四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

长篇详细揭露转世党最近内斗连连 转世党内部爆出桃色新闻 转世党混进我侦查员 by萨科奇

公知圈的那些事 之 公知打手民逗圈的那些事
                                第一季
@蝉联宝座萨科奇 原创

本文快速浏览:
主要是描写关于某转世党是否上了一个十六岁的上海女小转世党(可不是说占海特!)
还有就是抓潜伏在转世党中的人民侦查员
我们的侦查员由于聪明机警一直没有被反动派们抓到,转世党们因此气急败坏
本文描写的是极端的转世党之间的内斗
包括境外势力支持的艳阳天 转世大金刚香港阿修里
萨科奇先生下集预告:
揭穿索玛花大骗子天佑的西洋镜

这两天微博里热闹得很,打开屏幕,看到最多的一个地名是天津,被提及最多的一个网友是@怀念那抹忧伤 ,感觉所有人都在讨论或者围观与这两个名字相关的内容,是啦,又有所谓的内部斗争了,与以往不同的是,以前我不关心这些,甚至觉得相当无聊,而这次我居然也参与进去,成为了发声最多的一人。这个情况对我自己来说,都是个意外。何以会这样呢?想来想去还是把整个过程和想法写下来,做个长微博,别人看不看的,倒也无所谓,写一写对自己来说,肯定不是一件坏事儿吧。需要说明的是,写东西对我来说绝对不是强项,怎么想就怎么写,怎么真实怎么写,未必好看,但会尽量做到完整和绝对的真实。
前好几天,我从某网友转发的微博里看到@乔布斯六世(现在是 @乔布斯7 说本已退出微博,无奈被人相逼,唯有回头反击之类的内容,我当时好奇度一般,看了那条微博后又打开乔布斯的主页,再看了几条后,大约知道了内容和他的一些看法。由于他的帖子内容里少有网友的名字因为我与乔布斯不算熟悉,虽然曾经互粉,但基本没有什么交流。所以我也没有点击看评论了解详细。只知道他和另外一位女网友质疑@怀念那抹忧伤 在说自己的病情时的描述不可信,看了他质疑的一至六,第一印象是有数据有内容,大概能信吧,而@初八大师 等网友则质疑网友艳阳天 的年龄和身份,以及乔与艳阳天的私交,@怀念那抹忧伤 ,联想起之前乔布斯被攻击一事,第一时间想到有人去落实一下也好,但确实没有考虑到被质疑人自身所拥有的隐私权等等,就跟帖表示赞成。贴文如下:

随即又看到@八爷乱弹十二世 的微博,内容大约是反对网友天津探望(因为原微博已被删除,只能按照原意概括),再联想起他对乔布斯的五毛定义,我开口对他说了一些自己的意见,贴文如下:

