四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] ID 驭龙者 挑起辱骂

先是 ID Balkaneagle 发表博文《 中国危机最有可能发生在2013年7、8月份》ID 敬扬 发贴驳斥Balkaneagle断章取义。之后两人数次打嘴仗,我发贴支持敬扬,对驭龙者言有讽刺。我在第二天发表博文《2·B作风不可取,Z·B行为要严打》讲述此事,驭龙者也发表博文《六铢衣是值班编辑2的新马甲》,我与驭龙者对骂。
后,杂谈总版主CC-BEST发表《[原创] ~ 喜迎四月社区五周年,回首來時路,用心構築未來夢 ~ 期待您的參與! 》,我因莫名升级,所以询问总版主。驭龙者在第二贴后便进行辱骂。因内容有碍观瞻,总版主已屏蔽,可向总版主取证。我与驭龙者在各自空间留言板又有过数次对骂。我已尽力把范围控制在我与驭龙者之间,本想就此结束争端。

无奈,驭龙者在ID 诺基亚的帖子《[转载] 陈光标:木有接受过九年义务教育的人不应该生孩子 》针对我的留言,通过评分留言板进行人身攻击。

德有伤,贻亲羞。本来我的劣行已让家人蒙羞,但是个人之间的事不应该牵涉到家人。
望版主查明事实真相,对我与驭龙者的错误作出裁定。

头像被屏蔽
这老毛特他娘的能记仇。 嘴上道貌岸然拽也些酸人骂人搞人身攻击。
对骂不过就四处偷偷摸摸的用点评攻击。  。建议AC直接禁言了这老杂毛。

我的ID跟他陪葬都行。 。

vitas_feng1000 发表于 2013-3-14 11:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

听说回贴还要限制级别,我就这么一个号,还是慢慢上访吧。

头像被屏蔽
六铢衣 发表于 2013-3-14 12:32
听说回贴还要限制级别,我就这么一个号,还是慢慢上访吧。

已经陪葬了 {:soso_e113:}