四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最土中国风——看看土掉渣的新式装备宣传视频吧

http:// roll.sohu.com/20111209/n328492614.shtml

在离连云港燕尾港12海里的黄海海面上,有一座弹丸小岛——开山岛,面积仅有13000平方米,相当于两个足球场大小。1939年,侵华日军从灌河口登陆,首先就是占领了开山岛。岛虽然小,却是军事要塞连云港的右翼前哨阵地。位于连云港市燕尾港12海里的开山岛面积仅有0.013平方公里,如2个足球场般大小,却是连云港地区海防线的右翼前哨阵地,也是一个无电、无水、无居民的“三无”孤岛。1986年3月,驻守开山岛的部队撤编后,开山岛被列为一类民兵哨所,担负观察监视海上和空中情况、防止内潜外逃、维护治安和抢救海上遇险船只等职责。

1986年7月14日,时任民兵排长兼生产队长的王继才,把女儿托付给家中老人后,和妻子王仕花一起来到这里守岛,一守就是25年。25年中,每遇到强台风他们就断了给养,一遇大风他们就用一根背包带互相拴住,以防被风刮跑;25年来,王继才刻苦学习海防勤务知识,并结合守岛经历,总结了10余万字的工作体会,现在,一般船艇只要进入视界,他当即能辨别类别吨位,成为海防业务的“行家里手”。

————————————————————————————————————————————

现在上级决定——给他们配备地效飞行器:

看上去不错啊,不知道价格和油耗如何,抗风浪如何?

音乐配的有点雷哦。上面的夫妻俩俺电视上看过,守卫荒岛的民兵夫妻,几十年如一日,这是他们的福音啊!

运能有点低了吧

这东西要飞钓鱼岛不知道雷达能不能探测到

ss00 发表于 2013-3-6 21:55
看上去不错啊,不知道价格和油耗如何,抗风浪如何?

油耗什么的都正常 简而言之就是最方便的飞机``

沐霜 发表于 2013-3-8 06:43
这东西要飞钓鱼岛不知道雷达能不能探测到

能的 之所以弄这个东西,就是这个东西像船又像飞机,但是比船快,比飞机皮实,不需要深水码头不需要机场.保养简单,出动方便.

stephenwg 发表于 2013-3-7 15:48
运能有点低了吧

就运点人员和物资 ,没什么的 如果国家能为这种人考虑,不得不说是一种巨大的进步.

大飞飞 发表于 2013-3-7 15:45
音乐配的有点雷哦。上面的夫妻俩俺电视上看过,守卫荒岛的民兵夫妻,几十年如一日,这是他们的福音啊! ...

是啊 音乐是雷死了 ``

我想说的就是 国家或者说军队中基层 开始重视这样的奉献的人了 给他们好一点的装备 让他们能更好的保卫国家领土 更好的生活 这多好啊

蒸汽小男孩 发表于 2013-3-8 10:39
是啊 音乐是雷死了 ``

{:soso_e179:}说得对

蒸汽小男孩 发表于 2013-3-8 10:37
就运点人员和物资 ,没什么的 如果国家能为这种人考虑,不得不说是一种巨大的进步.
...

够用为度哦。

大飞飞 发表于 2013-3-8 10:46
说得对

行啊 土就土吧 雷就雷吧

蒸汽小男孩 发表于 2013-3-8 11:12
行啊 土就土吧 雷就雷吧

{:soso_e113:}~~~

jmnnbhy 发表于 2013-3-9 10:17
学习了。。。。

换个头像吧亲