过程中,八爷再次倚老卖老,我见他以自己的脾气为对错标杆来说事后,忍不住与其口角几句,(当时女修理转发了我对八爷的评论,而后来看到男修理的账号时,我才第一次搞清楚,原来现在是有两个修理的存在。随即我关注了@八爷乱弹十二世已经成功地从被质疑人转变成了会议组织者,这个转变并没有引起大部份人的注意,也可能使得整件事情发展成了@八爷乱弹十二世起码可以立于不败之地。
由于28、1两天相关的微博量太多,应接不暇到我尽然没有看到修i里414世的这篇
而这篇微博里的指控才是最有力有理的,所以在3.1晚上还在劝修理勿去天津
整件事发展至此,在我看来,无形中势态已经发生了完全的改变。在大部份人眼里,已经没有八爷啥事儿了。八爷现在需要做到的就是,带一个忧伤出来见面应付,而自己则可以以旁观者的角色,立于不败之地。如果没有忧伤的存在,他只需要带人见面,如果有忧伤的存在,那不好意思,可能忧伤已经身不由己地做了八爷的炮灰,而自己却一点儿都没有察觉。
3.2打开计算机的时间已经是下午,大概了解了会议进程,却也暂时没有一个整体的印象,根据一些细节的观察,有保留地写下了会议结束后的第一篇微博表示看法
而也有网友私信给我,表达了同样的忧虑
在接下来的进程中验证了我的忧虑,@蒋方-舟子用他的办法查到@修-MMM-哩 居然也有同事在多地登录的记录,并公布这个情况,这下就炸了锅了,@蒋方-舟子在公布之后,不断跟帖炫耀自己的工作结果,并以此来证明。这本来也无可厚非,但是他借这个结果去进一步证明@修-MMM-哩 是个多人操作的ID,这个就让我觉得不可思议。明明你之前告知@修-MMM-哩 说用这样的办法是无法做出多人同时使用的答案的,而这时候,明知道是这样,却故意对@修-MMM-哩 的身份进行抹黑,我相信@修-MMM-哩 之前提出质疑的时候,是因为对这样的情况有所不知所致,不然她不至于坚持错误,并让自己如此被动。而@蒋方-这个时候的行为,就是摆明着冤枉@修-MMM-哩 ,说是构陷,相信大多数人是会同意这样的行为的。之后我多次与他沟通,最后他的结论是我也是五毛,而且我与两位修理是使用同样账号的人,我在忍无可忍之后送了他两个字“下作!”,结果他还是频频骚扰,对于他的说法,我的建议是就事论事。他的结论也许可以否定之前多人多地登录的质疑,但这也只是针对一个质疑而已,并不能用这个质疑去否定众人对忧伤病情和八爷身份和行为的质疑。而一些旁观者在看到结论之后,已经开控制不住情绪,开始对质疑方的人物和行为进行定义和主动站位了。可以确认的是,@蒋方-舟子这种不负责任的行为确实影响了很多人对整件事的看法。我后来用他告知的方法查了一下自己的微博,结果发现我自己居然也同时再多地登录,方法是这样,点击搜索,再点击高级搜索,在出现的表格里填上关键词“的”再填写你想查询那个人的ID,在选择城市地点,再搜索,比如

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

点击搜索后,我看到这张
被搜索的微博显示我在北京,而事实是当时我在中山古镇,问题出在哪儿呢,是因为我当时用了手机360照片分享这个应用程序。如此而已。说了这么多,为了就是证明@蒋方-舟子的方法是有用的,但是如果要用它来证明某人的行踪,也是非常不靠谱的,进而否定了之前对忧伤ID在多地登录是因为多人同时使用的情况,再进而反映@蒋方-舟子这个人人品的低下和无耻。大家看明白了吗?希望大家明白一个简单的逻辑道理,现在让被质疑方推翻的质疑也只是一条而已,这条质疑的被推翻并不能否定其它的质疑,更不能如他所说的那样,靠这个证明@修-MMM-哩的账号是多人使用的,说了这么多,如果还有人不明白,那请自救吧。
现在让我们回到天津现场吧,在苦等几个小时之后,终于第一篇对于全景叙述的长微博出现了,来自于@@自-由-主义到死34的辛苦总结,首先要说声“赞!”整篇文章足够客观详细,几个细节之处的叙述让人感觉身临其境。这篇长微博也是会议结束至今最好的总结,没有之一。之前之后也看过其它的直播和整体叙述,感觉参考性不强,原因是作者一早已经有了立场站位,所写所述的内容里感情成份太多,个人觉得看看就是了。说回@自-由-主义到死34的叙述,看完了之后,我第一时间提出了一下的问题
之后就疲于应付@蒋方-舟子对我孜孜不倦的人身攻击,而我也有生以来第一次被人说是五毛,有些哭笑不得,同时也被分散了不少精力,等有空隙之时,定下神来好好一回味,自己不禁哑然失笑,为什么会有这样的结果呢?明明前一晚个个都还信心百倍的,而开了个会之后,居然落到如此被动的境地,到底发生了什么吗?其实关键点还在老人家@八爷乱弹十二世 身上。
之前说过,修理最初质疑的第一人物其实不是忧伤,而是八爷,也说过到了见面会前一晚上,所有舆论的关注点已经被有意无意地引导到了忧伤这一个人身上,八爷成功脱身,并已经提早到达天津进行见面会的安排,由被质疑者成文了质疑会议的组织者。天啊,这样的华丽转身之后,老人家在见面会中都做了些什么呢?让我们来一起看看。

