四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: CC_best

~~喜迎四月社区五周年,投票选出你最喜欢的原创作品~~

刘好 发表于 2013-3-13 15:21
国家大事,不是什么人都能够左右的,草根们当然更不例外。但是,国家的兴衰成败却关系到每一个民众的切切 ...

民从成了铜臭的俘虏!!!始作俑者,死也安心了:大家都一块堕落吧,谁还有资格指责谁呢!!!

李小龙的双截棍 发表于 2013-3-13 16:51
已投票,大家写的都好好啊~可惜只能投了3个,没投到票的我也去下面留言了 ...

好孩子

虽然在微博上已经跟@言不邪抱怨过了,这里还是要再抱怨一遍:@言不邪实在偏心!大家看他把所有人的简介写得都鸟语花香风花雪月,只有给我的文介绍只有只有猴子的粑粑!{:soso_e127:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}@言不邪

都是垃圾级别的作品

寒铁 发表于 2013-3-15 00:50
都是垃圾级别的作品

美好与你同在

嗜杀 发表于 2013-3-15 00:45
都是垃圾

如果宽恕与原谅是垃圾,那杀就是美好的。

女王同学,过两天我送论坛一份小礼物哈~希望还来得及,哈哈哈哈……

嗜杀 发表于 2013-3-15 00:45
都是垃圾

承认自己是垃圾为自知,以此推己及人为自证!!!

寒铁 发表于 2013-3-15 00:50
都是垃圾级别的作品

真诚交流,诚信社会的助产师。
狂妄自大,自掘坟墓的盗墓贼。

四月,我认为是个不错的网站,对青年人有一定的启蒙作用,当然她不是教科书,各种观点在这里还是可以讨论的,就看各自的分辩能力了。
人的思想的定位是不一件简单的事,观其言,看其行是最简单的。也可以说是对人最有效的一种思想解剖从而进行思想定位。
网络的开放,确实能给人的思维带来波动,人们常常要接触到所谓左的或右的言论,甚或看到或发表一些过激的观点,这就要我们去分析和判断了。
我不喜欢过左或过右的言论,不喜欢骂人和吵架,更讨厌污辱和污蔑网人,当然也包括讨厌污蔑和污辱国家领导人的言论。四月还是把握了这个度,所以我有点喜欢这里。
我们关心家事,当然也关心国事,因为家事和国事是分不开的,国家政策的一举一动都关系到个人的利益。网友们说一些有点过头的话我想也无可厚非,就象家里人过日子吵架一样,是正常的,有种说法是清官难断家务事,哈哈,我想对于一个国家来讲,也可能能说成清官也难断国家事吧?
包容,和谐,可能是一种对家事和国事的一种最好的办法。
网站也当如此,四月是这样作的,所以,我有点喜欢四月。祝好四月!

加入AC一年了!第一次发帖

生日快乐!

你这个丫头蛋子呀!

为什么就不回来呢?