四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

玩DOTA玩多了,想写个DOTA的文章。。不知道可有同好。

Dota荣耀
一个中二青年DOTA菜鸟被附身了。一个自称游戏王的人控制了他,从此神挡杀神,
  迈入了DOTA的高手行列。。
"靠",温玉把耳机狠狠地掼在床上,恶狠狠地爆了句粗口。又输了,已经连输五把了,刚才那局是和对方对拆,结果还是输了。憋屈啊。温玉很郁闷的想了想。

事情的经过是这样的,温玉有个梦幻般的开局,在对手上拿到了一血和两杀,做出了吸血,温玉的小黑只要再出个BKB就可以参战了,可惜这时候噩梦到来了,对方开始频繁地骚扰小黑,在被杀三次后,小黑有点崩盘了,而对方的幻影长矛手也就是猴子却发育的很好,已经补出了辉耀,如果猴子再出龙心就完蛋了。小黑和队友交流要去抓猴子,可惜队友不给力啊,抓几次都让猴子逃了出去,结果可想而知,温玉只能悲愤的吞下失败的苦果。

好吧,标记

来这的,没有几个玩物丧志的人,都是有思想的不是只会玩游戏的傻子,你发了也没人看。你找错地方了

笨蛋 发表于 2013-3-27 02:22
来这的,没有几个玩物丧志的人,都是有思想的不是只会玩游戏的傻子,你发了也没人看。你找错地方了 ...

游戏是哲学给予人类的娱乐工具,并不是你所说的没有思想的人才玩的。。娱乐有很多方法,看书娱乐固然是好。但是也不能觉得游戏就是不对的。。。电子竞技都进奥运会了。你这是什么思想。。

小八1988 该用户已被删除
ms_justice 发表于 2013-4-19 07:53
游戏是哲学给予人类的娱乐工具,并不是你所说的没有思想的人才玩的。。娱乐有很多方法,看书娱乐固然是好 ...

支持,DOTA不仅仅是一个游戏而已,当你面对崩盘的时候要有一颗冷静的心,正确的判断场上形势,该怎么出装,打什么战术,怎么团结队友....菜鸟DOTA心得

小八1988 发表于 2013-4-19 14:34
支持,DOTA不仅仅是一个游戏而已,当你面对崩盘的时候要有一颗冷静的心,正确的判断场上形势,该怎么出装 ...

说的好。DOTA考验人的地方很多。能考虑这么多的人不可能是菜鸟,你太自谦了。。。

小八1988 该用户已被删除
ms_justice 发表于 2013-4-19 16:53
说的好。DOTA考验人的地方很多。能考虑这么多的人不可能是菜鸟,你太自谦了。。。 ...

嘿嘿 我都是在天梯1000分混

小八1988 发表于 2013-4-20 09:47
嘿嘿 我都是在天梯1000分混

差不多。我也在1000分混。哈哈。。