先打住!!关键的地方到了,之前说到八爷成功转型成为了组织者,而组织者也不是吃素的,他已经对整个会议的议程进行了周密的安排,核心部份有两个,1.提议由愣子来主持会议,2,不但主持会议,面对网友提问的时候,所有的问题居然不是忧伤来回答,而是愣子和忧伤一起回答。这个看似不起眼的安排,对会议的进程产生的副作用是相当可怕的。让我们再看看接下来,会议的主持人和组织者都做了些什么。

在最关键的看病历的部份是这样的,

也就是说,最关键的病历部份的阅读,全部是由八爷指定的主持人来完成的,到底他看到了什么,只有他知道,而旁人无从得知,虽然说有出示一页的诊断说明,在我看来,这毫无意义。接着看上网密码的问题。

作者眼里的硬伤,又被愣子提议的表决给否定掉了。继续看。

拜托!可以诉苦,但是不是在见面会验证期间!!

好!会议结束时间也在掌握。
看过原文的同学,不妨再看一次,见面会三个小时,验证内容除了多人使用导致多地登录的疑问被否决了之外,其余的核心问题基本没有触及到。病历看不到,人名不知道,密码设置这样的硬伤被忽略,如果我说着整个见面会,由始至终都有被操控的嫌疑,你们会同意我的质疑吗?主持人的引导直接让原来看得见的问题,变成省略号,是的议程可以一个一个貌似顺利地进行,而实际上并没有解答到之前的大部份疑问!!就这样,一场看似完美的会议胜利闭幕。饭醉活动必不可少地开始了吧?我想说的是,如果没有合理公平的程序,法律可以打击好人,保护坏人。而这场会议的议程,明显是出现了巨大的程序问题。被质疑人之一已经安排好了一切,你傻乎乎地跟着走,自然感觉很顺利。而其它对整件事情来龙去脉未必了解的旁观者们,如果只单独来看这件事情的话,应该也会赞口不绝,说好啊好啊的,对质疑者骂啊骂啊的。我只想冷笑几声,狸猫换太子的把戏见得多了,这也算是演的蛮好的一出了。不由得还是得说一声“赞!!”,可惜痕迹太明显了,也许时间太短所导致吧。如果只是我这么想,可能是我身带立场,会不会看东西不够客观?意外我碰到了其它旁观者的评论
在看到了这条评论之后,我更加肯定地对会议程序方面的疑问是合理而且必要的。各位觉得呢?
小结一下吧,我跟踪事件是从八爷制止天津探访开始,介入原因是因为八爷对乔布斯身份的构陷,在与修理交流过以往事件的过程中,都找出产生矛盾的一个规律,就是八爷在内参与,结果都是小事变大,抓到五毛,后不了了之。因此开始质疑,我的目标人物 只有一个,就是八爷。乔布斯的目标人物是忧伤,两位修理的目标人物是忧伤和八爷同时质疑,并且有意通过验证忧伤的问题来证明八爷有污点。大部份旁观者吧焦点集中在两位修理的微博内容,无形中都认为所有被质疑的人只有忧伤一个而已。使得八爷脱身,有机会转换角色,并组织了这一场见面会。从约定天津之行至见面结束。有如下疑问始终没有被弄清楚
1. 约定之后,忧伤的以死相逼甚至报警,目的似乎是想制止约会进行。
2. 八爷在约定之后,主动称病不出,说禁博至会议结束的第二天3.3,虽无必要交代,但让人生疑。
3. 忧伤发出特别申明,说约会如期不变,有说过要变吗?既然没说过要变,何来说明?特别深明的特别是啥意思,一定有人说我是捕风捉影,但是用人之常情去设想,很难不会浮想联翩,他们之间到底发生过什么不同的看法和计划呢?
4. @蒋方-舟子的结论只是否定了之前修理几个质疑当中的一个,并不能靠这个否定去推翻所有的质疑,更不能确定@修-MMM-哩 是个多人同时再用的ID,这个构陷很无耻,因为是摆明着陷害。
5. 见面会的议程有严重的缺陷,所有进程几乎被操控,被质疑人指定了主持人,而主持人居然可以代替忧伤回答问题或者决定是否回答问题,这个太可笑了。也许愣子是被当子弹用了吧。
6. 最重要的议题是病历认定以及去医院验证都没有完成,登录密码那样的硬伤都能被忽略,这个让人不好理解,先勿喷我不考虑忧伤隐私等等问题,我想说的是,如果这件事已经发展到这个地步,而她自己又愿意出来面对这个本来可以不面对的会议,而又有诸多让人不理解的反对,使得大家见了面后啥都没做成,仅此而已。
不知道各位在看了之后,是否同意我的一些疑问和看法,请注意的是,以上所有内容以及贴图部份全部都是真实,有个人的疑问和看法在内,但是没有下过任何结论,写此文的目的只是为了让所有人可以更全面地了解事件进程,我无法保证面面俱到,但是又实在是没有多余时间再研究,先发出来,做个参考吧。
第一季完
@蝉联宝座萨科奇

