了国家的真正富强与自由、民主鼓与呼。
    当国歌响起的时候,我们在第一时间停下手中的事,站起来大声的唱起《义勇军进行曲》。我们就是要做一个爱国的四月青年,我们要带动所有的中国青少年,都能第一时间站起来,毕恭毕敬的嘹亮的唱出我们的国歌和红歌 。
    毕竟我们这些四月青年的能力还是有限的,所以好好工作就是爱国,记住我们不是为自己而爱国;不是为父母而爱国;而是为中华民族的复兴之梦而爱国。

diym 发表于 2013-2-22 10:50
期待每一天的四月,期待每一天的生活,生日快乐

一是希望青年朋友们坚定理想信念。要认真学习、深刻理解中国特色社会主义理论体系,确立正确的世界观、人生观、价值观,继承和发扬“五四”光荣传统,坚定不移地做社会主义事业的实践者、建设者,做我省改革发展的推进者、维护者;
二是希望青年朋友们锤炼高尚品德。要加强道德品行修养,倡导文明和谐之风,带头弘扬社会公德、职业道德和家庭美德,培养包容的胸怀,形成包容的宇宙观、生活观、事业观,增强自主意识、竞争意识、效率意识和民主法制意识,树立诚实守信的良好形象;
三是希望青年朋友们加强学习实践。要潜心研读书本、理论联系实际、增强科学眼光,大力倡导努力学习、刻苦钻研的学风,在不断充实、完善、提高自己的同时,努力为云南的经济社会发展作出更大贡献;
四是希望青年朋友们勇于开拓创新。要思想解放,敢想敢干、敢试敢闯、敢比敢拼、敢扛敢当,坚持不懈地把云南跨越发展大业推向前进;
五是希望青年朋友们敢于担当奉献。要充分发挥生力军和突击队作用,振奋精神强素质,奋力拼搏干实事,艰苦奋斗争奉献,形成争先恐后促进发展的好风气;
六是希望朋友们维护社会和谐。要倍加珍惜大好局面,学会用全面、辩证、发展的眼光看待困难和问题,自觉维护民族团结,加强与周边国家的青年交流,把弘扬“五四”精神转化为爱党爱国爱家乡的具体行动。

评分

goodup 发表于 2013-2-23 12:52
我都不煽情好多年了。

你能煽的...我看好你

凉夜清 发表于 2013-2-23 13:28
先顶后看,怎么好上都区长了

你也好久了....寫點啥吧~~~

好上大區很久了

zz19901119 发表于 2013-2-23 15:18
一晃就5年了啊···     我都从学生走向社会了···
望四月越来越好~

回憶一下吧....五年不長也不短,參與主題活動

敬扬 发表于 2013-2-23 17:30
五周年,四月应更务实了。

是啊~~~~你也參與主題活動吧.....有紀念品的找

whitesnow 发表于 2013-2-23 19:02
转眼之间 都5年了  能坚持到现在  大家都很不容易啊

白雪也好久了呢.....你懂該干啥的吧

雅什卡 发表于 2013-2-23 20:23
CC还是那个头像~好怀旧啊~

是吧...我也喜歡這個呢