第二季将于近期上映:内容提要【索玛花的支出凭证 】:索玛花的月度支出汇总,这里不评判它的真实性。有请专业人士解答:这是财务做的吗?这样的东西能作为审计的证据吗?

都是些神吗乱七八糟的!:@

驴驹 发表于 2013-3-17 00:56
都是些神吗乱七八糟的!

就是因为是带路党内部的资料吗!是说关于一个带路党干伤了一个上海的十六岁的女小带路党(不是占海特!)引发一系列矛盾

中国民主乌拉 发表于 2013-3-17 01:13
就是因为是带路党内部的资料吗!是说关于一个带路党干伤了一个上海的十六岁的女小带路党(不是占海特!) ...

哦,就是说他们自己人犯了帮规啦?{:soso_e114:}

乱,乱极了,

两怀 发表于 2013-3-17 09:49
乱,乱极了,

就是这么乱了。

难道是dog咬dog,然后一嘴毛?

haiyang69082 发表于 2013-3-17 11:01
难道是dog咬dog,然后一嘴毛?

其实公知果粉民逗之间矛盾很大。因为例如民族主义民权主义民生主义和民族上的普世价值,民主上的自由主义和经济上的自由主义经济相差甚远。转世党之间因为是否团结果粉和挂公民论坛的人分歧很大,故因此结怨。例如转世党最近和老崔开战。

中国民主乌拉 发表于 2013-3-17 11:37
其实公知果粉民逗之间矛盾很大。因为例如民族主义民权主义民生主义和民族上的普世价值,民主上的自由主义 ...

这些人我都不感兴趣,我尊重的是踏踏实实干实事的人,成天把民主自由挂在嘴边的太不靠谱,成天秀下限来吸引注意力,不造谣不闹点事情出来谁知道他们是那颗葱啊,对他们的办法就是不理不睬,哪凉快哪呆着去。

haiyang69082 发表于 2013-3-17 13:20
这些人我都不感兴趣,我尊重的是踏踏实实干实事的人,成天把民主自由挂在嘴边的太不靠谱,成天秀下限来吸 ...

有道理!

乱七八糟,慢慢整理思路

公知圈?和主业配种的猪场差不多吧。。。

就是这么乱了,真的乱啊!

谁来翻译成人话啊

feiyu 发表于 2013-3-17 20:18
谁来翻译成人话啊

转世党黑话的确难懂

呵呵,他们难道还在围脖上开会?实在是没明白轮子们在干什么,。。。

完全看不懂,也看不下去

啥乱七八糟的,难怪习大要说空谈误国、实干兴邦,知识多了没事就知道扯淡!